Результаты опроса: Верите ли вы, что настанет конец света в ближайшие 500 лет?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я оптимист. Человечество решит все свои проблемы.

65 31.40%
  • Я пессимист. Что-то произойдет, и мир больше никогда не будет таким, какой он есть.

47 22.71%
  • Не знаю. Приблизительно 50 на 50

39 18.84%
  • Над этими вещами лучше не задумываться.

56 27.05%

Тема: Конец света.

Ответить в теме
Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 892
  1. Вверх #181
    User banned
    Вычитал где-то, что Нострадамус предсказывал события до 3200 года(округленно, точно не помню десятки и единицы). Как вы думаете, кого он судьбу предсказывал?

Ну не будем полагаться на пророчества. Услышал недавно, что где-то в Библии написано, что еси будет III мировая, то "человек будет встречать человека, как путник путника в пустыне" (в смысле редко, а не как я сначало понял,,отношение)

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для BIOHAZARD
    Вообщето настрадамус никогда не предсказывал конец света разве что только 3-ю мировую в ХХII столетии после чего погибнит 30% всего населения земли или наоборот выжевет точно не помню
    error:acсess denied.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Евстафий Дегтярёв
    Вообще и в библейских преданиях сказано, что погибнет треть населения Земли. Но что в ХХII веке!
    Счастливая старость - это достойное прошлое

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Dominus
    А концом света можно считать гибель человечства или гибель ВСЕГО живого на планете Земля?
    вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Dominus Посмотреть сообщение
    А концом света можно считать гибель человечства или гибель ВСЕГО живого на планете Земля?
    Думаю что под концом света подразумеваеться гибель человечества потомучто ниодин метеорит,комета,война ну разве что взрыв солнца не смогут убить все живое в любом случаи какието микробы остануться.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Евстафий Дегтярёв
    Из сего следует что человек - это свет?
    Счастливая старость - это достойное прошлое

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Наткнулась на теорию, как предположительно будут выглядеть люди через 2768 лет.

Глаза.
    Чтобы выдерживать контакт с загрязняющими веществами в атмосфере, глаза человека станут меньше размером и будут похожи на свиные. Прозрачная мембрана (которую сейчас можно найти во внутреннем углу глаз) станет больше размером и будет служить вторым веком.

Нос.
    Увеличится в размере и будет снабжен системой отсеков и пещерок, чтобы лучше очищать воздух. По той же причине, волосы в носу станут более густыми и длинными.

Легкие.
    Увеличатся в размере и будут обладать более густой кровеносной системой, которая будет позволять извлекать из воздуха то небольшое количество кислорода, которое в нем останется.

Печень.
    Поскольку ее функцией является очищение крови, увеличится до огромных размеров, чтобы более успешно фильтровать отравляющие вещества.
    Кожа.
    Станет более грубой, с участками ороговения, чтобы избежать ожогов от химических загрязнителей в атмосфере.

Аппендикс.
    Снова станет рабочим органом, помогая перерабатывать пищу, которая к тому времени станет исключительно растительной(поскольку мясо станет непригодным к употреблению из-за загрязнения окружающей среды).

Костная структура.
    Человек станет субтильным и низкорослым. Это будет вызвано относительным отсутствием витамина Д (из-за сниженного количества солнечного света и более скудного рациона).

Волосы.
    Исчезнут в связи с сильным потеплением климата.

Уши.
    Усиленное шумовое загрязнение окружающей среды приведет к образованию складок на ушах, что сделает их более похожими на собачьи. Человек сможет поднимать их, чтобы прислушаться и опускать, чтобы снизить поступление шума.

Характер.
    Человек будет слегка сумасшедшим. Это будет вызвано наличием отравляющих веществ в пище (что уже сейчас можно наблюдать у тех людей, пища которых содержит высокий процент ртути).

Дыхательные аппараты.
    Сразу после рождения, человек некоторое время будет присоединен к специальному аппарату, который будет помогать ему дышать первые недели жизни.

Почки.
    Обретут новую функцию - извлечение воды из мочи и сохранение воды в организме. Вместо жидкости, человек будет выделять кашицу, состоящую из мочевой кислоты и токсичных веществ.

Ученые считают, что задолго до того, как вышеописанные физиологические изменения произойдут, человечество успеет вымереть.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Человечество на столько халатно относиться к экологии......что наша планета Земля просто вынуждена самоочищаться......
    я пожизни оптимист и всегда верю в светлое будущее.....но я склонен верить в то что будет конец света
    вЖыК-ВжЫк

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Ученые считают, что задолго до того, как вышеописанные физиологические изменения произойдут, человечество успеет вымереть.
    Не надо расписывать за всех ученых. Да и сделанное описание не соответствует тенденции развития нашего организма. Скорее всего написано какими-нибудь маньяками-амбьенталистами.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Простите, но мне просто смешно читать сообщения типа "Нострадамус предсказал, что ХХХХ году..." или "В Библии сказано, что в XXII веке...".
    Что-то я не припомню пророчеств Нострадамуса, где четко описано событие и точно написан год. (Если я не прав, приведите текст пророчества). Почти то же самое можно сказать о библейских пророчествах, разве что пришествие Христа можно высчитать от момента строительства второго храма.
    Все датировки и подробное описание событий основано на трактовке, которая далеко не всегда правильная.
    One nation under God

11. Вверх #191
    Теперь по основной теме.
    Что такое "конец света" в вашем понимании? Глобальное отключение электричества? Полное вымирание человечества или всего живого? Уничтожение Земли/Солнечной системы/Галактики/Вселенной?
    Не знаю, в чьих пророчествах это есть, но в Библии описано абсолютно другое.
    Там говорится о прекращении существования этого мира и создание нового, в котором будут все, кто верует в Христа. И о пришествии такого конца молятся сотни миллионов людей, произнося слова "да приидет Царствие Твое" из молитвы "Отче наш".
    Поэтому мне бы очень хотелось ответить в опросе "я оптимист.Что-то произойдет, и мир больше никогда не будет таким, какой он есть."
    One nation under God

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Простите, но мне просто смешно читать сообщения типа "Нострадамус предсказал, что ХХХХ году..." или "В Библии сказано, что в XXII веке...".
    Что-то я не припомню пророчеств Нострадамуса, где четко описано событие и точно написан год.
    я же сказал что Нострадамус предсказал 3-ю мировую в 22 веке и не уточнал год а только век.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от BIOHAZARD Посмотреть сообщение
    я же сказал что Нострадамус предсказал 3-ю мировую в 22 веке и не уточнал год а только век.
    Даже если так, можно все-таки цитату. Сильно сомневаюсь, что Нострадамус сказал что-то типа "В ХХ веке будут две мировые войны, а в XXII веке произойдет третья"
    One nation under God

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Наткнулась на теорию, как предположительно будут выглядеть люди через 2768 лет.
    Будут так же ак и сегодня, если сами себя не поменяют. Естественный отбор никогда не будет способствовать свиному волосатому рылу и маленьким глазам, если можно просто одеть очки и респиратор

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    Нострадамус, майя и т.д источники конечно авторитетные. Но они жили довольно давно и представить современные реалии не могли.

Как можно поймать глюк всеобщего конца света, если этот самый свет еще не исследован до конца? (на время написания катренов)

16. Вверх #196
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Не кажется ли вам , что идеи о конце света или апокалипсисе - это массовый психоз человечества, та же параноя.
    С древних времен она как-будто навязывается кем-то извне, невидимыми мира сего, что бы держать человечество в таком состоянии и не давать нам замечать чего-то очевидного, лежащего у нас перед носом.

Другой вариант- сущности всегда рождаются в предверии конца света , так называемый "екстрим", для того чтобы мозги быстрей шевелились, что бы не тратить время попусту, а в короткий промежуток достичь чего-то важного , именно того зачем мы сюда и приходим.

"Перед смертью не надышишься"...

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    Не совсем. Если бы все человечество постоянно сидело и ломало моСк как избежать этого самого конца света мы бы сидели в средневековье.

Люди иногда задумываються об этом, потом их поглощают повседневыне проблемы и заботы которые намного важнее какихто будущих апокалипсисов. И каждое новое поколение думает "а ну его нафиг, все равно мы это не застанем"
    темнее всего под пламенем свечи...

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Народ! Какой там Конец света? Вот какие проблемы нас ждуд: http://realt.ua/Statti/0_Index.php?i...D%E5%E9%2C+%E0' , а вы о конце света!

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Евстафий Дегтярёв Посмотреть сообщение
    Вообще и в библейских преданиях сказано, что погибнет треть населения Земли. Но что в ХХII веке!
    Процитируйте, пожалуйста

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    Не совсем. Если бы все человечество постоянно сидело и ломало моСк как избежать этого самого конца света мы бы сидели в средневековье.
    Приведите хотя бы один пример, когда человечество руководстволось целями "избежать конец света"?

Ответить в теме
Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права