|
Дом отличный
Так себе дом
Ужасный дом
Просто дом
Лифты работают как часики
Газ подключен полностью
Че сказать у меня сдесь треха в 103 метрах
чистенько тепло -котельня греет супер
большой минус наличие рядом парков озер рек -
дом теплый администрация-дома приятна
зона двора охраняема - машины охраняются безплатно и хорошо)))
магазины копейка новая -100 метров виртус 250 таврия 500
уютный двор - повторюсь один большой минус отсутствие природы
щас приехал с второй новостройки на маршала говорова небо и земля
Кто подскажет какие 2- ки здесь бывают(планировки, площади)?
Присоединяюсь к вопросу выше, а еще подскажите стоимость кв. м приблизительно в состоянии от строителей. Спасибо.
Присоединяюсь к вопросам.Спасибо.
Не знаю как квартиры в этом доме,но двор просто кошмар,заходишь в арку попадаешь в каменный,непродуваемый мешок в котором дурно пахнет газом и выхлопными газами машин,рядом с газовым распределителем детская площадка которой гордятся,стоят бетоные плиты,проезда нет.а какая прелесть когда ночью заарет сигнализация в этом колодце ,просто сказка.за деньги такое не нужно,даром может быть.
Есть квартиры средней площади в продаже, может кто-то из жильцов в курсе?
Есть техэтаж - кухня-студия и спальня, и на 6 этаже - тоже самое, телефон на окнах приклеен.
ирина1111 СКАЖИТЕ честно вам понравился дом но вы -ждете пока цены обрушатся
я вам скажу так дурак думкаю богат - газом не пахло никогда и уровень соседей можно увидеть по моделям машин у дома
на мой взгляд чисто-красиво
уж не знаю даже апозирровать вам не хочется - я на одессу смотрю как иностранец -сам из германии - приятнее дома в этом микрарайоне нет если и да то по пальцем - перещитать- чисто уютно (кто что поет честно не видел так как все окна смотрят на панараму вне двора)
но Mrs.Gordon спорить с вами не берусь- много молодого-не бедного населения-стариков в доме мало
Последний раз редактировалось serj graul-soots; 09.01.2011 в 11:38.
Юджин Федерер Здраствуйте
самый безотказный вариант - обратится к начальнице домоуправления Валентине Ивановне - или бухгалтеру
во дворе этого дома на первом этаже их домоуправление
они знают все что творится по дому и при правельном подходе -вы получите номера квартир и телефоны хозяев (инфа проверена)
да цены ПРИМЕРНО - 700 ДОЛАРОВ 5 ЛЕТ НАЗАД ПО ДОГОВОРУ СТРОИТЕЛЬСТВА - (МЫ БРАЛИ 103 МЕТРА НА ПОДЬЕМЕ ЦЕН )-В СЕРОМ ВАРИАНТЕ(БЕЗ РЕМОНТА -1200 БАКИНСКИР РУБЛЕЙ ЗА МЕТР -В СДАННОМ ДОМЕ) ГОВОРЯТ СЕЙЧАС ОТ 1100 ДО 1500 С -РЕМОНТОМ ЕВРО-
дом как дом.плиты правда стоят не законно,ну чтобы его оценивать по машинам которые стоят на тратуарах это глупость,машин хороших в каждом дворе полно.А летом в жару газом пахнет,тут ирина 1111 права.
кто знает, продаются квартиры 1-к в этом доме сейчас???
а меня 2 ка интересует. никто не продает?
Социальные закладки