Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 783 из 1082 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 21632
  1. Вверх #15641
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну вот видите! Вы сами понимаете, что к чему. Кужель - лидер партии Сильная Украина (пока Тигипко вице-премьер), и, естественно, она и Тигипко борятся именно за тот налоговый Кодекс, который они и разработали.Вопрос в том, к кому прислушается Янек. И что будет делать Тигипко, если всё-таки примут вариант Азарова и К.
    Напоминаю, уважаемому коллеге, что ТИГИПКО подписал ( т.е. согласился с содержанием документа) тот самый маразматический Налоговый кодекс, а когда оказалось что "не пролазит", начал изображать святую невинность.
    Так что кодекс полноправно пренадлежит перу подписавшего, т.е. ТИГИПКО.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

2. Вверх #15642
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Напоминаю, уважаемому коллеге, что ТИГИПКО подписал ( т.е. согласился с содержанием документа) тот самый маразматический Налоговый кодекс, а когда оказалось что "не пролазит", начал изображать святую невинность.
    Ну зачем же так откровенно заниматься кражей интеллектуальной собственности у господина Азарова со товарищами?
    Премьер-министр Николай Азаров прогнозирует вступление в силу нового Налогового кодекса с 1 января 2011 года. Об этом он заявил 19 марта во время визита в Донецк.

"Вступит в силу Налоговый кодекс в соответствии с нашим законодательством - с 1 января 2011 года", - сказал Николай Азаров. При этом он сообщил, что до этого времени будет продолжаться доработка варианта новой редакции кодекса, разработанного правительством Виктора Януковича еще в 2006-2007 годах.
    Последний раз редактировалось OblikoMorale; 27.07.2010 в 08:10.

3. Вверх #15643
    User banned
    А вы припомните деятельность Тигипко в Нацбанке! просто припомните...и этого достаточно..

4. Вверх #15644
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    А вы припомните деятельность Тигипко в Нацбанке! просто припомните...и этого достаточно..
    Ну припомнил... Недостаточно. Еще аргументы есть?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #15645
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Ну припомнил... Недостаточно. Еще аргументы есть?
    Значит не припомнил.
    А аргументы нужны только в споре. Я не спорю тут. Нет смысла- потому что спорящих нет. Почему? Вы сами прекрасно знаете...
    Я просто высказываю свое личное мнение. и вовсе не стараюсь его кому-то навязывать.

6. Вверх #15646
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Ну хорошо, не любите Вы Тигипко. И не надо. Я же не призываю Вас его любить. У меня свой взгляд на происходящее.
    Увидите, Кодекс, которого все так испугались, примут абсолютно нормальным в окончательной редакции.
    Что касается тарифов, тут дела гораздо хуже и серьёзней. Регионалы кричат, что Юла оставила им "дыру" в бюджете в 100 миллиардов. Спорить глупо, это так. Но разве перед выборами они не знали, что их ожидает? Так чем Ваш Янек лучше Тигипко, когда дурил народ? Я вообще голосовал за него, только бы избавиться от оранжевых.
    В вопросе русского языка Тигипко глупостей не наделает, а Янек опять же, не торопится выполнять свои предвыборные обещания.
    Знаете, как говорят, обещать и любить ничего не стоит. Тигипко хоть не обещает всех любить, без разбора.
    Политика, вообще чистотой и постоянством не блещет, любому политику постоянно приходится лавировать. просто разные политики лавируют с разным успехом. Нужно смотреть, что человек делает, а не то, что он говорит.
    В этой теме я дала достаточно полный анализ программы Тигипко и его личности.. Давать вам ссылки на соответствующие страницы бесполезно:вы их не читаете...

Любить можно свою семью, родственников и друзей..
    Политиков следует КРИТИЧНО ОЦЕНИВАТЬ и делать соответствующие выводы.. Чего не наблюдается в вашем отношении к Тигипко..

Остается только надеяться, что куриная слепота,вам свойственная, не охватит большую массу населения Украины.. Необходимую для избрания Тигипко президентом..

7. Вверх #15647
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Значит не припомнил.
    А аргументы нужны только в споре. Я не спорю тут. Нет смысла- потому что спорящих нет. Почему? Вы сами прекрасно знаете...
    Я просто высказываю свое личное мнение. и вовсе не стараюсь его кому-то навязывать.
    И что же он такого наделал в нацбанке? Неужели хуже Стельмаха был? Факты предоставить можете? А то как дитя, чессслово "а я знаю и не скажу". Дешевенький прием, тролли так делают.

8. Вверх #15648
    User banned
    Поэтому я и не отвечаю на вопросы. Нет вопроса. ответ и так задающему известен. вопрос имеет на самом деле иную цель, нежели получение ответа. Те кто поклонялся Тимошенко теперь на єтом форуме проталкивают Тигипко. а так все по-прежнему. и методы и приемы...
    И это пройдет.

9. Вверх #15649
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, налоговый Кодекс, разработаный г-й Кужель в купе с Тигипко, в корне отличается от того, который был подан в ВР. Более того, из-за этого и возникла ситуация с возможной отставкой Тигипко.
    Впрочем, каждый ищет удобную для себя информацию и её трактовку исходя из своих политических убеждений.

10. Вверх #15650
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    В этой теме я дала достаточно полный анализ программы Тигипко и его личности.. Давать вам ссылки на соответствующие страницы бесполезно:вы их не читаете...

Политиков следует КРИТИЧНО ОЦЕНИВАТЬ и делать соответствующие выводы.. Чего не наблюдается в вашем отношении к Тигипко..

Остается только надеяться, что куриная слепота,вам свойственная, не охватит большую массу населения Украины.. Необходимую для избрания Тигипко президентом..
    Хорошо, что Вы куриной слепотой не страдаете.
    Впрочем Вы очень невнимательно читаете (и оно Вам надо?) то, что я пишу. Иначе бы Вы знали моё крайне негативное отношение и к проэкту Кодекса и к повышению тарифов и т.д.
    Более того, я пообещал выйти из партии СУ, если налоговый Кодекс не изменят.
    Только я считаю, что:"Цыплят по осени считают".
    Мне всё больше и больше не нравится то, что делают наши законодатели и правительство. И Ваш обожаемый Янукович своих обещаний не исполняет... и, как я вижу, выполнять не собирается, на радость померанчевым. Они теперь всласть над нами посмеются.
    Поэтому я, для себя, выбираю того, кто пока во вранье не замечен. А бездумно орать "Янукович лучше всех", я не намерен.

11. Вверх #15651
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Да, мы помним, Тигипко националист, так как хочет, чтобы больше людей в Украине знали украинский язык, а это самое плохое, что может быть.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #15652
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, мы помним, Тигипко националист, так как хочет, чтобы больше людей в Украине знали украинский язык, а это самое плохое, что может быть.
    И не только националист, а друган-основатель Коломойского(глава объединенной еврейской общины Украины) и Боголюбова (президент еврейской общины Днепропетровска) по группе "Приват".
    Приват-банк - чемпион по фирмам-прокладкам и обнал-бизнеса.
    Вот кто ваял новый налоговый кодекс.
    Смешно, когда тигипко грозил пальчиком по поводу граждан не вовремя платящих прохиндеям за так называемые коммунальные услуги, - моральный уродец (это еще мягко сказано).....
    Последний раз редактировалось Cetus; 27.07.2010 в 11:08.

13. Вверх #15653
    User banned
    Подавление русского язіка украинским - это совсем не возрождение украинского языка. Это издевательство над обоими. Для Тигипко Украина просто способ набить карманы. Это его и раньше характеризовало...так и теперь.

14. Вверх #15654
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    И не только националист, а друган-основатель Коломойского(глава объединенной еврейской общины Украины) и Боголюбова (президент еврейской общины Днепропетровска) по группе "Приват".
    Приват-банк - чемпион по фирмам-прокладкам и обнал-бизнеса.
    Вот кто ваял новый налоговый кодекс.
    Смешно, когда тигипко грозил пальчиком по поводу граждан не вовремя платящих прохиндеям за так называемые коммунальные услуги, - моральный уродец (это еще мягко сказано).....
    Работать на кого-то и быть друганом не одно и тоже.

