Мне она "по-барабану"
Для меня она важна
Сообщение от УГОЛЁК Ааа, выходить замуж можно в 14 лет. А все остальное после 18 лет. Хде справедливость. Поехал в спортлагерь репу качать. нет, всё же к совету не ходить замуж рекомендую прислушаться!
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Сообщение от Kukurruzka ударим по алконавтам минусами??? Кукурруза за здоровый образ жизни!! да, кому минус влепить?
:)
Сообщение от Kukurruzka ударим по алконавтам минусами??? Кукурруза за здоровый образ жизни!! Пошел вареную ,сахарную кукурузку кусать.
...родной брат Алмаза.
злюка зловредная!! ща тебе плюс влеплю!
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от УГОЛЁК Пошел вареную ,сахарную кукурузку кусать. стаять!
Сообщение от Kukurruzka ударим по алконавтам минусами??? Кукурруза за здоровый образ жизни!! Kukurruzka,ты пришла и кошачий корм принесла плюс перестали лаять минус начнут мяукать
Сообщение от Milagros да, кому минус влепить? Оооо,кто пришел. Я хороший мальчик пиво не пью ,жду после дождичкавчетверг.
Сообщение от {Natulya} Kukurruzka,ты пришла и кошачий корм принесла плюс перестали лаять минус начнут мяукать мартини принесла))) а там как хотите ... лайте, мяукайте...
Сообщение от Kukurruzka злюка зловредная!! ща тебе плюс влеплю! ах так! ну ну Сообщение от УГОЛЁК Оооо,кто пришел. Я хороший мальчик пиво не пью ,жду после дождичкавчетверг. прихади вчера)
аватарку уцепи))
Сообщение от Kukurruzka аватарку уцепи)) ни за што
Сообщение от SKLIFF нет, всё же к совету не ходить замуж рекомендую прислушаться! Свали,не делай конкуренцию. Сообщение от Milagros прихади вчера) Охахо ,и так всегда. Ушел.
Сообщение от Kukurruzka мартини принесла))) а там как хотите ... лайте, мяукайте... ты главное не обещай никому минусы ставить, тогда и мяукать не будут
Сообщение от УГОЛЁК Ушел. отпросился у мамы с папой??
Сообщение от {Natulya} ты главное не обещай никому минусы ставить,тогда и мяукать не будут учла!
Сообщение от Kukurruzka отпросился у мамы с папой?? Та спятьььь уже.
Сообщение от УГОЛЁК Охахо ,и так всегда. Ушел. а шо паделать, такое вот все да, вали )
Сообщение от Kukurruzka мартини принесла))) а там как хотите ... лайте, мяукайте... Ставьте минус я согласна,но мартини бабушке плесните,я страсть как люблю его репой закусЮвать!!!!!!!!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от УГОЛЁК Та спятьььь уже. Шалунишка))))
спешите делать добро
Сообщение от Kukurruzka аватарку уцепи)) Сообщение от Milagros ни за што уцепи .ту красивую ,хде ты девочка уголек.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки