Мальчики-девочки посоветуйте хорошего мастера) Хочу ещё несколько дырок в ушах сделать, но чтобы не в какую точку лишнюю не попали. Спасибо))
|
Мальчики-девочки посоветуйте хорошего мастера) Хочу ещё несколько дырок в ушах сделать, но чтобы не в какую точку лишнюю не попали. Спасибо))
70% woman, 30% cat...
Я сделала 4 прокола у мастера с этого форума.
https://forumodua.com/showthread.php?t=387250
я довольна. Хорошо делает. Рука лёгкая
Её мир рушится...А она улыбается... Странная... Притворяется...
подскажите пож-та чем пробить пупок (каким катетором)и где его купить?
проглотила шарик со штанги %)))) первый раз
таааакие интересные ощущения. будто стоит и стоит себе там поперёк горла, ахах)))
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Вот нефиг языки прокалывать )
Take everything and live for the moment..
недавно подругу попросили проколоть губу. мальчик попросил.
сказала она ему всё купить, договорились встретиться.
на вопрос "купил?", он ответил, что взял иголку. послали его за ватой и спиртом. вернулся довольно быстро, показал, что вата-спирт есть и, мол, "такая иголка пойдёт?" и достаёт.. иголку для шитья XD
у меня аж рот открылся.))
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
ну и прокололи бы иголкой для шитья, или это была тупая вязальная спица?
ну да...чего уж там.. и тупой спицой можно было.. А кто говорит про нормальные проколы?Главное, чтоб остальным "слабо"
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
да я не прикалываюсь, надо было на вечер важный идти, и сережки были офигенные, за месяц до события покупались, специально... серьги долго не носила, последние сережки аллергию вызвали, и ушки позаростали... а времени полчаса до выхода, колола сама, швейной иголкой...
Это конечно чудесно, но лично я категорически не рекомендую делать подобные вещи. Сейчас не пешерный век. Есть всё и очень доступно для качественного прокола
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
да сейчас я бы наверное не стала делать ничего подобного... а тогда! надцать лет, и как же без сережек? это ж был вопрос жизни и смерти! не судите строго...
Социальные закладки