А какие документы нужно сдавать и когда что бы поступить на стационар? личное дело уже в универе
|
А какие документы нужно сдавать и когда что бы поступить на стационар? личное дело уже в универе
Документы принимают, как и везде по 30июля.Если на бюджет документы сдавали еще зимой(личное дело с миллионом бумажек плюс сильнейшая мед. комиссия и это все идет в Киев на проверку).А если коммерческий, то сейчас, только юр. фак.
ладно, а еще вопрос, где будет проходить екзамен по физподготовке?
Что не знаю, то не знаю.Мы решили в него не поступавть.Вложеные средства не оправдывают цель.
Хотелось бы узнать некоторые нюансы при поступлении, в моём случае переводе в институт мвд. Какие могут возникнуть трудности при этом самом переводе, сумма контракта на 2010-2011 год., присутствует ли модульная система, и в случае отличного написания модулей, выходишь ли на экзамен
Заранее спс., за ответы)
Подскажите пожалуйста. Сейчас обучаюсь в политехе в институте компьютерных систем, но хочу работать в милиции, на руках будет также военный билет( окончу военную кафедру при звании мл.лейтенант). Хотелось бы работать в отделе с киберпреступностью. Не могли бы вы мне подсказать, возможно там кто-то работает, и на какую кафедру мне нужно поступать чтобы туда попасть( заочно) или имеет смысл выбрать совершенно другую кафедру? Спасибо.
не нужно идти ни на какую кафедру ) просто на переподготовку на 3 месяца, одеваете погоны лейтенанта, находите себе место в этом отделе и работаете на здоровье ) на базе высшего образования вы можете просто пройти курс переподготовки.....в университете открыта новая специальность - точнее магистратура по новой специальности - консолидированная информация ) детально читайте на сайте университета ) специальность единственная на Украине, дает возможность работать в спец. отделах и службах )
Подскажите, мы подали документы на право на контрактное обучение, так же подали в Вышку. Где сильнее правовая база и лучше получить юр. образование?
Меня конечно интересует не диплом, а качество образования. В мечникова мы не пройдем по баллам - 654. Поэтому остаються эти два Вуза.
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
ну кому как. от людей, учащихся сейчас в мечникова, лестных отзывов о местном юрфаке не слышал... да и поводу "дешевле" тоже. (навскидку - в юрке контракт 15К, в Мечникова 13-18К, не говоря о "накладках" в процессе обучения)
ну а на контракт понятное дело пройти можно и в Киев без проблем
P.S: а если бы я написал не "19", а "35", вы бы отреагировали иначе)?
Социальные закладки