| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Почитал...
Ни разу не пользовался службой "доставьте домой пьяного водителя и его авто"))
Моя машина - мой заповедник. Кроме механиков на СТО, жены (когда я в хорошем настроении) и ребенка (когда машина припаркована на даче), у меня за рулем никого быть не может в принципе.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
[QUOTE=Normandiya;13324952]позвонили вчера в Прометей заказать перегон из опера кафе(аркадия плаза) в центр...цена этой милой услуги составила 250 грн...
и это одно из самых демократичных такси города...ужас((([/Q
Такси "Профи" тел.310-310 725-10-10 стоимость услуги "перегон" в пределах города составляет 100грн+стоимость обратной поездки водителя.в данной ситуации 125грн.![]()
Хочу поделиться своими возмущениями о "Своём такси". Мой муж у них в машине забыл свой мобильный телефон. На утро звонит какой-то мужик представляется таксистом и говорит, что готов отдать мобильник, но только сначала надо купить 2 карточки пополнения счета по 100 грн. и сказать ему коды пополнения, а уже потом он готов встретиться. Муж сначала побежал купил карточки пополнения, а потом подумал, что это скорее всего развод, он пополнит кому-то счёт, а телефон никто ему и не отдаст. Решил проверить, действительно ли ему звонит водитель с которым он ехал. Когда этот якобы"таксист" ему перезвонил, муж попросил вспомнить какой анекдот тот ему рассказывал во время поездки, и мужик начал юлить, выкручиваться, уходить о ответа. Стало ясно, что это просто развод на деньги. Есс-но никакие коды пополнения муж ему не сказал. А вот уже после обеда перезвонил парень и без всяких требований спросил где можно встретиться, чтобы отдать телефон. И это был именно тот человек, который вёз тогда моего мужа. Он очень удивился истории с карточками, сказал, что он ставил в известность о найденном телефоне, только девочку-диспетчера, чтобы узнать как связаться с хозяином (мобилка разрядилась и вырубилась). Получается, что эта девочка слила кому-то информацию, и этот кто-то решил подзаработать на пустом месте. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО.
И ещё, нам это такси очень советовали наши знакомые, мол и машинки хорошие и по деньгам нормально, у них там родственник работает. Так вот недавно виделись на день рождении, тот родственник очень жаловался на начальство и диспетчеров. Девочки хамят в эфире, долго не дают заказы, как будто специально тянут время, путают адреса, частенько подставляют водителей, лишая заработка, а начальство все их выходки покрывает. Он серьёзно подумывает, чтобы уйти оттуда. А когда мы рассказали ему свою историю, он даже и не удивился, сказал, что от диспетчеров можно ожидать чего угодно.
Вот такая вот история. К сожалению это наш менталитет, сначала всё делаем отлично, чтобы завоевать клиентуру, а когда уже пошла хорошая слава, можно и расслабиться, зачем лишний раз напрягаться. А добрую репутацию то поддерживать надо хорошими делами!!!
Вывод. На "своём такси" больше не ездим.
Такси "Реал" (333113)
Не пользуюсь больше вообще!
Жду машину, около 30 мин., хотел уже позвонить спросить "ну что там", звонят, недовольным голосом говорит " вы выходите?". Я говорю: "а вы что звонили", она: "да мы вам звонили" (никто до этого не звонил), в общем объяснил что она звонит первый раз, еще с более недовольным видом сказала какая машина и повесила трубку.
А в это время меня ждал старая убитая прокуренная копейка, и за это все мне еще простой насчитали!!
так что очень не рекомендую такое такси!
А я вот ехал только что со "своим" таксистом, вернее частником - покурили, прошедшую трудовую неделю обсосали, без задержек и лишних требований![]()
Ув. galchonok888. Если можно для выяснения обстоятельств ответить на отправленное в личку письмо.
Может имется множество вариантов продолжения. Но, раз администрация "Своё такси" оперативно среагировала и это плюс, воздержусь от комментариев. Подождём разбора полётов.
Скажу только, что есть мнение опытных таксистов. Забытые вещи возвращаются только проверенным клиентам. В других случаях, лучше просто выбросить...![]()
Я тут часто вижу какие-то там страшные отсылы к жутким отзывам о старе и то что стар - дешевое грубое говно, но я скажу вот что... Что уже год регулярно езжу на старе и мне еще ни разу не нахамил оператор, ни разу не попадался грубый идиотский быковатый водитель. Музыку громко не включают, спрашивают разрешения, если хотят закурить. Машина всегда приезжала вовремя за исключением одного случая, когда у них была запара и диспетчер перезванивала мне несколько раз, уточняла жду ли я еще и извинялась.
Очень надеюсь что также будет и в дальшем.
Ах да, еще я идеальный клиент, который всегда выходит вовремя, называет точные адреса, не против курящего водителя и который всегда оставляет на чай. Может в этом соль?
Последний раз редактировалось Fabercastle; 26.07.2010 в 10:06.
сильно неповезло, а я вот наоборот... только свое такси. последнее время частенько бывает, когда звоню, а девочки говорят что машинок нет и будут через 40 минут. начинаю наяривать в другие службы, а там либо врут, что будет через 15 минут либо цена в полтора раза выше чем в своем... так Пионерская-Базарная -Екатененская площадь у своего такси 28 грн, 7344734 (название службы не знаю) - счет 48 грн.
к тому же была ситуация, когда водителю нужно было отъехать, т.к. стали неудобно, диспечера отказались звонить нам, т.к. постоянные клиенты и торопить нехорошо. оно как бы мелочь, а приятно. к тому же, если у вас по городу круиз, то дешевле такси я просто не знаю.
Нет, покидаю полемику сею, так как в такси работаю.
А не хочется, чтобы мои слова были расценены, как реклама.
Всем удачи.
И прохладного лета!!! : ))))
Кстати, что за штормовое предупреждение на завтра????
Хрень какая - то!
Хочется высказать свое "фе" такси Чайка. Лично пользовалась услугами несколько лет. Негатив начался еще весной, когда вызывая машину за 1.5 часа, оператор перезванивала за 3-5 минут до назначенного времени и говорила, что машины нет. И это не какой-то отдаленный район, а центр города.
Но в воскресенье служба еще более "отличилась". Мама вызывала машину на пос. Котовского. Как и положено заранее, за 1 час 40 минут. За 10 минут до приезда вышла на улицу ждать такси. Машина подъехала, но водитель отказался везти за сумму, оговоренную с оператором. Вместо 50 грн цена возросла до 70. На все вопросы почему так, водитель ругнулся и уехал. Звонок оператору тоже не помог - они перекинули заказ и это не их проблемы, что водитель назвал свою цену.
Кем это положено? Вы тему читали? Сто раз писали, заказывать больше чем за 40 мин бесполезно!
Тоже обсуждали. Службы перекидывают между собой заказы чтоб Вы не обзванивали десятки такси. Цена может отличаться.Машина подъехала, но водитель отказался везти за сумму, оговоренную с оператором. Вместо 50 грн цена возросла до 70. На все вопросы почему так, водитель ругнулся и уехал. Звонок оператору тоже не помог - они перекинули заказ.
Спрашивайте или есть машины в Вашем районе и требуйте не перекидывать заказ. Правда, тогда прийдётся обзванивать кучу такси и выяснять цену на каждую поездку...
Социальные закладки