Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 782 из 1082 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 21632
  1. Вверх #15621
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Я и не говорил, что это окончательная версия, но текущая именно такая, а тенденция расширения списка запрещенных видов деятельности настораживает. Единственный шанс - если похерят полностью этот вариант вместе с Бродским, а вместо него возьмут вариант Кужель. Но Азаров не зря же убирал Кужель и ставил Бродского...
    Ну вот видите! Вы сами понимаете, что к чему. Кужель - лидер партии Сильная Украина (пока Тигипко вице-премьер), и, естественно, она и Тигипко борятся именно за тот налоговый Кодекс, который они и разработали.
    Вопрос в том, к кому прислушается Янек. И что будет делать Тигипко, если всё-таки примут вариант Азарова и К.

2. Вверх #15622
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Кужель - лидер партии Сильная Украина
    Кстати, а на пенсию этому "лидеру" еще не пора? Или это одна из причин

повышения пенсионного возраста?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #15623
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Ни асилил. Муть голубая. И что, кто-то верит, что если какая-нить

редакция этого опуса кого-нить удовлетворит - заживем?

Романтики...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #15624
    User banned
    Вы фиксированный налог с единым не перепутали?
    1. Плательщики и единого и фиксированного налогов могут по собственному желанию зарегистрироваться плательщиками НДС. Просто те, кто на фиксированном никогда этого не сделают, они не сумасшедшие.
    2. Те из физ.лиц, кто на общей системе налогообложения, только по достижении оборота в 300 000 гривен за последние 12 месяцев, обязаны зарегистрироваться плательщиками НДС.
    3. Те из физ. лиц, кто находится на едином налоге, имеют порог 500 000 гривен. Только при превышении этой суммы, они обязаны зарегистрироваться плательщиками НДС.

Не стоит поучать других, если сами плаваете.
    кого же я поучаю?))) да перепутал ) единщикам будет снижен годовой оборот с 500 до 300,
    цитата: "Плательщики и единого и фиксированного налогов могут по собственному желанию зарегистрироваться плательщиками НДС. Просто те, кто на фиксированном никогда этого не сделают, они не сумасшедшие."
    так вы говорите, что этот пункт принимался для сумасшедших ?

5. Вверх #15625
    Цитата Сообщение от пан атаман Посмотреть сообщение
    кого же я поучаю?))) да перепутал ) единщикам будет снижен годовой оборот с 500 до 300,
    цитата: "Плательщики и единого и фиксированного налогов могут по собственному желанию зарегистрироваться плательщиками НДС. Просто те, кто на фиксированном никогда этого не сделают, они не сумасшедшие."
    так вы говорите, что этот пункт принимался для сумасшедших ?
    Ещё раз для непонятливых и тех, кто законы о налогообложении не читал, но пытается судить о содержании этих законов, объясняю: для плательщиков ФИКСИРОВАННОГО налога регистрация плательщиком НДС НЕ ЗАПРЕЩЕНА. Но она им и не нужна (специфика торговли на фиксированном такова - им не нужен НДС). Для единщика: хочешь - регистрируешься НДС-ником, не хочешь - не надо, зависит от того, с какими контрагентами единщик будет работать. А для физлица на общей системе, если 300 тыс. порог оборота перешёл, регистрация НДС-ником обязательна. Логика понятна?

6. Вверх #15626
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Кстати, а на пенсию этому "лидеру" еще не пора? Или это одна из причин

повышения пенсионного возраста?
    На партийной работе пенсионного ценза нет, так шо это не под неё.
    Кому интересно, можете почитать:
    http://file.liga.net/person/316.html

7. Вверх #15627
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ни асилил. Муть голубая. И что, кто-то верит, что если какая-нить

редакция этого опуса кого-нить удовлетворит - заживем?

Романтики...
    Не заживём. До этого ещё очень далеко. Может дышать немного полегчает.

