Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 27 из 602 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 12033
  1. Вверх #521
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Odessyuga Посмотреть сообщение
    К сожалению это не советские, а украинские - фашистские газетенки и фашистские организации.
    Угу,
    а вот и фотосессия

гарні хлопці в гарних строях тоже против Табачника.

Желающие могут присоединиться к столь позитивной компании.
    На форму некоторых участников не обращайте внимания - пацаны немножко поигрались в пособников гитлера, и только.

Впрочем, внесу немного позитива

Последний раз редактировалось Sklif; 26.07.2010 в 13:42.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Список лицензированных учебных заведений легко находится на сайте министерства образования. Главное, хотеть его увидеть. Вот, например, часть списка Одесской области.

Ананьївський державний аграрно-економічний технікум

Білгород-Дністровський державний аграрний технікум

Білгород-Дністровський морський рибопромисловий технікум

Білгород-Дністровський навчальний центр Державного комітету статистики України

Вище професійне училище №9 м. Ізмаїла

Вищий навчальний заклад "Одеський державний інститут вимірювальної техніки" (в т.ч. для структурних підрозділів)

Державне підприємство Міністерства оборони України "Одеське авіаційно-ремонтне підприємство "Одесавіаремсервіс”

Державний вищий навчальний заклад “Одеське морехідне училище рибної промисловості імені Олексія Соляника”

Державний професійно-технічний навчальний заклад "Одеське вище професійне училище сфери послуг"

Державний професійно-технічний навчальний заклад “Одеське вище професійне училище автомобільного транспорту”

Держаний професійно-технічний навчальний заклад «Одеське вище професійне училище торгівлі та технологій харчування»

Ізмаїльський державний гуманітарний університет

Ізмаїльський технікум механізації і електрифікації сільського господарства

Іллічівське вище професійне училище морського транспорту

Інститут очних хвороб і тканинної терапії ім. В.П.Філатова

Інститут післядипломної освіти керівних працівників та спеціалістів водного транспорту України

Інститут стоматології Академії медичних наук України

Комунальна установа "Одеське художнє училище імені Митрофана Борисовича Грекова"

Комунальний заклад "Одеське училище мистецтв і культури імені К.Ф. Данькевича"

Котовське медичне училище

Обласна комунальна установа “Білгород-Дністровське медичне училище”

Одеська державна академія будівництва та архітектури

Одеська державна академія холоду

Одеська державна музична академія ім. А.В. Нежданової

Одеська національна академія зв’язку ім. О.С. Попова (в т.ч. для структурних підрозділів)

Одеська національна академія харчових технологій

Одеська національна морська академія

Подробнее можно почитать в разделе Высшее образование, информационные материалы. А ложь всё равно останется ложью.
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 26.07.2010 в 21:35.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #523
    Маме одной из однакласниц моей дочери в одном из вузов озвучили сумму, чтобы попать на бюджет - 15 000 $ США. Дочка находиться в рейтенговом списке на одном из последних мест. И я думаю люди этим шансом воспользуються.
    В кидаловской академии не стесняясь называют сумму за поступление в 50 000 $ CША.
    А Вы говорите - провернуть невозможно. Какие у нас юристы будут, если они изночально за взятку поступают?
    Суммы безумные. В таком случаем, им придётся подделывать данные рейтинга, которые будут в открытом доступе. Не знаю, насколько это реально. Какой смысл платить 15 000 за бюджет, дешевле уже контракт платить...
    Well, show me the way

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Tiamat99
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Бравые хлопцы имеют свою точку зрения

Мне абсолютно все равно какой национальности министр образования. Пусть будет хоть...китайцем. Но мне глубоко больно за коррупцию в школах и вузах. Тестирование хоть немного улучшило ситуацию. А вот учет балла аттестата при поступлении - шаг назад...

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Tiamat99 Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно все равно какой национальности министр образования. Пусть будет хоть...китайцем. Но мне глубоко больно за коррупцию в школах и вузах. Тестирование хоть немного улучшило ситуацию. А вот учет балла аттестата при поступлении - шаг назад...
    Трезвая мысль)))

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    В семье не без "урода" Как видите смог.
    Да ну прям таки...

http://www.rudenko.kiev.ua/persons/tabachnyk
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

7. Вверх #527
    User banned
    Почему шаг назад? Моя дочь все десять лет училась на отлично, а не выпрашивала оценки. Она победитель олимпиад. Сейчас в рейтенговом списке одного из факультетов на первом месте. Исходя из вашей логики школа не нужна. Пришел сдал тесты и вперед в универ.
    Hужно учитывать балл атестатов. А безделникам которые все годы в школе не учились - не ныть, а смериться со своей участью.
    Последний раз редактировалось Odessyuga; 30.07.2010 в 13:15.

