Вообще ситуация крайне непонятная...Под видом неизвестного никому Аккермана типа толкают другую неизвестную фигню....Всё это очень подозрительно (с)
|
Вообще ситуация крайне непонятная...Под видом неизвестного никому Аккермана типа толкают другую неизвестную фигню....Всё это очень подозрительно (с)
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Я тоже не понимаю. Смысл подделывать то, что никто не знает?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну Егерь,допустим,большинство знает,вряд ли под видом Егеря получится продавать выдохшуюся Оболонь.А тут пиво неизвестное,можно под него что угодно подставить,а списать,мол,вот такую гадость делают,взяли просто на пробу,больше не возьмем.
Ну ладно бы мне на словах рассказывали,что Аккерман клевое пиво,но я то лично его пил и мне оно очень понравилось.Да и еще 2 человека на форуме лестно отзывались об этом пиве.
А я думаю что если шумиха дойдет до Пивной карты, то они запросто покажут приходные накладные. Наклейки то на бутылке похожи на фирменные. Не слишком детективная история?
Думаю что пиво оригинальное, только либо бракованная партия, либо испорчено при транспортировке. А сейчас представители завода пытаются красиво выйти из положения. ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Блин, всему учи. Думаю, что организация контрольной закупки с невозможностью откупиться у меня заняла-бы часа 2 от силы. Организовать это можно прямо ч-з Белгород в Одессу, можно здесь. Ну, и вопрос: у вас на стройке несчастные случаи были? - тоже никто не отменял. Можно, конечно, когда бьют по щеке, подставлять вторую. Каждый делает свой выбор. Если Белгородский пивовар так поступать по каким-то причинам не может, то, сдается мне, что его пиво - действительно моча.
Долго пишу, тут уже все за меня сказали.![]()
Короче Виктор Николаевич лох))))))))))))))) Поручился за суперпиво а его еще разок швырнули.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки