|
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Мы тоже кушаем кашки Нордик очень нравиться, я ее даже не перемалываю
Пробывала малышке дать лизнуть арбуз это было что-то когда она просила дать еще![]()
сынишка Никитка 8 июня 2006
доченька Полинка 8 ноября 2009
Девочки мы спокойно пьём кефир Симбивит, а сегодня мамочка на улице сказал, что он с 3х лет, попаду на пункт продажи Симбивита только в понедельник.Кто знает или слышал про это?
Помогите советом! Я делаю творожок подогреваю молоко добовляю ампулу хлористого кальция, оно сворачивается и отбрасываю... раньше было все хорошо творог получался нежный и воздушный, а в последнее время становится цельным резиновым куском.Молоко домашнее проверенное, с деревни.
Моя любимая доця решила появиться на свет 9,09,09
Современные специалисты рекомендуют вводить кефир не ранее 10 месяцев (лучше после года) и не более 200 мл в сутки.
лично я решила вводить кефир после года.
Несколько фактов: научное исследование, проведенное в НИИ питания РАМН, показало, что введение кефира или молока в питание грудных детей может привести к потере в их организме железа. У детей до года кефир может спровоцировать микрокровотечения в желудке, особенно при передозе. Кефир отличается высокой кислотностью, грубой структурой свертка, содержанием спирта и дрожжевых клеток. В кефире содержится много "грубого" белка казеина, который не только сложен для усвоения организмом новорожденного, но и не сбалансирован по аминокислотному составу. Жировой состав кефира недостаточно разнообразен, к тому же соотношение жирных кислот в этом продукте не физиологично для организма малыша. Углеводы кефира вовсе не похожи на те, что присутствуют в грудном молоке или его искусственных заменителях, и минеральных солей в нем значительно больше. Нагрузка на пищеварительную и выделительную систему младенца получается несоизмеримо более высокой, чем при грудном вскармливании.
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Социальные закладки