|
Меня тож штрафнули на полтиник на черемушках,к с тати там ходят патрули по три человека.На таирова не видел-на глушко на ильфа0ни разу.В городе наверное полно.
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Никогда не сербал пиво из бутылки на улице, и не курил, поэтому одобряю. И приветствую.
Вы на море придите - днём бузают большинство отдыхающих и никто их за это не щимит зато ночью мусорки по кустам прячуться![]()
А вообще довели страну до тотального пьянства и ввели штрафы - красавцы ничего не скажеш
Я если хочу выпить батл пива пью только на улице - не навижу наливайки/бары.Про курить я вообще молчу.
На самом деле штрафовать нужно только за пьяный дебош (пивом таки можно напиться до неадеквата)и мусор который оставляют после себя пивные алкоголики
Ага, было дело. На фонтанах возле афин. Года два назад.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Так на Черёмушках ул. Ак. Филатова- улица двух райотделов, и "таировсого" (Киевского), и "черёмушкинского" (Малиновского). Оттого онЕ там в таком количестве и тусуются гордо и понтовито возле своих "гнёздышек разврата". В соседних переулках фиг найдёшь.
На полтинник, говорите? Эх, "я бы в мусоры пошёл, пусть меня научат"(С) "Раз дощечка, два дощечка, будет лесенка, раз полтинник, два полтинник, будет песенка"![]()
Закон в своей сути очень даже не плох, но он не доработан. И пока расчитан только на пополнение милицейских карманов.
Кстати в Санкт-Петербурге есть точно такой же закон, но почему то там проходя с бутылкой в руках тебя не штрафанут. А все культурно, есть урны, возле них распивают, возле магазинов , что продают пиво.
А у нас, только за то что тебе магазин откроет, магазин штрафуют , так еще и покупателя!!!
Кабмин издал распоряжение о новых ставках акцизного сбора на табачные изделия и алкоголь.
Данное решение принято, несмотря на то, что повышение акцизов состоялось всего лишь в начале месяца.
В частности, новые ставки акцизного сбора на табачные изделия составят:
* сигары, включая сигары и сигариллы с содержанием табака - 149,66 гривен за кг;
* сигареты без фильтра, папиросы - 43,03 гривен за тыс. штук;
* сигареты с фильтром - 96,21 гривен за тыс. штук;
* табак и заменители табака, другие, промышленного производства; табак «гомогенизированный» или «восстановленный»; табачные экстракты и эссенции - 53,45 гривен за кг;
* табак для курения, с содержанием или без содержания заменителей в любой пропорции - 74,83 гривен за кг;
* жевательный и нюхательный табак - 21,38 гривен за кг.
Минимальное же налоговое обязательство по уплате акцизного сбора на табачные изделия составит для:
* сигарет без фильтра, папирос - 61,47 гривен за тыс. штук,
* сигарет с фильтром - 160,35 гривен за тыс. штук.
Ставки акцизного сбора на спирт этиловый и алкогольные напитки составят на:
* вина виноградные натуральные - 0,01 гривен за литр;
* вина виноградные натуральные с добавлением спирта и крепленые - 2,14 гривен за литр;
* вина игристые - 3,1 гривны за литр;
* вермуты и другие вина, виноградные натуральные с добавлением растительных или ароматизированных экстрактов - 2,14 гривны за литр;
* другие сброженные напитки, смеси из сброженных напитков с добавлением спирта - 42,12 гривны за литр;
* спирт этиловый, неденатурированный, с концентрацией спирта 80%, спирт этиловый и другие спиртные дистилляты и спиртные напитки, полученные путем перегонки, денатурированные, любой концентрации - 42,12 гривен за литр.
Отметим, совсем недавно акцизы на эти товары уже повышались. Так с 1 июля 2010 в Украине повысили ставку акцизов на пиво на 23,3% и на табачные изделия - примерно на 30%.
ЭНКЛИТИКА, если "контрабас" для вас- исключительно музыкальный инструмент, то и вышеозвученные бла-бла- бла кабмина- исключительно эффективные и действенные (для ВАС )средства борьбы с курением и употреблением алкоголя
Просто одни у других пытаются отобрать лишние бабки, а другие будут сопротивляться. При чём тут борьба с курением и пьянством?
Социальные закладки