|
Как там спивали? Выборы выборы....
И у нас не особо что отличается. В ноябре посмотрим. что такое демократия по-одесски!
А чего "по-одесски"? Я думаю, что схожая картина будет по всей стране. Сейчас самое активное наступление пошло в Одессе и Киеве. В Донецке, Луганске особо нечего менять - там и так все свои. Остальные областные центры или не считаются регионалами ключевыми, или просто заменить мэров там можно будет быстро и безболезненно.
Интересно только, насколько "глубоко" регионалы попробуют внедрить именно свою вертикаль на этих выборах - ограничатся областными центрами или попробуют взять все, вплоть до районов.
Да регионалы вовсе не подарок. Это лишь инструмент по выкашиванию ботвы майданской. Равно как и Родина, которое одна нынче в одесских окопах.
И тем и другим спасибо огромное за проделанное. Однако это ведь не все.
И даже если в Одессе будет мэром Гончаренко, то сколько всего еще впереди. тогда только проклюнутся зреющие нынче одесские силы, втоптанные в грязь властью одесской....
Есть ли уверенность, что выборы состоятся в этом году? Президент до сих пор не подписал закон о выборах. Почему? Дату выборов определяет Верховная Рада. Если она не преодолеет возможное вето на закон, то она может и отменить выборы. Стартовый пистолет выборов должен выстрелить 10 сентября - официальное начало выборов. А если он не выстрелит?
Все проходит. И это пройдет
Будут выборы. Просто деваться некуда....
А мне не нравятся лично никто из кандидатов возможных. однако вижу мэром Гончаренко. хотел бы видеть....увижу ли?
Или все-таки пройдет вариант бабки Параски?
========
Как-то быстро все происходит...и чьи рога там торчат за Хаммером Черного?
«27 июля около 2 часов ночи двумя бутылками с зажигательной смесью был подожжен и взорван автомобиль «Хаммер», принадлежащий лидеру САУ Вадиму Черному. От взрыва загорелась соседняя машина.
http://dumskaya.net/news/Vzorvan_avtomobil_lidera_anarhistov_-_otnyne_oni-007974/
Союз Анархистов не сомневается, что взрыв является местью мэра Одессы Гурвица за опубликованную САУ информацию об имуществе его семьи в Израиле. Нет сомнений и в том, что взрыв организован участниками промэрской банды «Свободная Одесса», действующей под руководством Дмитрия Корчинского.
А в это время молодёжь Одессы не жалеет ни сил, ни средств в прославлении своего кумира Костусева...![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки