не вижу смысла делать чисто одесский сайт.
|
не вижу смысла делать чисто одесский сайт.
Был когда-то владельцем собаки, с тех пор если вижу на улице гуляющего французского мастифа- не могу пройти мимо, обязательно остановлюсь, полюбуюсь. Аналогичные ощущения с недавних пор в отношении двухколёсных самодвижущихся мотоциклов. Может имеет смысл сделать регулярными совместные "выгулы"? Ключевое слово- “регулярными” . Например по субботам собираться желающим где-нибудь в условленном месте с целью непринуждённого общения и поездок? Может такая практика уже существует и я об этом не знаю?
у нас есть такая по воскресеньям,так как у многих в субботу рабочий день
их уже делало огромное количество людей-и где они.
я за серьезный полукоммерческий-коммерческий проект
вот примерно это самое оно и есть
1.ты эта....выйди из сумрака
2.с моей точки зрения тебе стоит выясняться яснее
о переводчик это здорово)
ну кто ему виноват, что он на форуме всего несколько дней)
Прикольный подход к новичкам !
к новичкам подход самый дружелюбный,есть поиск, есть мотосообщества в этом разделе,есть советы помощь и.т.д
я тоже слыхала про такое, двухколесных не трогать)
сегодня спрошу в Гаи, уточню и для себя тоже)))
чисто одесский не надо))но изначально одесский)))))
коммерция, оплата реклам с разных регионов
разделение форума по именам)) тут крючки, а тут мол тока гайки))) разделить по интересам вида мото, да грубо говоря очень хорошо можно сделать)) что был интуитивный и понятный))и модерируемый) + чат
именно это и надо сделать, но как по времени, считаю самое лучшее, это рано утром в воскресенье, наш плюс - это очень мало машин на дорогах
новички пока нигде не собираются на постоянку
собираются люди уже умеющие ездить)
можно и к ним новичками дружною толпою)) наведываться))) глазеть "как надо"
новичков не обижаем)))) , наоборот всегда рады видеть!
каждый был когда то новичком![]()
МО СЭМПО
и новичков тоже хватает)
опытные товарищи делятся опытом с менее опытными
во загнул......но правда
голосом как в старых фирменных фильмах с зажатым носом))
не с вами не всем будет интересно , быстро ездить я пока не умею , за вами не угонишься , и вам нет смысла со мной 50-60 км\ч кататься
а вот с новичками ,т.к. сам таковым являюсь ,я бы с радостью покатался.
Последний раз редактировалось SvetOOFor; 27.07.2010 в 16:49.
вернее с им с нами не интересно)))) я помню как я на первом параде увидела что еду на скорости 80 км в час)) с дрожащими ногами и руками отдыхала в кустах)))
все приходит)) и скорость и понимание))) но н все нужно время)0 и компания!
МО СЭМПО
Выражаться яснее ?
Что и в каком сообщении тебе не ясно?
Дай прямую ссылку на сообщение, где написано что еженедельно, по воскресеньям во столько-то и там-то проходит нечто, куда приглашаются все желающие. Так же буду признателен за вид поискового запроса, по которому я мог бы найти эту информацию сам.
Социальные закладки