| ||
Тема: Кулуары...
А вдруг это вам сказали, что он за взятки сидит, а на самом деле он был на марше не согласных или спонсировал его? Или, Веста, еще чего хуже -- участвовал в гей параде? У вас ведь такая тоталитарная страна.
Удивляюсь, как ты еще не в застенках ФСБ. Вот Маджентиса не видно и это наводит на плохие мысли. Вдруг он где-то не осторожно сказал, что Путин плохой?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Маджентис может в отпуске, на Канарах
А то что нашего мэра на взятках поймали, весь город знаетИ по телику крутили и по радио... Да и чиновники не срывают, мы же у них чертежи подписываем.. Взятка в 150 млн. руб..
Плюс на него вешают разбазаривание земли в Тольятти и вокруг города
http://www.newsru.com/russia/07jun2007/utkin.html
Yaga, с наступающим!Всего тебе хорошего в жизни, счастья, любви. Хоть тебе и 42, это не повод для грусти - впереди долгие сотни 2-3 лет, и прожить ты их должна как нормальная яга, чтобы не было мучительно. И кащея тебе знойного (знаю, он у тебя есть), ягушку может и не одну, что ещё нужно яге, чтобы встретить молодость?
А кроме шуток - будь такой же умницей, какой ты есть сейчас, ты мне очень нравишься!
![]()
От така {censored}, малята...
42 и старушка? Хм... я уже вышел из возраста, когда так думали. А наша Яга очень молодая душой - моложе всех этих "Девочек и мальчиков".
С Днем Рождения тебя. Здоровья!![]()
Веста, верить женщине вообще опасно.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Дам, у нас не город, а большая деревне...все всё про всех знают..
Уткин три месяца скрывался в больнице от ареста, вышел и ему подсунули взятку... Клюнул, как миленький, потому как всегда брал.. Загремел не один, а в месте с федеральными чиновниками, которые у нас здесь земельным кадастром занимаются..
Последний раз редактировалось BECTA; 12.06.2007 в 00:08.
Социальные закладки