Тема: Швейный бизнес (*)

Ответить в теме
Страница 10 из 81 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1608
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Odessa-best

По умолчанию Швейный бизнес (*)

Доброго времени суток!
    Приглашаю к диалогу специалистов в швейном бизнесе.
    Интересует ситуация в отрасли (подразумеваются небольшие цеха), какие проблемы? Как проблемы решаете?
    Как начинали?
    __________________________________________________ _____________________________________

Единственное правило этой темы - никаких объявлений! Только общение и обсуждение бизнеса!
    раздел объявлений тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 26.03.2019 в 08:04.

2. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Если произошло не поправимое и единица насмерть испорчена и например из партии выпадает один размер, а следовательно и пачка, и коробка, то из выпада можно подкроить новую и исправить ситуацию.
    То есть вложить например 50 размер в пачку 48-54. Естественно пачку продать проще чем потом стоять и штучно тыкать товар.
    То есть докрой это не брак и шаловливые ручки закройщика, а максимально допустимый процент брака, которого должно не быть.
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #182
    Новичок
    Продам сарафаны.цена ниже оптовой на 7 км.на 20% .

4. Вверх #183
    Новичок Аватар для Gnusmas
    Небольшой цех возьмет на отшив женский ассортимент, качество гарантируем при адекватных расценках.Также отшиваем на магазины.Интересует постоянное сотрудничество.Звоните или пишите в личку.тел.0675572815

5. Вверх #184
    Новичок
    Швейный цех ПОСТОЯННО принимает заказы на пошив одежды любой сложности. Качественно и профессионально отошьем ваш заказ. Малыми и большими партиями. ЖЕНСКАЯ, МУЖСКАЯ, ДЕТСКАЯ, СПЕЦ. ОДЕЖДА. Контроль качества. Недорого.
    т. (050)177-65-96 Алена

6. Вверх #185
    User banned
    может кто в курсе сколько платить мастеру по ремонту одежды и как контролировать)

7. Вверх #186
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ну как вы не видите докрой? Вы же знаете сколько ткани ушло на настил, сколько с настила сняли единиц, и сколько ткани выпало и из неё докроили штучно. Про все остальные вопросы не ответишь в одном посте тут куча факторов которые надо рассчитывать.
    Хотите качество нанимайте контролёра-технолога, который будет присутствовать в цеху на протяжении всего изготовления продукции.
    Прошу прощения я относительный новичек. Поэтому и задаю вопросы. Если из отданного заказа я треть отдала на переделки проверив из 450 единиц лично все Тут даже не идет речь о докрое. Я отдавала обратно изделия где пятна на ткани (конечно не выглядывала все издели просто кое-что сразу в глаза бросается, т.е. на видных местах), в швы ткань не входит или в лимовку, битый материал на швах и рвется в руках в маленькие дырочки, вылетают кнопки при первом тррррр, кривой низ платья и т.д. Я просто не понимаю это так принято шить? Это норма и все так шьют? Платить 30-50 грн за изделие считаю круто даже при единичном крое. Или не круто?

Нанимать контролера хорошая идея, но неужели никто не шьет так чтоб я забрала заказ, просмотрела парочку вещиц выборочно, осталась довольна и со спокойной душой отправила заказчику?
    Последний раз редактировалось bright; 15.07.2010 в 21:29.

8. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Прошу прощения я относительный новичек. Поэтому и задаю вопросы. Если из отданного заказа я треть отдала на переделки проверив из 450 единиц лично все Тут даже не идет речь о докрое. Я отдавала обратно изделия где пятна на ткани (конечно не выглядывала все издели просто кое-что сразу в глаза бросается, т.е. на видных местах), в швы ткань не входит или в лимовку, битый материал на швах и рвется в руках в маленькие дырочки, вылетают кнопки при первом тррррр, кривой низ платья и т.д. Я просто не понимаю это так принято шить? Это норма и все так шьют? Платить 30-50 грн за изделие считаю круто даже при единичном крое. Или не круто?

Нанимать контролера хорошая идея, но неужели никто не шьет так чтоб я забрала заказ, просмотрела парочку вещиц выборочно, осталась довольна и со спокойной душой отправила заказчику?
    Меняйте цех..Шьют очень плохо, если такой процент брака...

9. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Н@дюш@
    Добрый день.
    Хочу открыть ателье и не знаю с чего начать.
    Может кто сталкивался и может помочь советом.

10. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Н@дюш@ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Хочу открыть ателье и не знаю с чего начать.
    Может кто сталкивался и может помочь советом.
    ателье все нынче сидят без работы, мыкаются, чтоб пошить кому...
    у них обычно оборудование и кадры старые, либо руки из...
    так что лучше открывайте мини-цех-под парочку постоянных заказчиков

11. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Раньше отдавали в цех, а теперь объемы маленькие и решили с надомницами поработать. Цены за работу хотят почти в два раза больше, чем цех. Может и есть приемлемое качество и цены, но их еще надо найти.

12. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Добрый день ! Хочу открыть свой мини-цех ,примерно на 7-10 работников,планирую в день выпускать 20 -40 изделий.Пожалуйста подскажите какое швейное оборудование мне надо и в каком кол-ве.Хотя бы примерно. Спасибо.

