Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 785 из 1082 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 21632
  1. Вверх #15681
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    неужели вы не понимаете, что ярлыки еще никого из здравомыслящих людей ни в чем не убедили?
    либо приводите примеры, либо перестаньте бездоказательно повторяться. плиз.
    Вы можете повторяться как пожелаете, хоть так. хоть эдак. мне без разницы. Однако то, что Тигипко и Тимошенко практически равнозначны - мое мнение. И я не собираюсь его кому-то доказывать. мне довольно того. что оно у меня есть и я могу его выразить. Или тут принято затыкать рот, говорящему то, что вам не нравиться?

2. Вверх #15682
    User banned
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Вы можете повторяться как пожелаете, хоть так. хоть эдак. мне без разницы. Однако то, что Тигипко и Тимошенко практически равнозначны - мое мнение. И я не собираюсь его кому-то доказывать. мне довольно того. что оно у меня есть и я могу его выразить. Или тут принято затыкать рот, говорящему то, что вам не нравиться?
    ок. не доказывайте.
    только не надейтесь, что вам поверят на слово

3. Вверх #15683
    User banned
    Мне чья-то вера вовсе и не требуется. Мне достаточно того. что я сам знаю, ктот такой Тигипко. И могу об этом сказать тем, кому это интересно. А прочие мне безразличны. равно как и их ненависть ко мне и написанному мной.
    Беседую только с людьми понимающими. А уж спорить- избави бог!
    Тигипко- нынешний клон Тимошенко...

4. Вверх #15684
    User banned
    Мне чья-то вера вовсе и не требуется. Мне достаточно того. что я сам знаю, ктот такой Тигипко. И могу об этом сказать тем, кому это интересно. А прочие мне безразличны. равно как и их ненависть ко мне и написанному мной.
    И мне чья-то вера вовсе и не требуется. И мне достаточно того. что я сам знаю, кто такой Тигипко. И я могу об этом сказать тем, кому это интересно. А прочие мне безразличны. равно как и их ненависть ко мне и написанному мной.
    Тигипко-инопланетянин...

5. Вверх #15685
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Дык Вы и беседовать-то не хотите... Просто подумайте, как Вы выглядите со стороны... Недавно зарегистрировались на форуме и с тех пор, чуть ли не каждый день заходите в эту тему и пишите какой нехороший человек Тигипко. При этом, категорически отказываетесь что либо пояснять. Объясните, зачем Вы это делаете?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

6. Вверх #15686
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А шо Тимошенко? Хароша дивчЫна.

Не, Тигибко не клон Тимошенко, он ее клоУн...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #15687
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    ...чуть ли не каждый день заходите в эту тему и пишите какой нехороший человек Тигипко.
    А в темах остальных полит пИрсонажей, рази не так, не?

8. Вверх #15688
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А шо Тимошенко? Хароша дивчЫна.

Не, Тигибко не клон Тимошенко, он ее клоУн...
    В Вашем цирке не хватает клоунов? При чем здесь Тигипко?

9. Вверх #15689
    А в темах остальных полит пИрсонажей, рази не так, не?
    Про остальных персонажей хоть какая-то дискуссия идёт, какие-то новости обсуждаются, а тут человек регулярно заходит и выдаёт оторванную от общего обсуждения мысль: "Тигипко - подлец". Даже если это на самом и деле так, в чём смысл такого участия в дискуссии?

10. Вверх #15690
    Даже если это на самом и деле так, в чём смысл такого участия в дискуссии?
    Я думаю, если не материальный, то моральный уж точно.

11. Вверх #15691
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В Вашем цирке не хватает клоунов? При чем здесь Тигипко?
    В нашем с Тимошенко?

12. Вверх #15692
    User banned
    В нашем с Тимошенко?
    Жюле сейчас не до обгаживания ТСЛ, арену забрали.

13. Вверх #15693
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну почему же, идея сделать всех богатыми и счастливыми очень даже объединит)
    Уже никто не поверит, что наши богатеи могут с кем-то разделить кусок хлеба, эйфория прошла.
    Кстати, Азаров же пообещал, что украинцы будут жить лучше европейцев. Только забыл сказать КОГДА. "В дороге(к коммунизму) же никто кормить не обещал".(с)
    Так чем не идея? Поверят люди?

