Нет, ну конечно же это только в том случае, если эта женщина с тобой на всю жизнь и она достойна этого как никакая другая. Бывает же такое. А если при такой сильной любви и настанет расстование, то носить такую тату будет все равно гордостью, своеобразная память на теле об особенной женщине. Мое скромное мнение.
На крайний случай можно гордо "вывести" такую надпись. Тоже символично: расстаешься с болью.
Моя бывшая свекровь заставила свекра "вывести" такое тату с именем
На крайний случай можно гордо "вывести" такую надпись. Тоже символично: расстаешься с болью. Моя бывшая свекровь заставила свекра "вывести" такое тату с именем
на какой части тела?) надеюсь не как в анекдоте про грузина и Тбилиси?)
у одного моего знакомого есть небольшое тату с изображением черной пантеры....так вот,всех своих многочисленных барышень он называет не иначе,как "моя пантера"....и всем и каждой говорит,что на его татушке именно ее образ...
на девушек действует безотказно...да и ему хорошо...имен не перепутает,да и татушка универсальная получилась))))
где же это видано, чтобы мозг, по которому проехались мечом в бою, стал от этого только лучше, не говоря уже - сексуальней!!
понимаешь в чем фигня.. голова надежно закрыта шлемом из минимум 2мм стали, и травмы голову это зачастую рассечения кожи, небольшие но неприятные..
А вот на остальных частях тела, где такой защиты нет, иногда остаются неплохие гематомы, зарубки, трещины и прочая фигня....
понимаешь в чем фигня.. голова надежно закрыта шлемом из минимум 2мм стали, и травмы голову это зачастую рассечения кожи, небольшие но неприятные..
А вот на остальных частях тела, где такой защиты нет, иногда остаются неплохие гематомы, зарубки, трещины и прочая фигня....
какая замечательная трансформация фигни в сексуальность
какая замечательная трансформация фигни в сексуальность
100%
не хочу я фигню!!! тем более ее сексуальность ставится мною под сомнение!!! и что это вообще за часть тела такая - фигня? (или может кто-то так ласково называет своего дружочка? )
мне больше нравиться - телемпончик))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
не хочу я фигню!!! тем более ее сексуальность ставится мною под сомнение!!! и что это вообще за часть тела такая - фигня? (или может кто-то так ласково называет своего дружочка? )
мне больше нравиться - телемпончик))))
...ласково скорее фиг...и сразу же предложение кому-то на а вот возьмут его в оборот или нет это уже от сексуальности оного зависит)))
Социальные закладки