Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
А где подевался весь народ?????
Что никто не сходил на свидание в слепую???? )))))))
А ну ка давайте! Взялись с мыслями и пошли!!!!!!!!
Кто первый? ))))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Недавно было...познакомились по телефону, общались долго, но он мою фотку видел а я его нет, короче пригласил на свидание, я как одним местом чувствовала что лажа там какая-то....решила проверить, сказала где работаю, предложила зайти если будет в моих краях, просто познакомится, так сказать до назначеного свидания.... ОНО пришлоТеперь в сотый раз убедилась в своей интуиции. Она меня еще не подводила.
![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
ну с ним не всю жизнь сидеть на свидании...все-равно рано или поздно надо уйти...так что уйти можно красиво...а вообще все будет зависить от человека, если он достоин, чтобы с ним красиво попрощались - будет красиво, если ведет себя как черте-что - можно и просто, без разшаркиваний
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Всем привет... Самой не приходилось ходить на свидание вслепую, а вот свести кого-то - это я любитель... У меня тётя есть... довольно молодая и симпатичная, да вот с мужиками как-то не везет... как будто не видят её, или подойти боятся... не знаю... так вот, я ей телефончик подсунула, говорю ей - звони давай, знакомься... позвонила она, неделю с ним общалась... а потом поехала знакомится... разочаровалась полностью... Больше я ей никого не предлагаю...
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Вот чесно говоря и сама незнаю как она включается, просто есть такое и общаешься с человеком вроде все нормально, все хорошо, а вот на свидание просто не прит идти, внутренне что-то останавливает. Думала что сначала я балованая... а потом таки оказалось что просто осторожная))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки