Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 487 из 614 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 12261
  1. Вверх #9721
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    только сегодня какой-то полоумный в одних штанах выбежал на дорогу и расставив руки, меня пытался поймать... и не думал уворачиваться.. вильнул, но по зеркалу и лобовому был достаточно сильный удар рукой... только чуть притормозил, второе чудо подбежало и начало тарабанить по машине.. понял что неадекваты и сейчас побьют машину, уехал...
    Два дня назад перед Ивановским на светофоре на Стуса ( в сторону 7-го) машинки стоят на красный, ждут разрешающего. В правой полосе одна машина (стрелки на право в сторону Заставы там нет) Подъезжает какое-то чудо на заграничной старушке, и начинает орать на водителя первой машинки "Подвинься, подвинься!!!!!!!!" Тот не реагирует. Тогда "чудо" вываливается из машины, начинает плевать в лобовое, бить по машине руками и ногами. Водитель не стал связываться, начал тихонько двигаться, а этот ненормально-пьяно-обкурено-уколотый прыгает ему на капот, падает и орет своей подруге в машину"вызывай милицию". Та тоже выскочила и стала визжать, как поросенок. Чем закончилось-не знаю, но упаси, Господь, от таких уродов.....

2. Вверх #9722
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Два дня назад перед Ивановским на светофоре на Стуса ( в сторону 7-го) машинки стоят на красный, ждут разрешающего. В правой полосе одна машина (стрелки на право в сторону Заставы там нет) Подъезжает какое-то чудо на заграничной старушке, и начинает орать на водителя первой машинки "Подвинься, подвинься!!!!!!!!" Тот не реагирует. Тогда "чудо" вываливается из машины, начинает плевать в лобовое, бить по машине руками и ногами. Водитель не стал связываться, начал тихонько двигаться, а этот ненормально-пьяно-обкурено-уколотый прыгает ему на капот, падает и орет своей подруге в машину"вызывай милицию". Та тоже выскочила и стала визжать, как поросенок. Чем закончилось-не знаю, но упаси, Господь, от таких уродов.....
    В таких случаях можно подойти к водителю "пострадавшего" автомобиля и оставить номер своего телефона (как свидетеля), на случай, если у товарища все-таки дойдет дело до "милиции".

ПС. Мне так в одном городе очень помогли случайные прохожие - подошли, сказали - "мы все видели, вот телефон, надо будет, придем и расскажем". Делов вроде немного, но это сильно успокаивает потерпевших и "отрезвляет" виновных.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

3. Вверх #9723
    Полчаса назад, Дальницкая L Михайловская, ДТП 2 старенькие иномрки, одна из них Нисан, обе без морды, перекрыто движение трамвая в сторону Прохоровской, ГАИ небыло. Движение по дальницкой в сторону прохоровской, затруднено.
    Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!

4. Вверх #9724
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Icem@n Посмотреть сообщение
    В таких случаях можно подойти к водителю "пострадавшего" автомобиля и оставить номер своего телефона (как свидетеля), на случай, если у товарища все-таки дойдет дело до "милиции".

ПС. Мне так в одном городе очень помогли случайные прохожие - подошли, сказали - "мы все видели, вот телефон, надо будет, придем и расскажем". Делов вроде немного, но это сильно успокаивает потерпевших и "отрезвляет" виновных.
    Дело в том, что быть свидетелем тоже напряг не малый. Кто был - тот знает

5. Вверх #9725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NRH Посмотреть сообщение
    Полчаса назад, Дальницкая L Михайловская, ДТП 2 старенькие иномрки, одна из них Нисан, обе без морды, перекрыто движение трамвая в сторону Прохоровской, ГАИ небыло. Движение по дальницкой в сторону прохоровской, затруднено.
    Только что проезжал - было ощущение, что только стукнулись, а они там уже почти час загорают... Ну и без морды - это оч сильно сказано - тюкнулись передками под углом. В сторону города стоит пока тока один трамвай.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

6. Вверх #9726
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от NRH Посмотреть сообщение
    никто уже не стоит...и пробки нет...стоят себе на обочине, разбираются...трамваи ходят, машины ездят...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

7. Вверх #9727
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Вчера вчером, в р-не 20.00 ДТП на Пастера угол Дворянской. Не совсем поняла, что произошло - машина "такси" стояла на аварийках на левой полосе дороги, видимых повреждений я не увидела, второго участника ДТП тоже. Понаблюдав немного за ситуацией сложилось впечатление, что таксист сбил кого-то (ДПСникам что-то рассказывала женщина, яростно жестикулируя и явно волнуясь... толпились детишки из двора напротив ДТП). Но "скорой" не было. Возможно, все обошлось благополучно. Но что-то оформляли очень долго, так как я проходила обратно через час и "такси" все так же стояло среди дороги.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

8. Вверх #9728
    Частый гость
    Сегодня ночью сгорели желтый Хаммер и еще один автомобиль. Владелец .....
    Последний раз редактировалось Кац; 27.07.2010 в 14:15.

