Добрый вечер.Уважаемые знатоки,прошу помочь с выбором бренда.Нужно поставить две 9-ки.
Нам советовали что на первом месте Daikin,второе Mitsubishi и Panasonic.Но там цена не подходит.Что есть более доступное но приличное?Спасибо.
|
Добрый вечер.Уважаемые знатоки,прошу помочь с выбором бренда.Нужно поставить две 9-ки.
Нам советовали что на первом месте Daikin,второе Mitsubishi и Panasonic.Но там цена не подходит.Что есть более доступное но приличное?Спасибо.
Изысканная Бижутерия и подарки от SWAROVSKI® ELEMENTS
тел.067-19-65-081
По делу. (типа совет)
Почему бы на теплоизоляционный шланг не надеть трубку ПВХ (полихлорвиниловая)?
надевайте.....(Очень хотел бы на это посмотреть, если честно, и этаж 15-16 чтоб, да пусть даже 5 будет, и чтоб труба всю изоляцию закрыла со всеми изгибами)...а по делу, поставте штук 20 кондиционеров, а потом типа советуйте.
насчет лохов....где здесь разводят?...тут на любой вопрос может быть несколько мнений...ваше дело разобраться кому верить кому нет.....сами пост привели как надо ставить кондиционер...почитаете дальше узнаете больше......тут не дай бог не так поставишь кондиционер, сразу об этом напишут...а конкуренты добавят,заклюют.....поэтому и хороша эта тема тем, что тут гарантия желание нормально установить будет кокретней чем от любой другой фирмы.....и нет сейчас никакой борьбы, заказов и работы хватает, а кондиционеров и трубы нет...через месяц конечно все изменится
Возможно десяток установщиков на украине чего то умеет, но не надо впутывать сюда тысячи бездарей - вообще не понимаю как еще кондиционеры в нашем городе работают. ( очень интересно к кому вы себя относите )
Надоело слушать в этой теме высказывания не подтвержденные ничем кроме мнения , плюс еще тот кто сам плавает в вопросе и никогда руками не делал то о чем говорит начинает предлагать спорить советовать говорить что не компетентны
Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 26.07.2010 в 23:28.
+1000 Таки трепет и отношение к клиентам с форумов всегда был гораздо выше чем к клиенту с магазина, бо там пришёл покричал ушёл и никто не слышит, а тут дет лажанёшься и пишите письма бо таки заклют по хлеще коршунов.
Это вчера знаокмый негодовал и спрашивал что лучше - подарили его брату две кондишки ( сенсей, и мидею). Он брату на выбор одну дал тот взял Мидею вторая осталась его брату.
Ставили каждый сам нанимая монтажников по газете.
Так говорит что же лучше- у меня мол мидея три раза ломалась, а у брата не разу хоть и дешевле и хуже говорили.
Задал я вопрос , что же там за поломки были, и сразу стало всё ясно.
Первый раз магистраль лопнула, второй раз фрион вышел, третий раз не стекал конденсат, оказалось что магистраль проложили без наклона. Мораль сей басни такова- что таки выбрал то он верно кондишку а вот с установщиками таки не повезло.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вы слишком много и назойливо обращаете на меня внимание в этой теме - я польщен, спасибо!
Про монтаж на 15-16 этаже - это ваще подвиг - но два раза провести шпателем и заделать эту "диру", минута времени и много-проще, чем прикрутить кронштейны, установить блок, подсоединить медь.
У меня блоки в 2.5 метрах от земли - и две дыры зияют. Когда поднялся шквал - оттуда не кисло засвистело - а зимой ... сам заделаю.
А-тебе-зачем - ты-ж потребитель.
Начни разбирать справа - налево.
ЗЫ. Просверлив отверстие в стене, крепят монтажную планку - затем на нее вместе с трубками и проводами, сквозь отверстие крепят сами внутренности сплита - очень просто герметизировать это отверстие изнутри квартиры - если она на 25-ом этаже - страшнее сам блок там крепить.
Нашёл! Вот она, правда далековато находится:
http://climat-ug.ru/contact.html![]()
Скажите, пожалуйста, лучше купить кондиционер в магазине и приглашать установщиков или пригласить специалистов с установкой их кондиционера?
Пух очень верно ответил.
А я добавлю. Как вы думаете, зачем изоляция пористая? Чего ее изначально не сделали резиновой, белой, чтоб натягивалась "тугенько", как презерватив? Наверное, не просто так. Её не надо туго сматывать никакой лентой! Она теряет свои свойства.
Если вы купите у монтажников, то под большим вопросом будет вопрос кто же понесет ответственность за этот кондиционер (гарантия на монтаж, материалы и сам кондиционер).
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Цитата из правил:
То, что делает МайДом - это тролинг чистой воды. И это наказуемо на это форуме.* Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем.
На этом оффтоп прекращаем!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Очередное спасибо Хакамаде и установщикам! Процент комфортности в моём доме увеличился!
И я не прощаюсь!
Прошу совета у специалистов:
Кондиционеру 1.5 месяца, Сенсей девятка
При включении в турбо режиме начинает обмерзать верхняя трубка с радиатором на внутреннем!!!! блоке, иногда капала вода внутрь...подключали станцию на выходных, померяли давление в системе было около 4... товарищ который ставил, сказал, что в такую жару должно быть чуть больше добавили до 4.5-5
Несколько дней он работал нормально
Но вчера вечером то же самое. Сразу скажу, что дом хрущевка и напряжение иногда просаживается (видно даже по лампам накаливания)...
При обмерзании части радиатора естественно его мощность падает и он даже не охлаждает комнату 17кв...
Я его переключаю в обогрев на минут 10, после этого возвращаю в охлаждение, но уже без турбо режима и на минимальном вентиляторе - охлаждает нормально... и обмерзает меньше...
Прошу дельного совета.... может кот-то сталкивался?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки