|
Этому мальчику уже лет 60... и очень не здоровое оно, вот и злиться на все и вся, а это грех большой, от такого здоровья не прибавится, а наоборот. Короче, агонизирует оно...
А сарафанчик посмотрим с удовольствием! Еще и ОБМОЕМ при первой же возможности (это, чтоб лучше видно было)![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ага, я думала шутят..ан нет, правда..Юмор у них потрясающий,построен в основном на игре словК сожалению, шенген они не признают, получают визы через киевское консульство, которое в свою очередь отправляет документы в ирландское посольство в Москве. Бизнес визу оба раза делали месяц..а вот не бизнес..боюсь себе представить..
@nutri_julie
Барабася опять пропала, мабудь уехала на дачу, или к куме![]()
(Сорри,девочки,нифига не выделяется и смайлы форумные не работают-глюк такой у моего компа)
Начну издалека:
ДИФ с ее женихом купили кольца.У нее сегодня день рождения-от души поздравляем!
Нататун вчера встретила мужа!!!
ksu@ сегодня провела любимого!
Веруська исполняет материнский долг и любуется как Женечка целует в ножки любимую сестричку.
Маеттку тошнит от тошноты (держись,дорогая,это святое!!)
У Августины,Юлианны,Катарины,Нордбэй-Ксюни,Ириски задерживают супругов.
Ириска плавает на море и наслаждается декретом.
Притти Вумэн встретила любимого в пятницу.
И-ка переболела ангиной,но,видать,перепила лекарств,потому как с утра называла себя "почти огурцом",
обещала,что если не кинет читать Вильмонт-ее заберут в психушку, от скуки уже начала мучать крыжовник
Пестик собирается делать ламинирование.
Илина гуляет с малым,муж готовится к рейсу.
У Мелодии сильно болеет котик.
Корнюша вот-вот проводит,пока последние деньки вместе.
У Самбурино Артемка просит братика,а упрямая мама не хочет...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Люди, смех и слезы, только что гонялась в комнате за сороконожкой, она реально как мой мизинец и по длине и по толщине , брррр...жуть , откуда она взялась на 5 этаже? ума не приложу, я , честно, страсть как боюсь всяких червячных тварей, а тут дите маленькое в доме, вдруг ночью в ушко залезет(это я себе говорила, когда гналась за ней, чтоб не так страшно было
).Короче пала она смертью храбрых!
От как мать ребенка защищает!Природа!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки