Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 437 из 2686 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 53707
  1. Вверх #8721
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Я пришел к выводу, что легче купить 2-3 машины на семью, а не спорить и ссориться с таксистами и службами заказа
    Вас настолько мало, что на существование извозчиков-таксистов не влияет.
    Кто-то имел кареты и свой выезд, кто-то ездил на рысаках...
    Пы.Сы. Не всё решается деньгами, выбор персонального/семейного водителя, для 2-3-5 машинок будет сложнее, чем выбор службы заказа такси.

2. Вверх #8722
    Не покидает форум Аватар для flare
    Почитал...
    Ни разу не пользовался службой "доставьте домой пьяного водителя и его авто" ))
    Моя машина - мой заповедник. Кроме механиков на СТО, жены (когда я в хорошем настроении) и ребенка (когда машина припаркована на даче), у меня за рулем никого быть не может в принципе.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #8723
    Посетитель Аватар для Djakarda
    Цитата Сообщение от god_of_poker Посмотреть сообщение
    чет читаю читаю один флуд)) так к какому выводу пришли? какое такси лучше цена/качество?

А как по мне то "ЛЮКС"

сколько людей, столько и мнений

4. Вверх #8724
    Новичок
    [QUOTE=Normandiya;13324952]позвонили вчера в Прометей заказать перегон из опера кафе(аркадия плаза) в центр...цена этой милой услуги составила 250 грн...
    и это одно из самых демократичных такси города...ужас((([/Q

Такси "Профи" тел.310-310 725-10-10 стоимость услуги "перегон" в пределах города составляет 100грн+стоимость обратной поездки водителя.в данной ситуации 125грн.

5. Вверх #8725
    Новичок
    Хочу поделиться своими возмущениями о "Своём такси". Мой муж у них в машине забыл свой мобильный телефон. На утро звонит какой-то мужик представляется таксистом и говорит, что готов отдать мобильник, но только сначала надо купить 2 карточки пополнения счета по 100 грн. и сказать ему коды пополнения, а уже потом он готов встретиться. Муж сначала побежал купил карточки пополнения, а потом подумал, что это скорее всего развод, он пополнит кому-то счёт, а телефон никто ему и не отдаст. Решил проверить, действительно ли ему звонит водитель с которым он ехал. Когда этот якобы"таксист" ему перезвонил, муж попросил вспомнить какой анекдот тот ему рассказывал во время поездки, и мужик начал юлить, выкручиваться, уходить о ответа. Стало ясно, что это просто развод на деньги. Есс-но никакие коды пополнения муж ему не сказал. А вот уже после обеда перезвонил парень и без всяких требований спросил где можно встретиться, чтобы отдать телефон. И это был именно тот человек, который вёз тогда моего мужа. Он очень удивился истории с карточками, сказал, что он ставил в известность о найденном телефоне, только девочку-диспетчера, чтобы узнать как связаться с хозяином (мобилка разрядилась и вырубилась). Получается, что эта девочка слила кому-то информацию, и этот кто-то решил подзаработать на пустом месте. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО.
    И ещё, нам это такси очень советовали наши знакомые, мол и машинки хорошие и по деньгам нормально, у них там родственник работает. Так вот недавно виделись на день рождении, тот родственник очень жаловался на начальство и диспетчеров. Девочки хамят в эфире, долго не дают заказы, как будто специально тянут время, путают адреса, частенько подставляют водителей, лишая заработка, а начальство все их выходки покрывает. Он серьёзно подумывает, чтобы уйти оттуда. А когда мы рассказали ему свою историю, он даже и не удивился, сказал, что от диспетчеров можно ожидать чего угодно.
    Вот такая вот история. К сожалению это наш менталитет, сначала всё делаем отлично, чтобы завоевать клиентуру, а когда уже пошла хорошая слава, можно и расслабиться, зачем лишний раз напрягаться. А добрую репутацию то поддерживать надо хорошими делами!!!

6. Вверх #8726
    Новичок
    Вывод. На "своём такси" больше не ездим.

7. Вверх #8727
    Посетитель
    Такси "Реал" (333113)
    Не пользуюсь больше вообще!
    Жду машину, около 30 мин., хотел уже позвонить спросить "ну что там", звонят, недовольным голосом говорит " вы выходите?". Я говорю: "а вы что звонили", она: "да мы вам звонили" (никто до этого не звонил), в общем объяснил что она звонит первый раз, еще с более недовольным видом сказала какая машина и повесила трубку.
    А в это время меня ждал старая убитая прокуренная копейка, и за это все мне еще простой насчитали!!

