http://video.yandex.ru/search.xml?te...D0%BD%D0%B5%21
Это видео про Филарета
|
http://video.yandex.ru/search.xml?te...D0%BD%D0%B5%21
Это видео про Филарета
Закрыто... На некоторое время
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Почищено. Открыто.
Обсуждение вопросов нравственности, веры и религии вне контекста сабжевой особы и политики вообще здесь будет считаться оффтопом. Со всеми вытекающими. Для подобных обсуждений есть соответствующий раздел. Также настоятельно рекомендую воздержаться от хамства, переходов на личности и взаимных оскорблений.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Украинских националистов не пустили на богослужение к Кириллу
Активистов Конгресса украинских националистов, Украинской народной партии и УНА-УНСО не пустили к Софийскому собору в Киеве, где утром 26 июля провел богослужение патриарх Московский и всея Руси Кирилл, сообщает ИА "Украинские новости".
Кроме того, на подступах к собору - на улице Владимирской - сотрудники милиции задержали восемь активистов националистического движения "Свобода", которые пытались провести театрализованную акцию протеста против приезда Кирилла на Украину.
Во всех националистических организациях заявили, что милиция действовала грубо и с нарушением закона. В правоохранительных органах произошедшее не комментируют.
Тем временем Кирилл провел богослужение в соборе, который в обычное время является музеем - службы там проводятся лишь по особым случаям.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вейзмир................ответьте пожалуста на один вопрос:
очень сильно просю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВСЕ ЭТО ИМЕЕТ К ВЕРЕ (ВЕРОВАНИЮ)!!!!!!!!!!!!!!!!
дрязги оскорбления и прочее.
Активистов «Свободы», которые пытались разыграть театрализованную сценку против визита патриарха, задержали за нарушение правил проведения массовых акций. Фото пресс-службы "Свободы"
http://photo.segodnya.ua/ukraina/protivnikov-kirilla-upekli-v-militsiyu/img_0015.jpg.html
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
опа-ньки!
да хоть пастер с Зимбабве шо дома змей разводит с хомячками и работает на монгольскую разведку.
ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ ПАТРИАРХА КИРИЛЛА?
То что у него часы с ценой двухкомнатной квартиры и шо он водкой споил пол Рассеи мы в курсе. А что конкретно другое Вам кисло?
шото соплей мало размазанных и окровавленных "демократов".
Последний раз редактировалось GoshaD; 26.07.2010 в 21:47.
смотрел выступление Кирилла
бред полнейший. Язык у него подвешен конечно
Особенно смешным выглядел визит в ОНЮА
Напоминает акцию "Католичество - это круто" из Догмы
Проезжал мимо церкви на екатерининской угол успенской, кажется успенский собор, там придорожные рекламные шиты с фото Кирилла и надписью - Патриарх Кирилл
К чему это?
Как-то стыдно за православных священников.
Кого-то к нему пускают, кого-то не пускают, совсем забыли первоисточник - Исуса Христа.
про дудку конкретнее. Какую дудку? Про то что надо жить в ненацистком и в немультигосударстве это дудка Кремля?
Про то что у терпимого и любящего мужа появится рядом (рано или поздно) любящая жена это дудка кремля?
Вы не занимайтесь словоблудием а скажите что конкретного и чем конкретным в своей речи Вас обидил Патриарх Кирилл!
Тем что он Московский ?
Тогда увы!
Ой, ладно про большинство заливать. Большинство у нас не страдает религиозными предрассудками. Это большинство от меньшинства, но все равно неприятно. А уважать мне их не за что. Я по их милости теперь один день в неделю или в месяц неважно буду работать на миллиардера Фирташа. За что уважать мне этих овец?
вот и вырисовывается портрет типичного прихожанина РПЦ, его истинная звериная сущность. Существу нужна людская кровь.
Это после проповеди Гундяева вас тянет на насилие ? По ночам в полнолуние вампиризмом занимаетесь тоже под записи Гундяева? С бесами общаетесь на какие темы, о великой и неделимой?
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.07.2010 в 17:25.
Социальные закладки