|
Последний раз редактировалось Гаврош; 27.07.2010 в 17:02.
Я бы пошел полсушать лекцию Гундяева "Как зараьотать первый миллирд продавая контрабандные сигареты под видом гуманитарной помощи", а слушать о боге из этих гнилых уст - это святотатство.
Человек травит нацию, и наполняется божественностью с каждым заработанным долларом и новой иномаркой.
Ой, сколько нациков собралось))))
Тоды вам ещё фото, не скучайте
Патриарх Кирилл отслужил торжественный молебен в честь дня памяти крестителя Руси князя Владимира. К его памятнику возложили два огромных букета цветов
http://photo.segodnya.ua/ukraina/patriarkh-prishel-na-vladimirskuyu-gorku-s-dvumya-korzinami-roz/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В точку!!!Печально,но факт-сторонники януковича в подавляющем большинстве хамы и ваще обозленные люди,причем независимо от возраста.И еще интересный и печальный факт-подавляющее большинство "верующих" и идолопоклонников также хамы и злые душой люди...странно,мне казалось,что ИСТИННАЯ вера как то облагораживает человека,делает его чище,терпимее к своим братьям и сестрам,ан нет,на деле все с точностью до наоборот.Нахамил,оскорбил,вылил ведро говна на голову...пошел в церковь,поставил свечку,умилился,прослезился,"покаялся",был "прощён"...Нахамил,оскорбил,не уступил место старушке или беременной...Пошел в церковь...Никто себя не узнает?Или все святые,как "патриарх"?А?
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.07.2010 в 17:48.
Я.
Афродиты)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Что,в точку попал?Ладно не нервничайте
![]()
Я.
Я-грешник.Но не лицемер!
Я.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.07.2010 в 18:36.
То что оскорбляют патриарха люди за бабло или по скудости своего ума, мне понятно, но вот интересно, почему это позволяется делать на форуме, где такие "принципиальные" модеры? Почему позволяется оскорблять Церковь? Почему позволяется оскорблять людей верующих (а оскорбления патриарха - есть оскорбление верующих) или просто сочувствующих? Ась? Господа поборники "правил"?
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.07.2010 в 18:34.
Социальные закладки