Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 364 из 1691 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 33811
  1. Вверх #7261
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от lasto4ka Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте) Посоветуйте как быть? Украли кошелёк с деньгами в июне; написала заявление в милицию, в этот же день. Спустя пару дней кошель вернули со всеми доками, но ессно без денег , благодаря моим стараниям. Сейчас спустя 1 мес. позвонили из милиции и просят явиться: ни тебе ФИО звонившего, ни звания, ни причины явки. Я идти не собираюсь, чем мне грозит неявка??? спасибо всем за внимание.
    А хто повернув гаманець, та яким чином?

Міліція, так це ясно – глухаря не хочуть, будуть крутити на заяву про те що майно знайдено, на підставі чого винесуть 6.2 – відмову у порушенні кримінальної справи, і будуть у них гарні показники...

Неявка... А куди, навіщо, у якості кого, хто запрошував???
    У Вас є відповіді на ці питання?

Зателефонуйте у райвідділ та у телефонному режимі спитайте:
    хто, з якої причини дзвонив, чому не представився, куди і навіщо взагалі викликають, (телефони у них прослуховуються, гарантовану будуть ввічливими і нададуть повну вичерпну відповідь).
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

2. Вверх #7262
    Новичок
    Добрый день, подскажите пож,может ли иностранец РФ зарегистрироваться (прописаться ) по месту жительства супруга ( браке 1 год), и влияет ли как-то на получение вида на жительство если иностр. проживал официально на Украине в течение 6 лет 9 лет назад.
    Спасибо!!!

пожалуйста, если кто-то что-то может подсказать, очень прошу, пожалуйста подскажите!!!!

3. Вверх #7263
    Новичок Аватар для kianu
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Тобі хтось щось зобов’язаний?

По-перше, консультація – це одна з статей доходів юристів, це треба розуміти, а кожен юрист теж хоче їсти, та у кожного є родина.
    Тепер відповіси мені - чому вони тут це повинні робити безкоштовно?
    Ким працюєш? Тепер ми йдемо до вас...
    Слабо?

Далі:
    по-друге, на ці консультації всі юристі витрачають свій особистий час, частіше саме робочий.
    По-третє, всі юристи хто надає у цій та інших темах консультації роблять це лише за власним бажанням, і якщо тобі хтось щось не відповів, то це лише тому, що:
    або не було часу,
    або не було бажання,
    або це питання не входило до їх компетенції.

Мдя, до речі - щиро вітаю з вирішенням власної проблеми!
    Послушай, тётя.
    Откуда столько агрессии? Это форум, где я могу высказывать своё мнение. Если ты юрист, то лучше бы мне ответила на вопрос своевременно, чем выливать какую- то свою непонятную мне желчь. Прочти как называется тема, а потом вылазь на трибуну.

Кем работаю- не секрет. Работаю в продажах в страховой компании. Есть вопросы по страхованию, пиши- отвечу без каких- то необъяснимых никому понтов. Готов даже сделать это он- лайн. Специально для тебя.

Да, и огромное спасибо за поздравления, кстати.

4. Вверх #7264
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от kianu Посмотреть сообщение
    Послушай, тётя.
    Откуда столько агрессии? Это форум, где я могу высказывать своё мнение. Если ты юрист, то лучше бы мне ответила на вопрос своевременно, чем выливать какую- то свою непонятную мне желчь. Прочти как называется тема, а потом вылазь на трибуну.

Кем работаю- не секрет. Работаю в продажах в страховой компании. Есть вопросы по страхованию, пиши- отвечу без каких- то необъяснимых никому понтов. Готов даже сделать это он- лайн. Специально для тебя.

Да, и огромное спасибо за поздравления, кстати.
    жесть

особенно это:
    Если ты юрист, то лучше бы мне ответила на вопрос своевременно
    типа "расступитесь моря и океаны, Я иду"

5. Вверх #7265
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Кем работаю- не секрет. Работаю в продажах в страховой компании. Есть вопросы по страхованию, пиши- отвечу без каких- то необъяснимых никому понтов. Готов даже сделать это он- лайн.
    То відкривай тему для безкоштовних відповідей по страхуванню... Побачимо .

6. Вверх #7266
    Новичок Аватар для kianu
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    То відкривай тему для безкоштовних відповідей по страхуванню... Побачимо .
    Так напиши мне, я тебе отвечу (бесплатно). Я не открывал топик и не называл его "бесплатные консультации по вопросам страхования он- лайн". и не планирую.

7. Вверх #7267
    Новичок Аватар для kianu
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    жесть

особенно это:

типа "расступитесь моря и океаны, Я иду"
    Ничего подобного. Превратно поняли мою реакцию. Это ваша интерпретация. Я задал вопрос и на него не получил ответа. Потом высказал своё мнение по поводу платности- бестплатности ответов.
    Потом нарисовался человек, котрый начал рассказывать про рабочие будни юристов, про то, как им нелегко живётся, как лучше челобитную подвать и в какое время суток... . Лучше бы чем писать столько, дал бы мне ответ на мой вопрос и больше ничего и не требовалось... . Непонятно почему, в обращении ко мне человек сразу переходит "на ты"..... .

8. Вверх #7268
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Непонятно почему, в обращении ко мне человек сразу переходит "на ты"..... .
    Видимо, потому что ты не читаешь правила форума

9. Вверх #7269
    Новичок Аватар для kianu
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Видимо, потому что ты не читаешь правила форума
    Ну так значит изначально вести диалог надо придерживаясь принципов взаимного уважения, а не пихать друг другу и не показывать силу своего ума там, где это от тебя не требуется... .

10. Вверх #7270
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Ничего подобного. Превратно поняли мою реакцию. Это ваша интерпретация. Я задал вопрос и на него не получил ответа.
    может потому что на форуме это уже обсуждалось 1000 раз?

11. Вверх #7271
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ну так значит изначально вести диалог надо придерживаясь принципов взаимного уважения, а не пихать друг другу и не показывать силу своего ума там, где это от тебя не требуется... .
    Охолонь . Почитай таки Правила... Там до речі, є багато цікавого. Навіть такий пункт:
    12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
    А ще у нас на Форумі є Пошук... А чергових - нема .

12. Вверх #7272
    Новичок Аватар для kianu
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Охолонь . Почитай таки Правила... Там до речі, є багато цікавого. Навіть такий пункт:
    А ще у нас на Форумі є Пошук... А чергових - нема .
    Почитай сам сначала мои посты, подумай, а потом пиши.

13. Вверх #7273
    юрист
    дружище, остыньте немного. здесь отвечают те, кто имеет желание и возможность. никто никому ничего не обязан. требовать ответа Вы не имеете права, тем более в таком тоне. для этого есть другие места
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #7274
    Новичок Аватар для kianu
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    дружище, остыньте немного. здесь отвечают те, кто имеет желание и возможность. никто никому ничего не обязан. требовать ответа Вы не имеете права, тем более в таком тоне. для этого есть другие места
    Абсолютно с Вами солидарен и согласен. Мысль о том, что мне кто- то должен- не моя мысль. Поэтому я и попросил внимательно прочесть мои посты сначала всех участников этого разговора, которые так считают.
    Свой вопрос я благополучно решил самостоятельно. Он закрыт. Об этом я написал. В чём, собственно говоря, интерес агрессивно настроенных участников топика- для меня остается тайной. А ваш форум всегда славился тем, что человек может высказать своё мнение и я его высказываю. Может моя реакция и жестковата, но это не более чем адекватная реакция на агрессию участников беседы. Какие ко мне вопросы?

15. Вверх #7275
    Новичок Аватар для hocshuha
    "Ребята давайте жить дружно!" Может kianu, не прав, требуя чего-то, но насчет резкости Штуши - Кукуши я с ним согласна, даже в ответах на конкретные вопросы у нее постоянно присутсвует "яд", проще не отвечать вовсе, чем обижать а темболее оскорблять человека, а оскробления от Штуши, кстати, тоже было и не раз...
    Теперь, можете на меня накинуться и загрысть, правда я невкусная)))

16. Вверх #7276
    юрист
    Цитата Сообщение от hocshuha Посмотреть сообщение
    Теперь, можете на меня накинуться и загрысть, правда я невкусная)))
    на холодец сойдет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #7277
    на холодец сойдет
    Тады с человечинкой будет, я ж беременная)))

18. Вверх #7278
    юрист
    Тады с человечинкой будет, я ж беременная)))
    все, без подробностей, луше вопрос какой нибудь задайте

19. Вверх #7279
    все, без подробностей, луше вопрос какой нибудь задайте
    И вопросик имеется))) По закону новорожденного нужно прописывать по месту прописки матери? Муж прописан в другом месте, там квартира приватизирована на него и свекровь и, нужно ли согласие свекрови для прописки ребенка? Заранее благодарна за ответ

20. Вверх #7280
    юрист
    И вопросик имеется))) По закону новорожденного нужно прописывать по месту прописки матери? Муж прописан в другом месте, там квартира приватизирована на него и свекровь и, нужно ли согласие свекрови для прописки ребенка? Заранее благодарна за ответ
    для прописки несовершеннолетнего ребенка согласие ничье не требуется. об этом паспортистка должна знать

Ответить в теме
Страница 364 из 1691 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права