|
Та всё проще....... В бюджете страны предусмотренно пару денег на исторический центр города Одессы....... Естественно, эти деньги поступят к концу года новому мэру.......НО!!!!! Можно провести работы в долг. (я не знаю, что такое откат, тем более откат полученный авансом)
Новому руководству Одессы останется только перевести полученные из Киева деньги подрядчикам нанятым сегодня
ПиСи..... Бурные аплодисменты!
Убирия быстро постреляет всех журналистов и прочих и воцарится в городе покой мир и порядок. И только попробуйте!!!
А про ремонт в долг как раз речь и идет. казну выгребут и еще долгов нарисуют. а нам с вами платить. Это как Тимошенко с бюджетом поступила!
Одна школа- ботвы майданской!
Вы "наехали" на G....... Были не правы....... А вместо извинений какие то фамилии пишите......
Ещё раз.... G никогда не учавствовало в информационных войнах местного масштаба, как и общегосударственного...... То что я себе позволял на президентских - не было политическим заказом..... я просто баловался и хамил одной из кандидаток в президентки....... У нас много ребят работает, каждый делает то, что считает нужным, возможным или экономически целесообразным..... За два года моей работы на каналах этого холдинга на меня ни разу не было оказано какое-либо давление.......
Начнут давить - уйду
ПиСи.... Зайдите на сайт, загляните на ютуб...... Убедитесь....
Гурвиц это наше счастье!
Наше солнце!
Наша вода. газ и электричество!
А все это куда-то стало деваться! И если так. так может пускай сначала исчезнет все-таки Гурвиц. а потом вода и свет!
Мы переживем!
И взойдет Убирия над несчастным городом!
Как оно вам?
Гурвиц - наше все! Мы любим дядю Эдика. Все остальные - какашки. А Гончаренко даже на какашку не тянет, я его в этом своем посту вообще упоминать не буду.
![]()
Teladi rules the world!
=========
..Эдя беден ,совестлив и предельно рационален...(кабинетные золотые статуэтки -не в счет ес-но)Еще он наивен ...как и Юлия т.,которая тоже ничего за душей не имеет.
«Я готов завтра же выписать доверенность на любого человека, на получение им всех денег на счетах в Израиле, которые якобы принадлежат мне. Берите деньги, говорят их там много
http://dumskaya.net/news/Mer_Odessy_rasskazal_o_Evreyah_protiv_Gurvica_i_-007971
Умный прораб будет брать с прибылей ,а не воровать с убытков,глупый же ремонтировать абсолютно нормальные крыши и ручкаться с кауровым...
Последний раз редактировалось Олег.Л; 26.07.2010 в 23:20.
Социальные закладки