Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 175 из 213 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 4241
  1. Вверх #3481
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Зная Ваш район, все поймешь. Неприятно у Вас на районе.
    в других та же ситуация.

2. Вверх #3482
    User banned
    nissan, как Вы могли так аморально поступить? Инстинкт животного не должен срабатывать. Тогда понятно, кто под подъездом вечером!
    Не вам, женщинам, судить, вы технологически иначе писаете.

3. Вверх #3483
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ...более маштабнее и разрушительней

4. Вверх #3484
    Посетитель Аватар для Gogs
    Меня тож штрафнули на полтиник на черемушках,к с тати там ходят патрули по три человека.На таирова не видел-на глушко на ильфа0ни разу.В городе наверное полно.
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

5. Вверх #3485
    User banned
    Лет 8-9 назад один ЧЕСТНЫЙ предприниматель, которого достали контролирующие органы, поджёг себя в районной налоговой администрации. Жаль, что кроме него, в основном пострадали ни в чём не виновные девочки- секретарши, а не те, кто ему мешал работать и жить... После этого зассцали и стали сумки у всех проверять при входе.
    На черемушках это было, только тогда как раз сгорела налоговая вся, сейчас место нее стоит дом труда или как то так, во общем госс структура которая работу людям находит. а поджег потому что у него отобрали просто все и ему уже нечего было терять...

6. Вверх #3486
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    А как же нормы приличия? У меня под окнами хлебозавод, так постоянно рабочие пивом прохлаждаются и прямо под деревья, всем уже надоело. Увольнять надо таких горе-алкоголиков.

7. Вверх #3487
    А как же нормы приличия? У меня под окнами хлебозавод, так постоянно рабочие пивом прохлаждаются и прямо под деревья, всем уже надоело. Увольнять надо таких горе-алкоголиков.
    что мешает взять инициативу в руки и поставить начальство хлебзавода в известность.
    ну, вместо того, чтобы на форуме гневные посты строчить.

8. Вверх #3488
    User banned
    Никогда не сербал пиво из бутылки на улице, и не курил, поэтому одобряю. И приветствую.

9. Вверх #3489
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Tixe Посмотреть сообщение
    Никогда не сербал пиво из бутылки на улице, и не курил, поэтому одобряю. И приветствую.
    И что - тебе, как некурящему, полегчало? Дело в том, что я тоже не курю и никаких изменений к лучшему в этом плане не заметил - все, как курили везде, так и продолжают.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #3490
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    И что - тебе, как некурящему, полегчало? Дело в том, что я тоже не курю и никаких изменений к лучшему в этом плане не заметил - все, как курили везде, так и продолжают.
    В некоторых местах скопления народа стало заметно чище.

11. Вверх #3491
    Посетитель Аватар для maker
    Вы на море придите - днём бузают большинство отдыхающих и никто их за это не щимит зато ночью мусорки по кустам прячуться
    А вообще довели страну до тотального пьянства и ввели штрафы - красавцы ничего не скажеш
    Я если хочу выпить батл пива пью только на улице - не навижу наливайки/бары.Про курить я вообще молчу.
    На самом деле штрафовать нужно только за пьяный дебош (пивом таки можно напиться до неадеквата)и мусор который оставляют после себя пивные алкоголики
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

12. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от Burullus Посмотреть сообщение
    В некоторых местах скопления народа стало заметно чище.
    заметно чище от чего?

13. Вверх #3493
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    заметно чище от чего?
    Наверно от табачного дыма. Хотя лично я никаких перемен в этом плане не заметил. И ни разу, в отличие от распития пива, не видел и не слышал, чтобы милиция щемила кого-нибудь за курение. Кому-нибудь известны такие факты?
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #3494
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ага, было дело. На фонтанах возле афин. Года два назад.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

15. Вверх #3495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    На черемушках это было, только тогда как раз сгорела налоговая вся, сейчас место нее стоит дом труда или как то так, во общем госс структура которая работу людям находит. а поджег потому что у него отобрали просто все и ему уже нечего было терять...
    хм.. а что же тогда горело в левом крыле Одесской киностудии?

