| ||
Тема: Крой и шитье
а нормальная машина это какая???Я имею ввиду пром??? Значит у меня не нормальная,мне приходится ослаблять... А с другой стороны,каждая машина имеет свои свойства,поэтому что для одной подходит,для другой возможно и нет...
Вы так все категорично утверждаете,я например натягиваю резинку на шпульку,по той причине,что больше резинки можно намотать,это для экономии времени в работе))))
Последний раз редактировалось Морская пена; 27.07.2010 в 22:17.
Требуется мастер по пошиву дубленок.Звоните,пожалуйста.7993112,0973759551,066 5240330.
на мой взгляд нормальная машина та, которая максимально приспособлена к работе с разными структурами тканей и способна качественно выполнять максимальное количество операций.
понятно, что 23 кл не шьют батист, а на 97 не работают с кожей.
не более, чем совет....
Последний раз редактировалось abrakadabra; 27.07.2010 в 22:55.
если обратиться к процессу петлеобразования, то присутствует фаза, в которой верхняя нить ослабевает при ходе иглы вверх за счет чего и образуется петля. Так вот если резину использовать вместо нити, то при ходе иглы вверх резина будет сжиматься и петля не сможет образоваться. Следовательно, будут лишь сплошные пропуски. Пробовать бесполезно.
Девочки нашли из-за чего спорить,к каждой машинке свой подход!![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.07.2010 в 23:54.
Успеха часто достигают те, кто не знает, что неудачи неизбежны!
Я Людмила.
Девочки! Заканчивайте! Давайте жить дружно!
![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Я тоже сомневаюсь, просто спросила. Зато вчера намотала свою резинку на шпульку и прострочила несколько швов рядом на тонком ситце. Такая красота получилась!Обрадовалась, что у меня работает!
Может вы захотите, я бы вам дала своей резинки шпулечку намотать. Вдруг дело именно в резинке?
Она у меня 20 лет лежит в бобине (маленькой), первый раз попробовала, до этого повода не было.
А еще я, девочки, хотела показать мою работу за вчерашний вечер.
Купили мангальчик переносной. А в чем носить-то?
Милый пожертвовал джинсы, и вот пожалуйста:
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 29.07.2010 в 17:55.
Aspire to inspire before you expire.
девчонки,кто знает,где в Одессе можно подписаться на журнал "шитье и крой",он же ШИК ?
я Одессит, а это значит !!!
На почте, у них должен быть справочник иностранных подписных изданий.
Если там нет, то скорее всего, ни где, так как подпиской и разносом почты занимается именно почта.
Но, есть еще вариант - подписаться в редакции самого журнала (по почте или интернетом) и сама редакция будет высылать Вам Ваш экземпляр - но это все вероятно в том случае, если у них есть такая форма работы с подписчиками.
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
http://www.chik-sewing.ru/index.php/subscribe
вот конкретно на Украине
г.Киев,
Тел: (1038044) 464-02-20
www.kss.kiev.ua, [email protected]
Вот такой сарафанчик у нас получился.![]()
Aspire to inspire before you expire.
Пошила модный в этом сезоне сарафан в пол, осталось немного ткани и дочке вышел тоже сарафанчик)) я не профессионал в этом деле, но шить люблю. Использовала катушечную резинку, наматывала на шпульку - оказалось проще просто, так что на подходе уже второй платьице))
Социальные закладки