15. Вверх #15655
    User banned
    Работать на кого-то и быть друганом не одно и тоже.
    Бедный, бедный, его пытали...
    Заставили быть основателем приват-банка.
    Или по зову молдавского комсомольского сердца всё-таки?

16. Вверх #15656
    Подавление русского язіка украинским - это совсем не возрождение украинского языка. Это издевательство над обоими
    Это вы мягко на Дважды Несудимого намекаете? Обещал всем русский язык, а сам на украинском чешет как западенец.
    Что касается языка, то Тигипко предлагал придать русскому статус регионального. ПроФФесор эту идею подхватил и осенью планировал внести законопроект в Раду. Какого рожна вам еще надо?
    Последний раз редактировалось fantom; 27.07.2010 в 12:15.

17. Вверх #15657
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Бедный, бедный, его пытали...
    Заставили быть основателем приват-банка.
    Или по зову молдавского комсомольского сердца всё-таки?
    А вы работаете только когда заставляют?

18. Вверх #15658
    А вы работаете только когда заставляют?
    Работать поклонникам ПроФФесора западло. Только под пыткой.

19. Вверх #15659
    Насколько я знаю, налоговый Кодекс, разработаный г-й Кужель в купе с Тигипко, в корне отличается от того, который был подан в ВР. Более того, из-за этого и возникла ситуация с возможной отставкой Тигипко.
    Впрочем, каждый ищет удобную для себя информацию и её трактовку исходя из своих политических убеждений.
    Ну можно ли быть настолько не осведомленным?
    Налоговый кодекс -это сборник налоговых законов, разработанных правительством Азарова в 2007 году (уже работающих на Украине), дополненный некоторыми новыми законами и изменениями группой Тигипко.Вот эти дополнения и изменения и вызывают сейчас споры
    Тигипко приложил к этому кодексу только свою подпись...Некогда было ему кодексом заниматься:он в это время соглашался со всеми требованиями МВФ по уничтожению социальных программ на Украине..

Практически НЕВОЗМОЖНО доработать этот кодекс за прошедшие две недели со дня презентации лично Тигипкой.. Даже вкупе..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 27.07.2010 в 17:51.

20. Вверх #15660
    Хорошо, что Вы куриной слепотой не страдаете.
    Впрочем Вы очень невнимательно читаете (и оно Вам надо?) то, что я пишу. Иначе бы Вы знали моё крайне негативное отношение и к проэкту Кодекса и к повышению тарифов и т.д.
    Более того, я пообещал выйти из партии СУ, если налоговый Кодекс не изменят.
    Только я считаю, что:"Цыплят по осени считают".
    Мне всё больше и больше не нравится то, что делают наши законодатели и правительство. И Ваш обожаемый Янукович своих обещаний не исполняет... и, как я вижу, выполнять не собирается, на радость померанчевым. Они теперь всласть над нами посмеются.
    Поэтому я, для себя, выбираю того, кто пока во вранье не замечен. А бездумно орать "Янукович лучше всех", я не намерен.
    Да изменят кодекс, изменят.. Абсурдные изменения и дополнения, сделанные группой Тигипко, Азаров не пропустит.. Потому что они(эти дополнения) работать не будут..поэтому меня этот кодекс не волнует..

А вот повышение тарифов-это дело рук Тигипко.. Тигипко выбивал кредит МВФ и согласился на повышение тарифов.. А если тарифы таки повысят,вы из партии выйдете? Думаю, нет..Ведь Тигипко совершенно ЧЕСТНО заранее пообещал драть с нас шкуру беспощадно.. Чем же вы теперь недовольны?

Меня меньше всего задевает радость померанчевых по поводу предательства Януковича.. Тем более, что они в свое время оказались еще более лохатыми лохами..
    И где вы увидели бездумно орущих "Янукович лучше всех"?

Ответить в теме
Страница 783 из 1082 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права