так что очень не рекомендую такое такси!

8. Вверх #8728
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    А я вот ехал только что со "своим" таксистом, вернее частником - покурили, прошедшую трудовую неделю обсосали, без задержек и лишних требований

9. Вверх #8729
    Посетитель
    Ув. galchonok888. Если можно для выяснения обстоятельств ответить на отправленное в личку письмо.

10. Вверх #8730
    Цитата Сообщение от galchonok888 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими возмущениями о "Своём такси". Мой муж у них в машине забыл свой мобильный телефон.
    Может имется множество вариантов продолжения. Но, раз администрация "Своё такси" оперативно среагировала и это плюс, воздержусь от комментариев. Подождём разбора полётов.
    Скажу только, что есть мнение опытных таксистов. Забытые вещи возвращаются только проверенным клиентам. В других случаях, лучше просто выбросить...

11. Вверх #8731
    Новичок Аватар для LINKS
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Может имется множество вариантов продолжения. Но, раз администрация "Своё такси" оперативно среагировала и это плюс, воздержусь от комментариев. Подождём разбора полётов.
    Скажу только, что есть мнение опытных таксистов. Забытые вещи возвращаются только проверенным клиентам. В других случаях, лучше просто выбросить...
    Абсолютно правильно!
    Не известно чем закончится возвращение забытых вещей, благодарностью или тумаками!
    Старуха Шепокляк правильно говорила о том, что хорошими делами прославиться нельзя!

12. Вверх #8732
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!!!!!
    Ставлю под этим свою подпись!!!!!!

13. Вверх #8733
    Посетитель
    Я тут часто вижу какие-то там страшные отсылы к жутким отзывам о старе и то что стар - дешевое грубое говно, но я скажу вот что... Что уже год регулярно езжу на старе и мне еще ни разу не нахамил оператор, ни разу не попадался грубый идиотский быковатый водитель. Музыку громко не включают, спрашивают разрешения, если хотят закурить. Машина всегда приезжала вовремя за исключением одного случая, когда у них была запара и диспетчер перезванивала мне несколько раз, уточняла жду ли я еще и извинялась.
    Очень надеюсь что также будет и в дальшем.
    Ах да, еще я идеальный клиент, который всегда выходит вовремя, называет точные адреса, не против курящего водителя и который всегда оставляет на чай. Может в этом соль?
    Последний раз редактировалось Fabercastle; 26.07.2010 в 10:06.

14. Вверх #8734
    Новичок Аватар для LINKS
    Цитата Сообщение от Fabercastle Посмотреть сообщение
    Ах да, еще я идеальный клиент, который всегда выходит вовремя, называет точные адреса, не против курящего водителя и который всегда оставляет на чай. Может в этом соль?
    Пусть это не решающий, но ОЧЕНЬ не маловажный фактор!!!

15. Вверх #8735
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от galchonok888 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими возмущениями о "Своём такси". Мой муж у них в машине забыл свой мобильный телефон. На утро звонит какой-то мужик представляется таксистом и говорит, что готов отдать мобильник, но только сначала надо купить 2 карточки пополнения счета по 100 грн. и сказать ему коды пополнения, а уже потом он готов встретиться. Муж сначала побежал купил карточки пополнения, а потом подумал, что это скорее всего развод, он пополнит кому-то счёт, а телефон никто ему и не отдаст. Решил проверить, действительно ли ему звонит водитель с которым он ехал. Когда этот якобы"таксист" ему перезвонил, муж попросил вспомнить какой анекдот тот ему рассказывал во время поездки, и мужик начал юлить, выкручиваться, уходить о ответа. Стало ясно, что это просто развод на деньги. Есс-но никакие коды пополнения муж ему не сказал. А вот уже после обеда перезвонил парень и без всяких требований спросил где можно встретиться, чтобы отдать телефон. И это был именно тот человек, который вёз тогда моего мужа. Он очень удивился истории с карточками, сказал, что он ставил в известность о найденном телефоне, только девочку-диспетчера, чтобы узнать как связаться с хозяином (мобилка разрядилась и вырубилась). Получается, что эта девочка слила кому-то информацию, и этот кто-то решил подзаработать на пустом месте. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО.
    И ещё, нам это такси очень советовали наши знакомые, мол и машинки хорошие и по деньгам нормально, у них там родственник работает. Так вот недавно виделись на день рождении, тот родственник очень жаловался на начальство и диспетчеров. Девочки хамят в эфире, долго не дают заказы, как будто специально тянут время, путают адреса, частенько подставляют водителей, лишая заработка, а начальство все их выходки покрывает. Он серьёзно подумывает, чтобы уйти оттуда. А когда мы рассказали ему свою историю, он даже и не удивился, сказал, что от диспетчеров можно ожидать чего угодно.
    Вот такая вот история. К сожалению это наш менталитет, сначала всё делаем отлично, чтобы завоевать клиентуру, а когда уже пошла хорошая слава, можно и расслабиться, зачем лишний раз напрягаться. А добрую репутацию то поддерживать надо хорошими делами!!!

сильно неповезло, а я вот наоборот... только свое такси. последнее время частенько бывает, когда звоню, а девочки говорят что машинок нет и будут через 40 минут. начинаю наяривать в другие службы, а там либо врут, что будет через 15 минут либо цена в полтора раза выше чем в своем... так Пионерская-Базарная -Екатененская площадь у своего такси 28 грн, 7344734 (название службы не знаю) - счет 48 грн.
    к тому же была ситуация, когда водителю нужно было отъехать, т.к. стали неудобно, диспечера отказались звонить нам, т.к. постоянные клиенты и торопить нехорошо. оно как бы мелочь, а приятно. к тому же, если у вас по городу круиз, то дешевле такси я просто не знаю.

16. Вверх #8736
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    так Пионерская-Базарная -Екатерининская площадь у своего такси 28 грн, 7344734 (название службы не знаю) - счет 48 грн.
    Пионерская, Базарная где? Тел. Оптимального, дороговизной не отличается. Странно.
    дешевле такси я просто не знаю.
    Грант пробовали?

17. Вверх #8737
    User banned
    Нет, покидаю полемику сею, так как в такси работаю.
    А не хочется, чтобы мои слова были расценены, как реклама.
    Всем удачи.
    И прохладного лета!!! : ))))
    Кстати, что за штормовое предупреждение на завтра????
    Хрень какая - то!

18. Вверх #8738
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Хочется высказать свое "фе" такси Чайка. Лично пользовалась услугами несколько лет. Негатив начался еще весной, когда вызывая машину за 1.5 часа, оператор перезванивала за 3-5 минут до назначенного времени и говорила, что машины нет. И это не какой-то отдаленный район, а центр города.
    Но в воскресенье служба еще более "отличилась". Мама вызывала машину на пос. Котовского. Как и положено заранее, за 1 час 40 минут. За 10 минут до приезда вышла на улицу ждать такси. Машина подъехала, но водитель отказался везти за сумму, оговоренную с оператором. Вместо 50 грн цена возросла до 70. На все вопросы почему так, водитель ругнулся и уехал. Звонок оператору тоже не помог - они перекинули заказ и это не их проблемы, что водитель назвал свою цену.

19. Вверх #8739
    Новичок Аватар для LINKS
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    если у вас по городу круиз, то...
    попробуйте покататься по таксосчетчику (Платан, Евро такси, муниципалы)!
    Круизы по счетчику всегда были выгоднее фиксированных цен.

20. Вверх #8740
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Негатив начался еще весной, когда вызывая машину за 1.5 часа,

Мама вызывала машину на пос. Котовского. Как и положено заранее, за 1 час 40 минут.
    Кем это положено? Вы тему читали? Сто раз писали, заказывать больше чем за 40 мин бесполезно!
    Машина подъехала, но водитель отказался везти за сумму, оговоренную с оператором. Вместо 50 грн цена возросла до 70. На все вопросы почему так, водитель ругнулся и уехал. Звонок оператору тоже не помог - они перекинули заказ.
    Тоже обсуждали. Службы перекидывают между собой заказы чтоб Вы не обзванивали десятки такси. Цена может отличаться.
    Спрашивайте или есть машины в Вашем районе и требуйте не перекидывать заказ. Правда, тогда прийдётся обзванивать кучу такси и выяснять цену на каждую поездку...

Ответить в теме
Страница 437 из 2686 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права