Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 486 из 614 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 12261
  1. Вверх #9701
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Видел утром. На Шклярука, около больницы железнодорожников. Микроавтобусу снесли зеркало, вместе со стеклом. Машина была припаркована на перекрестке. Похоже, что виновник был на бетономешалке, который немного постоял на аварийке за поворотом, и уехал.

И около шести вечера, паровозик из трех машин на Черняховского, не доезжая 10 Апреля. Уже работало ГАИ
    Последний раз редактировалось Shark XL; 26.07.2010 в 19:45.

2. Вверх #9702
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Сегодня на Дальницкой - перед Балковской... сразу две пары догонялок..
    Вложение 1347532
    ГАЙцы наверняка были довольны... (одним выездом успели а два ДТП)
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

3. Вверх #9703
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Вечером в начале девятого в районе поворота к Дому Павловых два милицейских автомобиля заблокировали что-то отечественное у бордюра. Ближе к трамвайным путям стояло 5-6 милиционеров, а возле самих путей - машина скорой помощи, и санитары, укладывающие кого-то на носилки. Что произошло - ни малейшего понятия.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

4. Вверх #9704
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Продмаш, ножевое ранение в область груди с летальным исходом. Примерно в 19:00 неизвестный подбежал к потерпевшему на автобусную остановку и нанес ножевое ранение в область груди, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший не ждал звал на помощь и сидел на остановке, приехала скорая, после чего примерно в 20:00 наступила остановка сердца, в 20:09 констатирована смерть, последние 10 минут работники скорой помощи делали непрямой массаж сердца, но увы безрезультатно...

5. Вверх #9705
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Вечером в начале девятого в районе поворота к Дому Павловых два милицейских автомобиля заблокировали что-то отечественное у бордюра. Ближе к трамвайным путям стояло 5-6 милиционеров, а возле самих путей - машина скорой помощи, и санитары, укладывающие кого-то на носилки. Что произошло - ни малейшего понятия.
    пожалуйста не санитары, а работники скорой помощи...

6. Вверх #9706
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Skeeter, какие-то разборки или просто нарк какой пырнул кого попало?

7. Вверх #9707
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Продмаш, ножевое ранение в область груди с летальным исходом. Примерно в 19:00 неизвестный подбежал к потерпевшему на автобусную остановку и нанес ножевое ранение в область груди, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший не ждал звал на помощь и сидел на остановке, приехала скорая, после чего примерно в 20:00 наступила остановка сердца, в 20:09 констатирована смерть, последние 10 минут работники скорой помощи делали непрямой массаж сердца, но увы безрезультатно...
    Этож сколько скорая то ехала?

8. Вверх #9708
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Skeeter, какие-то разборки или просто нарк какой пырнул кого попало?
    подбежал, пырнул, убежал...следствие выяснит...

Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Этож сколько скорая то ехала?
    Скорую вызвали, только через минут 20-30, я приехал, только после остановки сердца, смерть констатировали уже при мне...скорую вызывал не очевидец самого нападения, а просто проезжавший мимо человек...

9. Вверх #9709
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    подбежал, пырнул, убежал...следствие выяснит...
    Я просто чего интересуюсь - если какие-то разборки по-пьяние, это одно. Но если просто "укурок" какой-то просто так - совесем другое дело - я там почти каждый вечер прохожу\проезжаю

10. Вверх #9710
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Ул Курчатова ( ранее Команина), угол .... не знаю как называется переулок ведущий к Белому Парусу, по моему Литературный, могу ошибиться. Прадо не разьехалось с Дачей. Оторвался бампер у Дачи.

11. Вверх #9711
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Я просто чего интересуюсь - если какие-то разборки по-пьяние, это одно. Но если просто "укурок" какой-то просто так - совесем другое дело - я там почти каждый вечер прохожу\проезжаю
    дело не в укурках, дело в том, что скорую вызвали не очевидцы, а просто проезжавший мимо остановки парень...

12. Вверх #9712
    Постоялец форума
    будьте внимательны!
    на балковской на против виртуса посреди дороги стоит кусок заграждения, видать от водопроводчиков. его в темноте практически не видно!

13. Вверх #9713
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    вчера был прикол с моим соседом, выехал он пьяным на мопеде (пьяный это его постоянное состояние), погнались за ним дпсники, он естественно останавливается не стал (у него уже есть штраф три штуки за пьянку), так они его прижали к обочине и СБИЛИ, он упал на скорости 40 гдето, выскочили из машины пшикнули газом в лицо, отметелили дубинками и вызвали гаи, гаишники содрали 200 уе и потом отпустили вместе с мопедом
    «The World Is Yours»

14. Вверх #9714
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    если было легкое пробито - то не до криков было...
    и вообще - ужасно все это

только сегодня какой-то полоумный в одних штанах выбежал на дорогу и расставив руки, меня пытался поймать... и не думал уворачиваться.. вильнул, но по зеркалу и лобовому был достаточно сильный удар рукой... только чуть притормозил, второе чудо подбежало и начало тарабанить по машине.. понял что неадекваты и сейчас побьют машину, уехал...

15. Вверх #9715
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    вчера был прикол с моим соседом, выехал он пьяным на мопеде (пьяный это его постоянное состояние), погнались за ним дпсники, он естественно останавливается не стал (у него уже есть штраф три штуки за пьянку), так они его прижали к обочине и СБИЛИ, он упал на скорости 40 гдето, выскочили из машины пшикнули газом в лицо, отметелили дубинками и вызвали гаи, гаишники содрали 200 уе и потом отпустили вместе с мопедом
    дубинки у гаишников??

16. Вверх #9716
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    дубинки у гаишников??
    дпсников
    «The World Is Yours»

17. Вверх #9717
    дпс - дорожно-постовая служба. тобишь гаи...

ппс - другое дело

18. Вверх #9718
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    только сегодня какой-то полоумный в одних штанах выбежал на дорогу и расставив руки, меня пытался поймать... и не думал уворачиваться.. вильнул, но по зеркалу и лобовому был достаточно сильный удар рукой... только чуть притормозил, второе чудо подбежало и начало тарабанить по машине.. понял что неадекваты и сейчас побьют машину, уехал...
    Де было? Я сегодня такое "чудо" в районе Крыжановки видел - тело просто шло по диагонали в сторону Лукойловской заправки через дорогу не обращая ни на кого внимания. Хорошо что я стоял (на красный) а то бы мог не удержаться и влепить затрещинку...

19. Вверх #9719
    Посетитель
    седня вечером на Филатова не доезжая Дома мебели был в драке убит мужчина, по словам очевидцев хозяин соседнего бара, неудачно упал головой об бардюр... стояло машины милиции вместе с Беркутом, скорой, гаи и охрана подъехала

20. Вверх #9720
    Заправки Shell явно сотрудничают с ГАИ, попробуйте кто нибудь заехать допустим на заправку у Клевера при движении с поскота на Киев не нарушив или же прийдется ехать дальше, заправится на другой заправке Shell и разворачиваться на 2-столбах...
    Попытка заехать не нарушив на заправку на Молодой Гвардии при движении с поселка или же опять петли выписывать...
    Попытка заехать не нарушив на заправку в городе Южный на выезде из города, тоже ехать нужно аж до круга, что бы развернуться...
    У меня уже на каждую из попыток есть по 122 статье ч.1....
    1-й случай - сплошная
    2-й случай - 2-я сплошная
    3-й случай - есть разрыв на дороге, но весит кирпич на въезде в заправку или же проезд 50 метров под кирпич по встречке...

Закрытая тема
Страница 486 из 614 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права