Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 125 из 594 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #2481
    User banned
    Цитата Сообщение от machaon Посмотреть сообщение
    К чему я это всё рассказал, да просто требуйте, требуйте и ещё раз требуйте к себе уважения, не позволяйте им так себя вести и не давайте им портить Ваш праздник. Они чувствуют себя монополистами, поэтому устраивают беспредел! Если покорно с этим мириться, ничего не изменится! Будте жёстче и настойчивее в договорах с ними, отстаивайте свои интересы и не бойтесь "качать" свои права в соответствующих инстанциях (они этого боятся), мало, кто на это решается!
    конечно, тут уже писли об этом, если Вам что-то не понравилось, с Вами некорректно общались или не вдруг не разрешили привести своего фотографа - смело пишите жалобу в Областное управление юстиции и Министерство юстиции... Ну или хотя бы намекните работникам, что Вы в эти инстанции напишите жалобы, Вы сразу увидите, насколько к Вам поменяется отношение в лучшую сторону!

3. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Вчера побывала на одном форуме и увидела фото Киевских ЗАГСов, я просто была в шоке, наши с ними мягко говоря просто отдыхают. Хочу Вот с Вами поделиться фотками. Может сотрудники наших ЗАГСов заходят в эту темку, мне честно говоря стыдно за наши ЗАГСы, неужели нельзя и наши привести в порядок!
    П.С. нам бы как раз третий подошел по нашей цветовой гамме))) Хоть бери и едь в Киев расписываться, эх...
    Изображения
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

4. Вверх #2483
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от machaon Посмотреть сообщение
    ///// провели роспись за 7 минут и попросили очистить помещение, после чего отозвали фотографа в сторонку и устроили скандал, что он отбирает законную работу у местного фотографа от которого молодые отказались заранее. Молодые вышли на улицу в полном недоумении и непонятке, что произошло! Где праздник, где торжественность и как так можно пренебрежительно относиться к людям!

Если покорно с этим мириться, ничего не изменится! Будте жёстче и настойчивее в договорах с ними, отстаивайте свои интересы и не бойтесь "качать" свои права в соответствующих инстанциях (они этого боятся), мало, кто на это решается!
    Юра, я с тобой обеими руками!!!! Я всех молодожёнов предупреждаю: "Не бойтесь рявкнуть в ЗАГСЕ! Не бойтесь пригрозить жалобой в областное управление юстиции!!!".
    Если б каждая свадьба которой нахамили или "урезали" роспись написала жалобу, то имели б те загсы гембель по полной программе.

И ещё раз для "новеньких" невест, которые пришли в эту тему недавно!
    Любой РАГС - государственная организация. Ни в одном РАГСЕ невозможен сам факт законного существования СВОЕГО фотографа. Это такие же предприниматели, платящие единый налог, как и мы, свадебщики. Просто им РАЗРЕШАЮТ ПРЕДЛАГАТЬ свои фотоуслуги, тем, кто в этом нуждается. Никакой монополии и никаких "договоров о съёмке" именно этим или тем человеком -НЕТ.
    Если приходит свадьба БЕЗ фотографа - пусть себе снимают. Но если запрещают снимать даже вашим родственникам, то это явное нарушение закона.
    И не бойтесь жаловаться!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 27.07.2010 в 18:45.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #2484
    User banned
    Вот и старина Керк добрался до ЗАГСа... Немножко удивился ценам. Народ, честно признаюсь: лень листать 125 страниц темы, расскажите о стоимости, кто сколько платил: зал, госпошлина... Нам дали бумажку к оплате на общую стоимость 220 гривен. Это нормально или нет?

6. Вверх #2485
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Вот и старина Керк добрался до ЗАГСа... Немножко удивился ценам. Народ, честно признаюсь: лень листать 125 страниц темы, расскажите о стоимости, кто сколько платил: зал, госпошлина... Нам дали бумажку к оплате на общую стоимость 220 гривен. Это нормально или нет?
    По-моему, нормально.... Роспись у вас неторжественная или торжественная?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #2486
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Подали! Фото в загсе стоит в два раза больше чем у моего фотографа - 14,5 за фото. Я прозрела!!! возьму у него там 10 фоток и постараюсь выбить цифровые варианты - ибо что за елки палки???!!