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для Tiamat99
    Почему шаг назад? Моя дочь все десять лет училась на отлично, а не выпрашивала оценки. Она победитель олимпиад. Сейчас в рейтенговом списке одного из факультетов на первом месте. Исходя из вашей логики школа не нужна. Пришел сдал тесты и впере в универ.
    нужно учитывать бал атестатов. А безделникам которые все годы в школе не учились не ныть, а смериться со своей участью.

Учет балла аттестата - шаг назад, так как у нас уже давно расслоение школ. Есть школы и гимназии, где на 8 баллов нужно пахать, а есть, где 8 ставят просто так - пришел ведь. А разница может быть в 15-20 баллов. Если ребенок учился в школе хорошо, то тесты для него не слишком большая проблема. А если учился кое-как и тесты сданы плохо, то...родители подсуетятся и общий балл будет ничего...

9. Вверх #529
    Учет балла аттестата - шаг назад, так как у нас уже давно расслоение школ. Есть школы и гимназии, где на 8 баллов нужно пахать, а есть, где 8 ставят просто так - пришел ведь. А разница может быть в 15-20 баллов. Если ребенок учился в школе хорошо, то тесты для него не слишком большая проблема. А если учился кое-как и тесты сданы плохо, то...родители подсуетятся и общий балл будет ничего...
    Как уже выяснилось, средний балл аттестата не играет существенной роли. Кто плохо написал тесты, то и занимает в рейтинги места во второй, третьей сотне. То есть общий балл у них действительно "ничего". Так что крики по поводу среднего балла аттестата не стоят выеденного яйца.
    Well, show me the way

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я уже тут задавала вопрос, почему так похабно организован прием документов. никто пояснить не смог. может, вам удастся?
    потому что антиквар Табачник никогда не работал в приемной комиссии
    Time is the only critic without ambition

11. Вверх #531
    User banned
    если ребенок учился хорошо, то чужие суетящиеся родители для него не проблема.

сама реанимированная идея учитывать средний бал мне нравится. а то, что ее реализация ведет к коррупции... так у нас всё ведет к коррупции.
    выход где? отменять все оценки и устраивать конкурс родительских кошельков?) или перенять опят Китая и ставить к стенке коррупционеров?)
    Последний раз редактировалось greenok; 27.07.2010 в 17:38.

12. Вверх #532
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    потому что антиквар Табачник никогда не работал в приемной комиссии
    при чем Табачник к различной организации работы различных приемных комиссий в различных вузах?
    впрочем, вопрос уже не актуален. все желающие заявления подали, насколько понимаю.
    причем, уложились в старые сроки.

13. Вверх #533
    при чем Табачник к различной организации работы различных приемных комиссий в различных вузах?
    Вы правы, Табачник - непогрешим. Именно об этом ему говорил намедни Азаров.
    В результате чего родился вот такой документ

14. Вверх #534
    User banned
    Вы правы, Табачник - непогрешим. Именно об этом ему говорил намедни Азаров.
    В результате чего родился вот такой документ
    а где я говорила, что он непогрешим? ссылкой порадуете, надеюсь?

но если сравнивать нынешнюю деятельность Табачника и премьера, то Азарову большой жирный кол, Табачник же на "девятку" вполне потянет, имхо)

15. Вверх #535
    а где я говорила, что он непогрешим? ссылкой порадуете, надеюсь?
    Это не Вы писали - это я написал. По Вашей просьбе
    но если сравнивать нынешнюю деятельность Табачника и премьера, то Азарову большой жирный кол, Табачник же на "девятку" вполне потянет, имхо)
    угадайте кого из них первым уволят...

16. Вверх #536
    User banned
    Это не Вы писали - это я написал. По Вашей просьбе
    угадайте кого из них первым уволят...
    запутались в правах собственности?
    это была не моя просьба, а ваше желание съязвить.

17. Вверх #537
    запутались в правах собственности?
    это была не моя просьба, а ваше желание съязвить.
    ни в коем случае, я серьезен как катафалк. Или Вы сомневаетесь в непогрешимости Табачника?

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    впрочем, вопрос уже не актуален. все желающие заявления подали, насколько понимаю.
    причем, уложились в старые сроки.
    Только при одном,нельзя было в этом году резко менять условия поступления. Нельзя было спешить в вопросе поступления .
    Надо было это сделать в следующем году.Ведь вопрос поступления касался миллионы школьников.
    ...родной брат Алмаза.

19. Вверх #539
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Только при одном,нельзя было в этом году резко менять условия поступления. Нельзя было спешить в вопросе поступления .
    Надо было это сделать в следующем году.Ведь вопрос поступления касался миллионы школьников.
    согласна.
    об этом я уже говорила.
    вводить новые правила надо было года через три. чтобы лентяи могли подобрать хвосты и взяться за ум)

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    нельзя было в этом году резко менять условия поступления
    а по-моему очень даже здорово получилось. А то народ вообще в очередях разучится стоять

Ответить в теме
Страница 27 из 602 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права