16. Вверх #3496
    User banned
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    Меня тож штрафнули на полтиник на черемушках,к с тати там ходят патрули по три человека.На таирова не видел-на глушко на ильфа0ни разу.В городе наверное полно.
    Так на Черёмушках ул. Ак. Филатова- улица двух райотделов, и "таировсого" (Киевского), и "черёмушкинского" (Малиновского). Оттого онЕ там в таком количестве и тусуются гордо и понтовито возле своих "гнёздышек разврата". В соседних переулках фиг найдёшь.
    На полтинник, говорите? Эх, "я бы в мусоры пошёл, пусть меня научат"(С) "Раз дощечка, два дощечка, будет лесенка, раз полтинник, два полтинник, будет песенка"

17. Вверх #3497
    Цитата Сообщение от Tixe Посмотреть сообщение
    изюмительная логика.
    никогда не ел шоколад на улице, поэтому одобряю и приветствую запрет на поедание шоколада на улицах.
    и вообще запрет всего того, что лично я не делаю.

18. Вверх #3498
    Новичок
    Закон в своей сути очень даже не плох, но он не доработан. И пока расчитан только на пополнение милицейских карманов.
    Кстати в Санкт-Петербурге есть точно такой же закон, но почему то там проходя с бутылкой в руках тебя не штрафанут. А все культурно, есть урны, возле них распивают, возле магазинов , что продают пиво.
    А у нас, только за то что тебе магазин откроет, магазин штрафуют , так еще и покупателя!!!

19. Вверх #3499
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Кабмин издал распоряжение о новых ставках акцизного сбора на табачные изделия и алкоголь.

Данное решение принято, несмотря на то, что повышение акцизов состоялось всего лишь в начале месяца.

В частности, новые ставки акцизного сбора на табачные изделия составят:

* сигары, включая сигары и сигариллы с содержанием табака - 149,66 гривен за кг;
    * сигареты без фильтра, папиросы - 43,03 гривен за тыс. штук;
    * сигареты с фильтром - 96,21 гривен за тыс. штук;
    * табак и заменители табака, другие, промышленного производства; табак «гомогенизированный» или «восстановленный»; табачные экстракты и эссенции - 53,45 гривен за кг;
    * табак для курения, с содержанием или без содержания заменителей в любой пропорции - 74,83 гривен за кг;
    * жевательный и нюхательный табак - 21,38 гривен за кг.

Минимальное же налоговое обязательство по уплате акцизного сбора на табачные изделия составит для:

* сигарет без фильтра, папирос - 61,47 гривен за тыс. штук,
    * сигарет с фильтром - 160,35 гривен за тыс. штук.

Ставки акцизного сбора на спирт этиловый и алкогольные напитки составят на:

* вина виноградные натуральные - 0,01 гривен за литр;
    * вина виноградные натуральные с добавлением спирта и крепленые - 2,14 гривен за литр;
    * вина игристые - 3,1 гривны за литр;
    * вермуты и другие вина, виноградные натуральные с добавлением растительных или ароматизированных экстрактов - 2,14 гривны за литр;
    * другие сброженные напитки, смеси из сброженных напитков с добавлением спирта - 42,12 гривны за литр;
    * спирт этиловый, неденатурированный, с концентрацией спирта 80%, спирт этиловый и другие спиртные дистилляты и спиртные напитки, полученные путем перегонки, денатурированные, любой концентрации - 42,12 гривен за литр.

Отметим, совсем недавно акцизы на эти товары уже повышались. Так с 1 июля 2010 в Украине повысили ставку акцизов на пиво на 23,3% и на табачные изделия - примерно на 30%.

20. Вверх #3500
    User banned
    ЭНКЛИТИКА, если "контрабас" для вас- исключительно музыкальный инструмент , то и вышеозвученные бла-бла- бла кабмина- исключительно эффективные и действенные (для ВАС )средства борьбы с курением и употреблением алкоголя Просто одни у других пытаются отобрать лишние бабки, а другие будут сопротивляться. При чём тут борьба с курением и пьянством?

Ответить в теме
Страница 175 из 213 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права