14. Вверх #15694
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Тигипко ставленник тех, кто убедился в тупиковости Тимошенко. так что разницы никакой нет. А сам просто непорядочный человек...
    А вы можете указать факты непорядочности? Вы у него шабашили и он не заплатил?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #15695
    Дык Вы и беседовать-то не хотите... Просто подумайте, как Вы выглядите со стороны... Недавно зарегистрировались на форуме и с тех пор, чуть ли не каждый день заходите в эту тему и пишите какой нехороший человек Тигипко. При этом, категорически отказываетесь что либо пояснять. Объясните, зачем Вы это делаете?
    Денег им дали, а материалом снабдить - не снабдили. Было бы что конкретное - давно уже вбросили бы.

16. Вверх #15696
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Вы можете повторяться как пожелаете, хоть так. хоть эдак. мне без разницы. Однако то, что Тигипко и Тимошенко практически равнозначны - мое мнение. И я не собираюсь его кому-то доказывать. мне довольно того. что оно у меня есть и я могу его выразить. Или тут принято затыкать рот, говорящему то, что вам не нравитЬся?
    Обещания Тимошенко:
    1. Горючка из водорослей.
    2. "Белый поток"
    3. Контрактная армия с января 2008 года
    4. По тыще каждому и в рот и в жопу
    Что там еще было?
    Обещания Тигипко:
    1. Горючку из водорослей не обещал
    2. "Бэлый поток" не обещал
    3. Контрактную армию не обешал
    4. По тыще ни в какое место не обещал
    В каком месте они равнозначны? Даже пол разный.
    ЗЫ. А вы кроме того что тролль еще и безграмотны. В данном контексте слово "нравится" пишется без мягкого знака.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #15697
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Денег им дали, а материалом снабдить - не снабдили. Было бы что конкретное - давно уже вбросили бы.
    Интересно, кто они?

А к Тигипко, конечно, по результатам его работы пока вопросы, преимущественно, по Налоговому кодексу...

18. Вверх #15698
    Интересно, кто они?

А к Тигипко, конечно, по результатам его работы пока вопросы, преимущественно, по Налоговому кодексу...
    Почитайте статью, я выкладывал в #15664. Это страничка назад.

19. Вверх #15699
    Вот ещё одна статья, посвящённая предложениям СУ:

"Партия "Сильная Украина" предлагает увеличить годовой оборот для предпринимателей- "упрощенцев"

Предельный годовой оборот физических лиц-предпринимателей, работающих на едином налоге, может составить 1 млн. 300 тыс. грн., вместо нынешних 500 тысяч гривен, заявила замглавы партии "Сильная Украина" Александра Кужель

30.06.2010 , 17:14

Кужель возглавляет группу, которая занимается доработкой главы Налогового кодекса "Специальные режимы налогообложения".

"Мы внесли позицию, согласно которой за каждого дополнительного работающего у предпринимателя-"упрощенца" человека к обороту будет добавляться 100 тыс. грн. То есть, предприниматель имеет право взять 10 работников и ему добавляется еще 1 млн. грн. В итоге на едином налоге предприниматель сможет иметь оборот 1 млн. 300 тыс. грн", – пояснила Александра Кужель.

Она также сообщила, что для физических лиц предлагается практически полностью сохранить виды деятельности, которые могут работать на упрощенной системе (ставка единого налога в размере 80% минимальной зарплаты с уплатой пенсионных и социальных взносов). Также будут исключены возможности использовать "упрощенку" для минимизации и ухода от налогообложения. В единый налог включены коммунальный, земельный налоги, сбор за выдачу разрешений и еще целый ряд платежей.

Александра Кужель отметила, что с первого же дня после обнародования Налогового Кодекса начали функционировать рабочие группы под руководством Вице-премьер-министра Сергея Тигипко по внесению изменений в документ. По ее словам, замечания и поправки в Кодекс принимаются не только на уровне Кабинета Министров, но и через партию "Сильная Украина". Среди людей, вносящих поправки в начальный вариант, – лучшие экономисты, аудиторы, налоговые консультанты и, конечно же, представители бизнеса, в том числе малого и среднего. "Впервые в истории нашей страны Вице-премьер, член правительства, в принятии важных решений опирается не только на директивы кабинетных чиновников, а на мнение и доводы людей, которые непосредственно формируют экономику. В основе Налогового кодекса должна лежать идеология развития, создания условий для нормального функционирования бизнеса, а не только желание собрать как можно больше и как можно быстрее… Мы работаем, и надеемся, что нам удастся коренным образом изменить идеологию документа", – подчеркнула Кужель."

20. Вверх #15700
    Не, ну почему "сильный лидер сильной Украины" не сильно стремится

проявить свои качества? И на обвинения в аферизме, со всех сторон,

опускает глаза и, глуповато улыбаясь, отходит в сторону. Почему ни одного

судового процесса по защите чести и достоинства? Или, таки, рыло в пуху?

Ответить в теме
Страница 785 из 1082 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права