|
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
тусовалась я как то в флудяжной темке-зачем богу понадобилось творить мир...? что сказать, без обкурки туда не ногой...у меня как раз температура поднялась, жар, бред пошел с меня, ну и пошла я туда бред нести, чем больше гнала, тем больше аплодисменты...но суть не в этом...можно перефразировать, и задать вопрос...зачем понадобилось создателю делать репку?давайте отойдем от партийцев, а то я ж вам говорю армагедец не спит, и темные силы, змеи искусители(политики) близко, так и норовят захватить наши чистые души, и коррумпировать их своей политикой, но не сдается наш гордый варяг...так вот предлагаю пофилософствовать именно над этой темкой...посмотрим, насколько хватит политических, не касаться политической разборки, и углубиться в философский вопрос...
Змей, это аллегория,,,Змей искуситель-это мужчина...это же он так вьется, когда ему надо нас чистых сердцем и душой, невинных, некорумпированных девушек, завладеть...он вьется, искушает, на ушло стихи читает, яблочко подсовывает молодильное, а сам уже с бананом лезет...а ты как думала...
Оливия когда то начнет говорить, или так и будет тенью отца ГамлЕта ходить...ей надо поставить в подпись-Призрак бродит по Европе)))))
я всегда мыслю в мировом масштабе, господство над миром, человеческим сознанием..так что ты в партии занимаешь рекрутированием...нашего члена партии пока в ссылку послали, так что он там на болотах сидеть будет...в шалаше, давиться немецким пЫвом, жувать немецкие сосиськи...так что рекрутируй новых членов...а ты ты пока один член партии, на всех не хватит...мы не мормоны))))![]()
а тебя не научили, что ябидничать некрасиво? это не мужское занятие...это чисто женское...а ну стягивай штанишки, сейчас накажу, в уголок уволоку)))))
вообще то кто то помнит "Муху-Цокотуху"? вспомните строки...это же чисто закодированная поэма садо-мазо)))) закладываем детям на подсознательный уровень, с раннего децтва)))))
чур я паук)))))разбираем роли))))
я не жалуюсь, я хвастаюсь
паук???вообще то кто то помнит "Муху-Цокотуху"? вспомните строки...это же чисто закодированная поэма садо-мазо)))) закладываем детям на подсознательный уровень, с раннего децтва)))))
чур я паук)))))разбираем роли))))
головогрудь, огромное брюшко и тонкие волосатые ножки???
![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Социальные закладки