13. Вверх #192
    Дарлинг, а как вы будете управлять производством если даже комплект оборудования подобрать не можете?

14. Вверх #193
    Новичок Аватар для EkaterinaV
    Куплю пару штук Siruba L818F-H1, б\у, предлагайте варианты. Срочно!
    795-01-14,
    067-755-06-30

15. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Дарлинг, а как вы будете управлять производством если даже комплект оборудования подобрать не можете?
    А разве нельзя этому научиться? просто надоело давать в цех отшивать и забирать некаственную работу +сроки .Давала отшивать в разные места результат почти одинаковый,и плачу вроде нормально особо не торгуюсь.Вот и пришла идея про мини-цех ,шить для себя .Мне главное чтоб сбыт был а производить можно научиться при большом желании.

16. Вверх #195
    Абсолютно с вами согласна, сбыт это первая ступень в швейном бизнесе.

17. Вверх #196
    Новичок Аватар для small girl
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    А разве нельзя этому научиться? просто надоело давать в цех отшивать и забирать некаственную работу +сроки .Давала отшивать в разные места результат почти одинаковый,и плачу вроде нормально особо не торгуюсь.Вот и пришла идея про мини-цех ,шить для себя .Мне главное чтоб сбыт был а производить можно научиться при большом желании.
    Сбыт непременно основное. Но шить то люди будут А как показвает практика, у кого-то голова болит, кто-то себя супер-профи считает, кому-то денег мало, у кого-то критические дни, ребенок заболел, .... и т.д. Шьют люди, а не машины. Вот стала швея и сказала-мне плохо и ушла домой Вы ж не монстр, в дверях стоять не будете.
    Вы идеала хотите(сама такая)-но сначала не машинки надо купить, а найти хороших исполнителей. Швей, механика и т.д. Люди главное
    На вашем месте, я бы постаралась найти наиболее подходящее для себя производство. Но даже на самом лучшем производстве могут быть проблемы
    Удачи Вам
    Хочу Toyota Prius)))
    09.10-Рома

18. Вверх #197
    Цитата Сообщение от small girl Посмотреть сообщение
    Сбыт непременно основное. Но шить то люди будут А как показвает практика, у кого-то голова болит, кто-то себя супер-профи считает, кому-то денег мало, у кого-то критические дни, ребенок заболел, .... и т.д. Шьют люди, а не машины. Вот стала швея и сказала-мне плохо и ушла домой Вы ж не монстр, в дверях стоять не будете.
    Вы идеала хотите(сама такая)-но сначала не машинки надо купить, а найти хороших исполнителей. Швей, механика и т.д. Люди главное
    На вашем месте, я бы постаралась найти наиболее подходящее для себя производство. Но даже на самом лучшем производстве могут быть проблемы
    Удачи Вам
    Спасибо ,и вам удачи в нашем не легком деле.

19. Вверх #198
    Меня интересует сотрудничество с цехом по отшиву трикотажа
    Требования:
    - современное импортное оборудование
    - 4 нитка
    - распошивалка
    - ОПЫТ отшива трикотажа
    - идеально - цех с модельером-конструктором
    Если вы соответствуете - пишите в личку

20. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Хочу открыть свой мини-цех ,примерно на 7-10 работников,планирую в день выпускать 20 -40 изделий.Пожалуйста подскажите какое швейное оборудование мне надо и в каком кол-ве.Хотя бы примерно. Спасибо.
    а что вы шить собираетесь? неужто скафандры?

7-10 работников - это не такой уж маленький цех. и производить они должны изделий 300 в день. если это конечно не скафандры)) а обычный швейный товар. (трикотаж, брюки, сарафаны, комбезы и тп.)

прежде чем открывать вы подумайте о том, где вы возьмете швей. сразу к вам не пойдут, ведь все более менее нормальные швеи уже где-то работают и к человеку, который новичок, у которого нет заказчиков никто просто так не пойдет, только по отзывам...

потом задайте себе вопрос - где вы будете брать заказчиков? или вы будете сами для себя отшивать?

потом еще вопрос - где вы возьмете технолога - конструктора?

далее - закройщик?

ну с утюгом и упаковкой слава богу проще...если что сами станете)

а оборудования вам надо тысяч на 20 уе.

21. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    а что вы шить собираетесь? неужто скафандры?

7-10 работников - это не такой уж маленький цех. и производить они должны изделий 300 в день. если это конечно не скафандры)) а обычный швейный товар. (трикотаж, брюки, сарафаны, комбезы и тп.)

прежде чем открывать вы подумайте о том, где вы возьмете швей. сразу к вам не пойдут, ведь все более менее нормальные швеи уже где-то работают и к человеку, который новичок, у которого нет заказчиков никто просто так не пойдет, только по отзывам...

потом задайте себе вопрос - где вы будете брать заказчиков? или вы будете сами для себя отшивать?

потом еще вопрос - где вы возьмете технолога - конструктора?

далее - закройщик?

ну с утюгом и упаковкой слава богу проще...если что сами станете)

а оборудования вам надо тысяч на 20 уе.
    Как много я должна себе вопросов задать .Мне цех нужен для себя ,я сама себе заказчик.Конструктор и закройщик у меня слава богу хорошие,мне их брать не где не надо.Спасибо за совет.

Ответить в теме
Страница 10 из 81 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права