8. Вверх #2487
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Подали! Фото в загсе стоит в два раза больше чем у моего фотографа - 14,5 за фото. Я прозрела!!! возьму у него там 10 фоток и постараюсь выбить цифровые варианты - ибо что за елки палки???!!
    Маленький совет! После церемонии следите за женихом и папами )) Предупредите, что когда их после росписи под белы ручки поведут в комнату оформлять оплату за фото, чтоб не вздумали брать два или три комплекта фотографий. Влетите на бешеную сумму!
    Обычно именно так и происходит. Мужики в эйфории.. Что стОит им лишнего втюхать, под предлогом: "Вам же ещё и родителям нада? Нада! И Свидетелям нада? Нада! Так берите сразу три комплекта. Всего-то 200 долларов итого." )) Не смешно, правда? Проследите сами! У барышень счётчик тикает конкретнее. К ним загсовские не подходят ))
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

9. Вверх #2488
    User banned
    не берите у загсовских вообще ничего - это развод

10. Вверх #2489
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Маленький совет! После церемонии следите за женихом и папами )) Предупредите, что когда их после росписи под белы ручки поведут в комнату оформлять оплату за фото, чтоб не вздумали брать два или три комплекта фотографий. Влетите на бешеную сумму!
    Обычно именно так и происходит. Мужики в эйфории.. Что стОит им лишнего втюхать, под предлогом: "Вам же ещё и родителям нада? Нада! И Свидетелям нада? Нада! Так берите сразу три комплекта. Всего-то 200 долларов итого." )) Не смешно, правда? Проследите сами! У барышень счётчик тикает конкретнее. К ним загсовские не подходят ))
    У нас так было))Но жених меня позвал и сказал,что тут надо разобраться и сама решай,что нужно,что нет..а то он не в теме))
    Но не смотря на наши разговоры про один комплект,фотограф все равно распечатал больше и когда муж пришел забирать,ему сказали доплатить,нам же понадобиться родственникам дать...не хватало нам родственникам еще такие фото раздавать..постыдились бы уже...с таким-то качеством((
    І від твого форте було мені п'яно...

11. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от _Vagner_ Посмотреть сообщение
    не берите у загсовских вообще ничего - это развод
    я надеялась на нормальные фото,поэтому и согласилась..кто ж знал,кто ж знал...
    І від твого форте було мені п'яно...

12. Вверх #2491
    Частый гость Аватар для Белллка
    Ухх, сегодня подали заявление
    И вот тут-то я поняла все прелести росписи в выходной день) А теперь поподробнее: мы в кабинете подачи были с еще одной парой, пока наши данные вносили в комп, с ними мило беседовала женщина-операционист (вроди бы), как же она им втирала про то, какой "сладкий" их фотограф, какой он профи, что рядом с ним ни один фотограф Одессы не стоял и все в таком духе. Когда они спросили, можно ли своего, им все с такой же нарисованной улыбкой ответили, что свой может фоткать только внизу, но наверх ни-ни. Короче, повелись ребята, ни слова против, лишь радостно покивали головками и вышли. Тут я думаю : "Ну ща я вам устрою нельзя".....А не тут-то было Мы-то воскресные, нам вообще ничего не рассказывали, просто сказали подняться к зам.заведующей, типа она вам все объяснит. Как же я счастлива, что нас направили имеено к ней - очень приятная женщина, сказала, что от загсового фотографа мы вообще можем отказаться, ну или взять 2 фоточки), наш фотограф можем фоткать где хочет и что хочет, шампанское можно взять свое, чтоб за их не платить, они нам и наше мило подадут. Одним словом, красота.

13. Вверх #2492
    Белллка, на 29 августа?
    Я вот тоже с шампанским не поняла? а можно просто своё принести и распить внизу уже??? ибо я слабо поняла за что там 40 грн?

