| ||
не, не тока под мои. Они там лабают отчеты как для Украины, так и для группы о Украине. А так как такие отчеты уже есть, то я их и получаю. Там вся интересующая меня инфа есть, что не требует от меня лазить по статистике или обзорным сайтам.
Votum separatum
так в какие 5 банков вы отнесли свои деньги?
кто что нибудь слышал хорошего или плохого про Астра Банк??? посоветуете туда идти или - не стоит? заинтересовал депозит на 3 мес. под 20% в гривне.
Греческие банки немного стремают. Слышал мнение, что владельцы неизвестно кто, как в один день появился, так может внезапно и исчезнуть. За что купил, за то продаю![]()
Подскажите, могут ли в банке без ведома и участия или согласия клиента перевести деньги с текущего счета на депозит? Мне так настойчиво звонят с этим предложением из банка, что это уже вызывает опасения.
Если бы могли, не звонили бы.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Могут, если это Ситибанк. Там и не такие чудеса случаются...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
знаю что могут обратную операцию сделать, с депозитного на технический, когда клиент не приходит во время забрать деньги. А такую операцию только с согласия клиента, вот и названивают. Придите в банк и разберитесь лично, если вас не устроят условия, в ы всегда можете поступить так как посчитаете нужным...
Спасибо! А какова процедура перевода средств на депозит. Ну то есть, что им мешает сделать это без ведома? Нужна подпись или ещё что-то, так как все доки у них есть (копии паспорта, кода)...
конечно подписи, это же не внутренняя операция
Речь идёт о Надра банке
не могут.
вернее могут, но это уголовно наказуемое дело.
Votum separatum
)))))) в любом случае, это не Сити, а сумма 4000 грн, случайно оставшиеся в Надре
Социальные закладки