|
был бы рад обмену опытом
https://forumodua.com/showthread.php?t=534505
в точку! видела не мало красоток с достатком которые жутко выглядят..уже к 30.. и есть не мало примеров женщин без достойного зароботка...которые к 50 годам отлично сохранились без солонов, фитнесса и пластики тем более..благодаря природным данным и элементарному вниманию к себе..
Причем эта лень как-то поглащает человека..
Вот стоит мне полениться-начинает засасывать..
Потом все труднее начать жить по полной..
В этом плане у меня тяжело с отпуском,я начинаю жутко лениться и больше распускаться, чем в обычное время.
Поэтому нахожу сама себе занятия:от перебирания всех вещей в кладовке до расставления приправ по алфавиту))))Это когда уже глаза "вылазят на лоб" от чтения))))
Главное-не начинать есть!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну понятное дело. но я считаю, если есть деньги, грех плохо выглядеть. кто бы не говорил, но когда ты вечно боишься потратить лишнюю копейку, то сомневаюсь что очень легко хорошо выглядеть. какой уж тут духовный настрой.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
А я больше всего люблю кукурузу, меня называют "Королева кукурузы". А так конечно люблю что то повкусней.
А на работе вообще жесть.....клава все в крошках. Я ее чищу раз в неделю. Благо я одна за ним сижу.....свои крошки роднее )))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Даааааааа,ночью? Я итак "пухну" непонятно от чего,вроде ем как обычно,может даже меньше(((((((( Люди блин на лето худеют.а я почему-то наоборот(((((
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Социальные закладки