8. Вверх #15628
    User banned
    Ещё раз для непонятливых и тех, кто законы о налогообложении не читал, но пытается судить о содержании этих законов, объясняю: для плательщиков ФИКСИРОВАННОГО налога регистрация плательщиком НДС НЕ ЗАПРЕЩЕНА. Но она им и не нужна (специфика торговли на фиксированном такова - им не нужен НДС). Для единщика: хочешь - регистрируешься НДС-ником, не хочешь - не надо, зависит от того, с какими контрагентами единщик будет работать. А для физлица на общей системе, если 300 тыс. порог оборота перешёл, регистрация НДС-ником обязательна. Логика понятна?
    Вы крутитесь , как вьюн на сковородке ))) ваши слова, что единщик может ,по своему желанию, быть и плательщиком НДС, но это для дураков ! ваше же слова , следовательно этот пункт закона придумали , кеак вы утверждаете ,для дураков , а может для чего то другого ,уважаемый знаток? не читали рассказ шукшина "Срезал..")))))))), то вы пробелы исчите , то ошибки в письме изобличаете , то просто так"срезаете")))))

9. Вверх #15629
    Вы крутитесь , как вьюн на сковородке ))) ваши слова, что единщик может ,по своему желанию, быть и плательщиком НДС, но это для дураков ! ваше же слова , следовательно этот пункт закона придумали , кеак вы утверждаете ,для дураков , а может для чего то другого ,уважаемый знаток? не читали рассказ шукшина "Срезал..")))))))), то вы пробелы исчите , то ошибки в письме изобличаете , то просто так"срезаете")))))
    Утомил.
    Ну а про ошибки в письме, как Вы выразились, я Вам никогда не говорил. Приведите пример, где это я Вас грамоте учил? Может путаете немного?

10. Вверх #15630
    User banned
    Утомил.
    Ну а про ошибки в письме, как Вы выразились, я Вам никогда не говорил. Приведите пример, где это я Вас грамоте учил? Может путаете немного?
    ]Утомил

ну отдыхайте)

11. Вверх #15631
    ]Утомил

ну отдыхайте)
    Так чё пример слабо привести? Вот именно болтовнёй и утомляете.

12. Вверх #15632
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    пан атаман и Drakonus имеют очень большую возможность получить "лопатой", если не перейдут в рамки правил форума, т.е. "дружелюбного общения" без переходов на личности и личной переписки.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #15633
    О, Тигипко добавили или обязанностей, или полномочий...

"Вице-премьеру Сергею Тигипко, помимо существующих направлений, добавили политику денежных доходов, занятости населения, трудовой миграции."

Ну с занятостью и миграцией всё понятно. А вот "политика денежных доходов"...? Чьих доходов?

14. Вверх #15634
    User banned
    Тигипко прохиндей известный. И ждать от него можно только одного- надует опять всех!

15. Вверх #15635
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Тигипко прохиндей известный. И ждать от него можно только одного- надует опять всех!
    А кого он надул? Если всех, то почему я этого не прочувствовал? Можете список предоставить? Я дополню свой список компромата.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #15636
    Постоялец форума
    Вы крутитесь , как вьюн на сковородке ))) ваши слова, что единщик может ,по своему желанию, быть и плательщиком НДС, но это для дураков !
    пан атаман, уже несколько раз было сказано, что бывает единый, бывает фиксированный. Ещё общая система есть. Они отличаются, прочтите сообщение Драконуса внимательно.
    Сорри, что не про Тигипко конкретизирую в этой теме.

17. Вверх #15637
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А кого он надул? Если всех, то почему я этого не прочувствовал? Можете список предоставить? Я дополню свой список компромата.
    Да не обращайте внимания, не стоят они того.
    Интересную статейку прочёл, есть некоторое "зерно": "Яценюк и Тигипко: кто лучше устроился?"

glavcom.ua/articles/1379.html
    Последний раз редактировалось Alexandr; 26.07.2010 в 23:38.

18. Вверх #15638
    User banned
    А вы лично с ним дело какое-нибудь попробуйте иметь. И больше ничего вам говорить не нужно будет. А про его цыганство и молдаванства не знаю. Возможно. ....Кому-то видней.
    Но я знаю его совсем по иному, как крайне непорядочного человека.

19. Вверх #15639
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    А вы лично с ним дело какое-нибудь попробуйте иметь. И больше ничего вам говорить не нужно будет. А про его цыганство и молдаванства не знаю. Возможно. ....Кому-то видней.
    Но я знаю его совсем по иному, как крайне непорядочного человека.
    Уже устал 10-й раз спрашивать, в чем проявилась непорядочность? Народ жаждет знать.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #15640
    User banned
    Я равнодушен к жажде народа. Я не политик, мне фиолетово.
    А Тигипок еще себя проявит, не как Тимошенница. но сравнимо. беда , что за наш с вами счет!

Ответить в теме
Страница 782 из 1082 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права