9. Вверх #9729
    Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью сгорели желтый Хаммер и еще один автомобиль. Владелец ......
    По какому адресу горели?
    Последний раз редактировалось Кац; 27.07.2010 в 14:16.

10. Вверх #9730
    Частый гость
    Сегодня ночью сгорели желтый Хаммер и еще один автомобиль. Владелец .....
    Место ЧП уточните, плз
    Последний раз редактировалось Кац; 27.07.2010 в 14:16.

11. Вверх #9731
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.

меня тоже однажды выручили... одна полуумная, будучи беременное, нанесла удар ногой в дверь и начала визжать,что я ее сбил... тут же нашлись "свидетели"... очень похоже было на подставу, но толпе было пофиг - чуть не линчевали

выручил парень - сириец (!), который подошел, сказал что все видел, продиктовал телефон... тут же дамочка слиняла, как и "свидетель"...

насчет "подвинься" был прикол на парковке ашана в киеве.. стоим запарковыли машины штук пять.. подъезжает чудо на убитом ланосе, в салоне детки.. и начинает орать - уберите машину Я ПРОЕДУ...надо было ему направо, в соседний ряд, оказывается... мы пытались объяснить, что проезда нет, знаки вот, разметка... разметка на парковку.. поворот только налево.... мат-перемат и хоть ты тресни.. сдал назад, разогнался... затормозил... потом психанул, таки уехал.... бывают всякие недоноски, к сожалению

а психов, идущих по синусоиде посередине улицы, вижу все чаще

12. Вверх #9732
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Хозяин UFO Engineering?

13. Вверх #9733
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    По какому адресу горели?
    А обязательно нужен адрес?
    Страх убивает разум...(с)

14. Вверх #9734
    Вчера в Детскую Областную б-цу был привезен парень 14-ти лет. Парень влетел на мопеде под КАМАЗ. Пострадал очень сильно, но уже в сознании. Спас шлем, потому как без него от головы не осталось бы ничего..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #9735
    Новичок Аватар для danka2007
    Кто в курсе, что вчера произошло в районе завода Продмаш и почему труп находился в кустах почти 3 часа?

16. Вверх #9736
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    А обязательно нужен адрес?
    Да хотелось бы район узнать

17. Вверх #9737
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    В таких случаях можно подойти к водителю "пострадавшего" автомобиля и оставить номер своего телефона ....... это сильно успокаивает потерпевших и "отрезвляет" виновных.
    Мой пост был только для того, что бы водитель знал, что есть свидетели. К сожалению, я это не видела, а мои родители (стояли на светофоре рядом), люди пожилые и к тому же приезжие, даже не удосужились рассмотреть марки машин, не говоря о телефоне.... Хотя я их и учу не проходить мимо....
    И что бы не оффтопить:
    Сегодня ночью сгорели желтый Хаммер и еще один автомобиль. Владелец Черный Вадим Львович.
    По какому адресу горели?
    http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/17498-vzorvali-mawiny-lidera-say.html
    "В Одессе взорвали Хаммер лидера Союза Анархистов Украины. Борьба против Гурвица прекращена"
    Последний раз редактировалось feliya; 27.07.2010 в 10:59.

18. Вверх #9738
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    люди разные бывают.. я недавно видел неоднозначное дтп.. пошел дать визитку.. а товарищ говорит "да ты что, да зачем" и т.п.
    а там ситуевина такова, что если что, пацан невиновный попадет на ремонт двух машин...

19. Вверх #9739
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Да хотелось бы район узнать
    Приморский. И что Вам это даёт?
    Страх убивает разум...(с)

20. Вверх #9740
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Приморский. И что Вам это даёт?
    Мой адрес ни дом и не улица

Закрытая тема
Страница 487 из 614 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права