Сообщение от KSS26 Не знаю. А куда делась СЕКС ЛЕДИ? С таким ником долго не живут. Знойный грузин ее похитил
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь С таким ником долго не живут. Знойный грузин ее похитил С галстуком попутал? )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KSS26 Не знаю. А куда делась СЕКС ЛЕДИ? материализовалась для чувственных идей маркизов и принцев (с)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Б_Рысь С таким ником долго не живут. Знойный грузин ее похитил Я Путину пожалуюсь. Он ее ночью выкрадет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от KSS26 Не знаю. А куда делась СЕКС ЛЕДИ? Сообщение от Б_Рысь С таким ником долго не живут. Знойный грузин ее похитил Сообщение от KATERINA_KOTIA С галстуком попутал? ) Надругался над бедной деУшкой какой-то охальник,даже имя свое не назвал,и рукой на прощанье не помахал
Сообщение от KSS26 Я Путину пожалуюсь. Он ее ночью выкрадет. Уже)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Уже) Передавайте ему привет.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Уже) попроси денег у него)
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Уже) "Да здравствует Украина, да здравствует Россия. Хай живе байк!" кохаймось!)))
Сообщение от Olivi@ "Да здравствует Украина, да здравствует Россия. Хай живе байк!" кохаймось!))) Интересно, а серьезные мордой лица пацаны как всегда в пиджаках на других байках?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Timmy2000 попроси денег у него) Я шо,на попрошайку похожа? <задумчиво>Разве что,для ридной.... Сообщение от KSS26 Передавайте ему привет. Непременно,и Вам привет Сообщение от Olivi@ "Да здравствует Украина, да здравствует Россия. Хай живе байк!" кохаймось!))) Да здравствует украино-российская дружба! Во веки веков! Амен.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да здравствует украино-российская дружба! Во веки веков! Амен. классно было бы если бы цены на билеты в Питер и Москву понизили)
Сообщение от Инженегр Интересно, а серьезные мордой лица пацаны как всегда в пиджаках на других байках? Эти что ли?
Сообщение от Инженегр Интересно, а серьезные мордой лица пацаны как всегда в пиджаках на других байках? полагаю это была отдельная ржака)))))))))))))))) цимес.......только до Батьки немного не дотянулся))))))))))))))))))
Я себе в профиль залил свою фотку после стильной обработки , а вам слабо ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от ЦинИк Я себе в профиль залил свою фотку после стильной обработки , а вам слабо ? Хорошо бы посмотреть О, увидела! Не слАбо))
Сообщение от Olivi@ Хорошо бы посмотреть О, увидела! Не слАбо)) Прикольно выходит)))
Сообщение от ЦинИк Прикольно выходит))) немножко шейка толстая, а так все нормуль Показать скрытый текст ы
Сообщение от ЦинИк Прикольно выходит))) Сообщение от Olivi@ немножко шейка толстая, а так все нормуль Показать скрытый текст ы Показать скрытый текст хехе)))
Правила форума
Социальные закладки