Этот Шустер пусть учит нас "демократии" из-за бугра. А дома мы сами разберемся. без странствующих "демократов-передвижников". У нас своего умного народу густо!
|
Этот Шустер пусть учит нас "демократии" из-за бугра. А дома мы сами разберемся. без странствующих "демократов-передвижников". У нас своего умного народу густо!
А на Кваснюке свет сошелся клином?
А почему бабку Параску совсем позабыли?
Или шустер в Одессе свои передачи ведет?
Да полно в Киеве толкового народу. однако дело не в них. Они не нужны тем, кто навязал нам Шустера болтуна-передвижника. Соловья демократии заморской.
Зачем же абы? Вы претендуете на разум и понимание? Тогда почему спрашиваете о том, что всем очевидно и понятно? Или вам не очевидно? Подтверждениями весь инет просто переполнен!
Ну не верю, что не знаете! просто не нравиться очевидность....Или.....
Я уже писал тут не раз, что отвечать или нет кому-либо, решаю сам. Мнение чужое обо мне лично и моих высказываниях мне абсолютно фиолетово. Можете спокойно грубить мне и писать любые гадости.
Нужно ли посылать в инет послать того, кто и так там находится? Не знаю. Однако если тут пишут не из инета, то возникает вопрос отнюдь не обыденный.
Если кто-то не знаком с биографией и историей обсуждаемого тут Шустера- то я им тоже не учитель. Дело их личное.
Думаю нынче Шустеру самое место в Молдавии. правда там народ попроще...могут и отлупить на улице.
"Ну бесполез но ж .Ну что я ору...?"(с)![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Почем же бесполезно? Ваши сподвижники активно нынче трудятся надо моими постами. Дело обычное. Рутина-с.
А то, что обсуждают то. чего не знают- вызывает мягко говоря удивление. Неужели биография и спонсоры Шустера неизвестны? А если да. то зачем спрашивать?
Пора, пора ему в Молдову...
На Украине полно интереснейшего народу. И авторов и ведущих...Однако нам какого-то прогорклого, изгнанного отовсюду засушенного карлика навязывают. Зачвем он нам? Или нет у нас никого?
Вовсе не из России. Этот карлик гадил ее и союзу. В афгане корешил с теми. кого Штаты нынче никак рпридавить не могут. Слизняк короче....глист какой-то...
И теперь нам его ботва оранжевая навязала...
Социальные закладки