Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 784 из 1082 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 21632
  1. Вверх #15661
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ну можно ли быть настолько не осведомленным? ...
    Специально для Вас: "При Азарове лицо налоговой не изменится", - Кужель

Видеоконференция с экс-главой Госкомпредпринимательства Александрой Кужель на focus.ua

http://www.focus.ua/economy/131400

У меня есть ещё инткрвью, газете партийной агитации, где чётко рассказывается история создания и подачи в ВР этого Кодекса. Могу по почте прислать, скажите куда?
    И вообще, я тут не хочу ничего никому доказывать, у меня СВОИ источники и своё мнение, только и всего.
    Последний раз редактировалось Drakonus; 27.07.2010 в 19:29.

2. Вверх #15662
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    ...А если тарифы таки повысят,вы из партии выйдете? Думаю, нет..Ведь Тигипко совершенно ЧЕСТНО заранее пообещал драть с нас шкуру беспощадно.. Чем же вы теперь недовольны?

Меня меньше всего задевает радость померанчевых по поводу предательства Януковича.. Тем более, что они в свое время оказались еще более лохатыми лохами..
    И где вы увидели бездумно орущих "Янукович лучше всех"?
    Если повысят тарифы - из партии не уйду. Хоть и недоволен присходящим.
    Радость померанчевых меня задевает, что ж делать? Тем более, что именно мы дали им возможность смеяться над нами.
    "Янукович лучше всех", или нечто подобное, типа "а мне и так хорошо" - достаточно много таких сообщений на этом же форуме. Но для полноты картины - сходите на основной Донецкий форум.

3. Вверх #15663
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Если повысят тарифы - из партии не уйду. Хоть и недоволен присходящим.
    Радость померанчевых меня задевает, что ж делать? Тем более, что именно мы дали им возможность смеяться над нами.
    "Янукович лучше всех", или нечто подобное, типа "а мне и так хорошо" - достаточно много таких сообщений на этом же форуме. Но для полноты картины - сходите на основной Донецкий форум.
    вы считаете, что выделенные фразы тождественны или хотя бы подобны?!

4. Вверх #15664
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, мы помним, Тигипко националист, так как хочет, чтобы больше людей в Украине знали украинский язык, а это самое плохое, что может быть.
    а по-моему, он хочет, чтобы как можно больше людей в Украине забыли русский)

5. Вверх #15665
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а по-моему, он хочет, чтобы как можно больше людей в Украине забыли русский)
    Пока я с Вами не могу согласиться. Даже циркуляры партийные все на русском языке. Почему?

6. Вверх #15666
    User banned
    Пока я с Вами не могу согласиться. Даже циркуляры партийные все на русском языке. Почему?
    а и правда, почему внутри партии он (если это он диктует условия) создает документы на русском, а внутри государства поддерживает исключительно украиноязычный вариант (см. предвыборную программу)?

7. Вверх #15667
    User banned
    а и правда, почему внутри партии он (если это он диктует условия) создает документы на русском, а внутри государства поддерживает исключительно украиноязычный вариант (см. предвыборную программу)?
    По другой предвыборной программе у нас русский уже государственный? А русский региональный, который у нас обещают в области скоро, как раз из программы ТСЛ.

8. Вверх #15668
    В предвыборной программе есть тезис о русском языке, как о языке "межнационального общения". Ссылку давал, могу повторить. Правда, я не совсем понимаю, что за этим стоит, но ясно одно - русский никто щемить не собирается.

9. Вверх #15669
    User banned
    В предвыборной программе есть тезис о русском языке, как о языке "межнационального общения". Ссылку давал, могу повторить..
    в один из визитов в Одессу , еще до выборов, Тигипко так и не смог ответить на вопрос одного из участников круглого стола, каким образом региональный статус обеспечит законодательство на русском языке. т.е. база законодательная, по-Тигипко, должна быть украиноязычной,. тогда почему внутри партии все распоряжения (как вы утверждаете) на рус. яз?

Правда, я не совсем понимаю, что за этим стоит, но ясно одно - русский никто щемить не собирается
    как первая часть фразы состыкуется со второй? если не расшифрован термин "язык м/н общения", каким образом вы можете быть уверены, что "его щемить не собираются"?
    Последний раз редактировалось greenok; 27.07.2010 в 20:22.

10. Вверх #15670
    в один из визитов в Одессу , еще до выборов, Тигипко так и не смог ответить на вопрос одного из участников круглого стола, каким образом региональный статус обеспечит законодательство на русском языке. т.е. база законодательная, по-Тигипко, должна быть украиноязычной,. тогда почему внутри партии все распоряжения (как вы утверждаете) на рус. яз?
    Говорю, о том, что сам видел. За всю партию, сами понимаете, ответить не могу. И внутренняя переписка, и агитационные материалы, газеты, всё на русском. И интервью Кужель и Бондаренко тоже на русском. И собрания проходят без единого украинского слова.

11. Вверх #15671
    User banned
    Говорю, о том, что сам видел. За всю партию, сами понимаете, ответить не могу. И внутренняя переписка, и агитационные материалы, газеты, всё на русском. И интервью Кужель и Бондаренко тоже на русском. И собрания проходят без единого украинского слова.
    вот в этом и состоит лицемерие.
    для себя - как удобно, для других - как захочу.

12. Вверх #15672
    Морской Кот Аватар для serg1969
    ну да... могли бы там на собраниях и на мове погутарить..... партейцы блин
    Безопасность под угрозой

13. Вверх #15673
    Ну, Тигипко пока ещё не президент. (радуйтесь недоброжелатели). Мне кажется, что лицимерие здесь как раз в обратном, очень хочется привлечь западенского избирателя, на одном Востоке ему не выехать, конкуренция велика. Любой амбициозный политик в нашей стране вынужден стараться понравиться чем-то "вашим" и чем-то "нашим". Такова се ля ви.

14. Вверх #15674
    User banned
    Ну, Тигипко пока ещё не президент. (радуйтесь недоброжелатели). Мне кажется, что лицимерие здесь как раз в обратном, очень хочется привлечь западенского избирателя, на одном Востоке ему не выехать, конкуренция велика. Любой амбициозный политик в нашей стране вынужден стараться понравиться чем-то "вашим" и чем-то "нашим". Такова се ля ви.
    а где вы увидели "обратное"?
    да, причина именно в том, что хочется понравиться всем. что в принципе невозможно, если ты не червонец))

15. Вверх #15675
    а где вы увидели "обратное"?
    да, причина именно в том, что хочется понравиться всем. что в принципе невозможно, если ты не червонец))
    Где на Украине партия, основанная на идеологии и только? Какое будущее у такой партии? Сколько мест в ВР она возьмёт? Вот когда развалится Украина на части, тогда и возможно такое.

16. Вверх #15676
    User banned
    Где на Украине партия, основанная на идеологии и только? Какое будущее у такой партии? Сколько мест в ВР она возьмёт? Вот когда развалится Украина на части, тогда и возможно такое.
    не поняла связи.

17. Вверх #15677
    User banned
    Тигипко ставленник тех, кто убедился в тупиковости Тимошенко. так что разницы никакой нет. А сам просто непорядочный человек...

18. Вверх #15678
    не поняла связи.
    Выборы на украине, с людьми, не озабоченными никакой национальной идеей, которая бы их объединяла, возможны только на одних принципах. А именно:Нужно понравиться максимально большему количеству разношерстного народа. И ради этого наши политики перед выборами чего только нек наобещают.
    А настоящая идеология предусматривает ОТСТАИВАНИЕ своих принципов. Ну и много нас объединяет из идеологии? У страны даже нет общего врага, нет общего стремления ни в Европу, ни к Росии, ни идти самостоятельно. НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕТ. Как в таких условиях перетянуть одеяло на себя? Тут и бицепсы в ход идут, и всё, что только можно.

19. Вверх #15679
    User banned
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Тигипко ставленник тех, кто убедился в тупиковости Тимошенко. так что разницы никакой нет. А сам просто непорядочный человек...
    неужели вы не понимаете, что ярлыки еще никого из здравомыслящих людей ни в чем не убедили?
    либо приводите примеры, либо перестаньте бездоказательно повторяться. плиз.

20. Вверх #15680
    User banned
    Выборы на украине, с людьми, не озабоченными никакой национальной идеей, которая бы их объединяла, возможны только на одних принципах. А именно:Нужно понравиться максимально большему количеству разношерстного народа. И ради этого наши политики перед выборами чего только нек наобещают.
    А настоящая идеология предусматривает ОТСТАИВАНИЕ своих принципов. Ну и много нас объединяет из идеологии? У страны даже нет общего врага, нет общего стремления ни в Европу, ни к Росии, ни идти самостоятельно. НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕТ. Как в таких условиях перетянуть одеяло на себя? Тут и бицепсы в ход идут, и всё, что только можно.
    ну почему же, идея сделать всех богатыми и счастливыми очень даже объединит)

Ответить в теме
Страница 784 из 1082 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права