14. Вверх #2493
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Белллка, на 29 августа?
    Я вот тоже с шампанским не поняла? а можно просто своё принести и распить внизу уже??? ибо я слабо поняла за что там 40 грн?
    Да, на 29 августа ) Нам зам.сказала, что можно свое шампанское

15. Вверх #2494
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Беллка, поздравляю!!!!!!!!!!
    а что за ЗАГС с такой милой заведующей ?

16. Вверх #2495
    Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    Беллка, поздравляю!!!!!!!!!!
    а что за ЗАГС с такой милой заведующей ?
    НЕ поверишь - Центральный

17. Вверх #2496
    Постоялец форума Аватар для юля п
    ну вот и я решила расказать про свою роспись в загсе суворовского р-на , пришли подали заявление и сразу предупредили нам торжественной росписи не нужно, нам бы штамп и до свидания( основным было венчание , а его без свидетельства о брраке не проводят), гостей тоже предупредили , что никакой торжественной части не будет , ждем всех возле церкви , и время у нас дурацкое было 10,45утра, ни туда ни сюда называется , ну вроде все , утро дня бракосочетания, и хоть невеста (то есть я) встала в 5,30 утра, в загс мы все-таки умудрились опоздать, пришлось ждать расписывающуюся перед нами пару, дальше больше, за это время каким-то образом подтянулись и наши гости( благо что не все),вышла приятная такая тетенька из загса и спросила "ну что, говорит, где шампанское ?", мы в ответ "какое шампанское нам бы по быстрому штампик поставить и до свидания", а она " щас, говорит , невеста в платье , гости на пороге , а они по быстрому, платите говорит 30грн, сейчас торжестенное бракосочетание устроим" и шо вы думаете, не прошло и 5минут , появилось и шампанское , и музыка и все что полагается в таких случаях, вот так, мы сами не желая того приняли участие в торжестенной церемонии бракосочетания

18. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    НЕ поверишь - Центральный
    Действительно, даже б никогда и не поверила, что в Центральном так любезно разрешили своего фотографа Я очень рада за вас!!! Желаю, что б все прошло так же гладко как и началось!!! Удачи!!!

19. Вверх #2498
    Да!!!! Забыла похвастаться!!!! Мы сегодня подали заявление в Успенский ЗАГС!!!! Теперь мы официально нареченный и наречена!!!!!
    Все прошло довольно гладко, хотя мой нареченный изначально был настроен на скандал. Он уже отписывался в этой темке недавно, что Ющенко ему по хамски ответила по телефону Так вот мы с ним сошлись на том, что если она не будет кричать, хамить и тому подобное, то он и слова не скажет, но если что ... "держите меня семеро" Мне тоже не хотелось ругани вместо поздравлений. Вообщем она нам мило улыбалась как в принципе и всем молодоженам и перенесла уже забронированное время на то которое нам подошло Мы счастливы!!!

20. Вверх #2499
    Белллка просто сегодня одна из первых помоему была в очереди (хотя я могу ошибаться)... Спасибо, тоже тогда притащим своё шампанское.
    А вообще - нас безусловно нагрузили их фотографом, и в принципе если мне дадут цифру я не оч буду возмущаться. Мой любимый сегодня подкалывал "ты только не попускай фотографа что у него горизонт завален!"
    юля_п - очень приятно на самом деле когда случаються такие неожиданности.
    Laylla - ну слава богу что всё так достаточно оптимистично закончилось на данном этапе. Думаю что всё и будет ХОРОШО. а как жеж иначе, это ж наши свадьбы!

21. Вверх #2500
    Рокси, тогда, как я понимаю, вы были сразу за нами ) А то, что вас нагрузили - это ведь не день росписи, а вот как раз в день росписи вы спокойно можете отказаться от фотографа и не удручать себя мыслью, цифра у него или нет. Пусть ваш фотограф делает свою работу, которая вам нравится, раз вы его выбрали.
    И девочки, Рокси и Лайла, поздравляю вас с новым приятным статусом невест! Пусть каждый день грядущего месяца в этом статусе будет для вас незабываемым!

Ответить в теме
Страница 125 из 594 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права