|
Афоризмики про репутацию
Высокая репутация - первейшая необходимость для жулика! (Агата Кристи)
Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми. (Джордж ВАШИНГТОН)
Есть три типа репутации: хорошая, плохая и как у всех. (Михаил Мамчич)
Женщина не поколеблется пожертвовать честью, чтобы спасти репутацию. (Клод Кребийон)
Имя твое чего-то стоит, пока его пытаются склонять. (Михаил Мамчич)
Интриги и маневры, которые необходимы, чтобы добиться хорошей репутации, мешают нам ее заслужить. (Клод Адриан Гельвеций)
К тому времени, когда приучаешься спокойно переносить все, что о тебе говорят, о тебе уже ничего не говорят. (NN 1 (Юмор))
Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. (Мэй Уэст)
Мне все равно, что про меня пишут, лишь бы это не было правдой. (Кэтрин Хепберн)
Мы так суетны, что придаем значение тому, что думают о нас люди, которым мы не придаем значения. (Мария фон Эбнер-Эшенбах)
О нем в последнее время не говорят ничего, кроме хорошего. Жив ли он? (Б. Мироненко)
О своей репутации заботятся многие, о своей совести - лишь некоторые. (Публилий Сир)
Репутацию невозможно потерять навсегда - ее обязательно найдут, затопчут и вернут вместе с грязью. (Михаил Мамчич)
Репутация была настолько безупречна, что породила нехорошие слухи. (Михаил Мамчич)
Я еще вернусь как-нибудь про своих клонов почитать![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
опять флудите?)) шли бы во флудилку...
чет настроения нету...
пойду кого-то сьем...
Как будто я специально лучше всех :)
ударим по алконавтам минусами???
Кукурруза за здоровый образ жизни!!
Как будто я специально лучше всех :)
Социальные закладки