Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 5 из 776 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #81
    Частый гость Аватар для pulipusa

По умолчанию Где купить?

Девочки, привет! Решила подготовить детей к школе. Подскажите где лучше купить канцтоварку к школе?
    На 7-й в такую жару ехать не хочется.

3. Вверх #82
    Душечка
    Я в Таврии все буду покупать (Вузовский или Маршал). Выбор большой, места много, прохладно, можно походить, посмотреть, поторогать, выбрать.....чистое и не мятое))))) И цены нормальные!

4. Вверх #83
    Посетитель
    А нам сказали купить папку-портфель под большие книги по английскому. Но в канцтоварах продают только черные взрослые. Может кто видел, где есть детские портфелики?

5. Вверх #84
    Посетитель
    Еще не могу найти хороший спортивный костюм. Кто знает какой фирмы лучше и где купить?

6. Вверх #85
    Душечка
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    А нам сказали купить папку-портфель под большие книги по английскому. Но в канцтоварах продают только черные взрослые. Может кто видел, где есть детские портфелики?
    Вот сегодня в вузовском и видела. Только цену не глянула, нам такой не надо. Мы под причандалы для Труда и Рисования покупаем большие папки пластиковые на змейке, формат А4. Так они в любых канцтоварах по 8-10 гривен. С разными рисунками. А в Вузовском такие портфельчики с ручками лежали.

7. Вверх #86
    Посетитель
    Спасибо за информацию. Но мне с центра далекова-то. Но если не найду, то поеду в Вузовский.

8. Вверх #87
    Душечка
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Но мне с центра далекова-то. Но если не найду, то поеду в Вузовский.
    В центре есть "Афины". Да и в других канцтоварах должны быть.

9. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    вот смотрю я на эти рюкзаки мультяшные и вспоминаю как прошлую осень выкидывала деньги на них когда дите в первый класс пошел, в итоге он проходил с ним месяца 3 не больше, и это не только у меня. Потом случайно зашла в спорт.магазин и нашла рюкзак за 100 грн. который будет чувствую служить верой и правдой еще как -минимум полгода точно, состояние идеальное, качество пошива тоже. Да, там нет конечно мультяшных героев, но он настолько удобный, с застегивающимися лямками на груди, жесткой спинкой, сначала искала рюкзак поменьше как для первоклашки, но когда пришло первое сентября и раздали учебники и тетради нестандартного размера - поняла что самое оно. Так что для кого не особо имеет значение "мультяшности" рюкзака - зайдите в спорт.магазины там в спортрюкзаках можно найти для школы рюкзаки, тем более что большую часть времени носить будете в первом классе его Вы. тут кто-то выше писал sumka.com.ua кажется
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

10. Вверх #89
    а ручки чернильные купила тут на форуме корейские с закрытым пером еще я такими в школе писала (у них внизу такая стрелочка золотистая нарисована) так ребенок до сих пор ею пишет + купила пару запасных дешевых рублей по 10 тонких по корпусу но легких (надо учитывать что ручка не должна быть тяжелой в первых классах) и заправляемых чернилом не капсулами.

11. Вверх #90
    под большие книги и учебники для англ., трудов и рисования покупала просто папки для документов на кнопке, а для трудов на змейке.

12. Вверх #91
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    вот смотрю я на эти рюкзаки мультяшные и вспоминаю как прошлую осень выкидывала деньги на них когда дите в первый класс пошел, в итоге он проходил с ним месяца 3 не больше, и это не только у меня. Потом случайно зашла в спорт.магазин и нашла рюкзак за 100 грн. который будет чувствую служить верой и правдой еще как -минимум полгода точно, состояние идеальное, качество пошива тоже. Да, там нет конечно мультяшных героев, но он настолько удобный, с застегивающимися лямками на груди, жесткой спинкой, сначала искала рюкзак поменьше как для первоклашки, но когда пришло первое сентября и раздали учебники и тетради нестандартного размера - поняла что самое оно. Так что для кого не особо имеет значение "мультяшности" рюкзака - зайдите в спорт.магазины там в спортрюкзаках можно найти для школы рюкзаки, тем более что большую часть времени носить будете в первом классе его Вы. тут кто-то выше писал sumka.com.ua кажется
    Вот - вот, +1. Это сначала кажется, что главное красота снаружи, а потом понимаешь, что главное удобство. Учебников много, рабочих тетрадей, размеры разные и все эти принадлежности не выдерживают рюкзаки с мультяшными героями.
    Я тоже раньше гонялась за портфелями с мультяшками, а потом перешли на вот такие рюкзачки за 100 - 160 гривень - жёсткая спинка, застегивается впереди на лямки и сзади тоже фиксируется, чтобы не болтался, а главное, выносливый, вместительный и удобный в каждодневном использовании.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

13. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    а какие сумки покупать в стреднюю школу? Они рюкзаки уже не хотят, а носить будут сами... какие сумки нынче в обиходе? особенно девочкам... Хэллоу Китти по 700 грн. не в счет..

14. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    а какие сумки покупать в стреднюю школу? Они рюкзаки уже не хотят, а носить будут сами... какие сумки нынче в обиходе? особенно девочкам... Хэллоу Китти по 700 грн. не в счет..
    Мы взяли для будущей пятиклассницы в магазине бобдог в ривьере сумку аля хеллоу китти, но за 380грн:два отделения, есть внешнее для пенала, широкая регулирующаяся лямка, конечно стразики-алмазики

у нас был рюкзак Хеллоу китти в 3-4 классе, привезли из Германии, там брали за 35 евро, два года отслужил на вид как новенький, я его постирала, убрала для младшей, а вдруг соизволит
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Мы взяли для будущей пятиклассницы в магазине бобдог в ривьере сумку аля хеллоу китти, но за 380грн:два отделения, есть внешнее для пенала, широкая регулирующаяся лямка, конечно стразики-алмазики

у нас был рюкзак Хеллоу китти в 3-4 классе, привезли из Германии, там брали за 35 евро, два года отслужил на вид как новенький, я его постирала, убрала для младшей, а вдруг соизволит
    Я за 35 евро тоже взяла бы, знать бы что качественно. Дочь носила три года ранец с Winx, и еще столько можно носить но морально устарел

16. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Я за 35 евро тоже взяла бы, знать бы что качественно. Дочь носила три года ранец с Winx, и еще столько можно носить но морально устарел
    Пришла в голову идея, но мне она уже не надо, так как сумка есть, на форуме есть люди, которые за действительно разумные деньги покупают вещи в закордонных магазиназ типа "H@M"(там брали рюкзак неллоу китти), и привозят сюда, попробуйте с ними связаться, сумки точно были дешевле рюкзаков, думаю, что с доставкой вы в те же 35 евро попадете
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #96
    Посетитель Аватар для ksushka*
    Ув. родители первоклашек,подскажите пожалуйста насчет формы,какая,какого цвета.Для мальчика,идем в 84 шк.Спасибо.

18. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от ksushka* Посмотреть сообщение
    Ув. родители первоклашек,подскажите пожалуйста насчет формы,какая,какого цвета.Для мальчика,идем в 84 шк.Спасибо.
    Форма синяя,но все чаще замечаю,что покупают, кто какую может и у мальчиков синюю не часто встретишь.Это в 84-й
    Последний раз редактировалось ОльгаУ; 02.08.2010 в 20:40.

19. Вверх #98
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от ksushka* Посмотреть сообщение
    лучше всего позвоните в школу или учителю. потому что иногда бывают ограничения в цветах. или здесь на форуме в разделе вашей школы задайте вопрос- точно родители сориентируют.

20. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    В каждой школе свой цвет, нам заранее сказали, что форма черная, брюки, пиджак и жилетка для мальчиков. Рубашки однотонные белые или голубые.

21. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    а ручки чернильные купила тут на форуме корейские с закрытым пером еще я такими в школе писала (у них внизу такая стрелочка золотистая нарисована) так ребенок до сих пор ею пишет + купила пару запасных дешевых рублей по 10 тонких по корпусу но легких (надо учитывать что ручка не должна быть тяжелой в первых классах) и заправляемых чернилом не капсулами.
    а можете кинуть ссылку где ручки покупали пожаалуйста??

Ответить в теме
Страница 5 из 776 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права