| ||
У нас есть пени уже черт знает сколько времени. Начиная со второго месяца просрочки в размере 0,1% от суммы платежа.
Вот ко мне счет пришел в июле на 4500 руб. Если я его не оплачу до 31 августа, то за каждый день просрочки с 1 сентября мне будут начислять 4,5 руб. Суперсмертельно.
Мои предложения..... Мои предложения я уже где-то здесь излагал, я даже больше скажу, я "вдрызг" поругался с родителями перед вторым туром, доказывая что нельзя зека и проФФессиАНАЛОВ на царство, но тщетно.... Помирился вот только недавно, когда родители посчитали сколько им из их пенсии обойдется "покрашшення цiн на газ"(или как там Азаров сказал - "стабилизация цен"), даже без учета повышения за свет, а тут еще пеня.. Хорошо что у родителей свой дом, и их расходы это свет, газ и вода. А как быть тем что живут в городе, в дырявых хрущах с холодными батареями(потому что потери тепла большие), но с "не деццкими" ценами на комуналку?
Мое предложение раньше никто на слушал и не слышал, а оно было таково: думайте за кого голосуете! А вот теперь, я уже все больше и больше склоняюсь к 7.62(если не далеко) или 12.7(если подальше), но опять, все и всё мимо ушей пропустят... Яйцо, как вариант, тоже неплохо, но кто же теперь, и кого
, с яйцами к нему так близко подпустит
?
Не, ну я с вас смеюсь за это.... Вопрос про пеню встал в том контексте, что многим пенсионерам(да и малообеспеченным) после повышения цены за газ(а там и за электричество) может вообще не хватить денег на квартплату! А тут еще и пеня.. Эту пеню надо применить к овощу: за каждый "прогнанный порожняк" до и после выборов - минус один год на царстве. А как попадет в "минуса", то - что там по его "университетским"(т.е зоново-тюремным) законам он должен? Вот то с ним и сделать
...
[MOD]
Покращення пытается незаметно уйти под землю...
http://economics.unian.net/rus/detail/54137
С завтрашнего дня енакиевские шахтеры начнут забастовку под землей
В Донецкой области горняки двух енакиевских шахт «Красный Профинтерн» и «Юный коммунар» намерены с завтрашнего дня не подниматься на поверхность, требуя погашения долгов по заработной плате.
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Пофсоюза работников угольной промышленности Украины.
Согласно сообщению, сегодня трудовые коллективы этих шахт на общем собрании приняли решение с 08.00. завтрашнего дня (27 июля) не подниматься на-гора до тех пор, пока не будет погашена трехмесячная задолженность по зарплате.
По словам председателя объединенной первичной профсоюзной организации ликвидируемых шахт г. Енакиево Евгения АСТАНИНА, «шахты топить не будут, водоотлив продолжит работу в обычном режиме, но и подниматься на поверхность люди не собираются, у них все равно нет средств на проезд на работу и обратно».
В профсоюзе уверены, что эти действия горняков «говорят о начале стихийных протестов на предприятиях».
Председатель первичной профорганизации шахты «Юный коммунар» Николай КВАЧ подчеркнул, что из Министерства угольной промышленности приходят все новые заверения, что деньги «вот-вот придут», «но их не было ни в прошлый вторник, ни в пятницу, ни сегодня», поэтому горняки разуверились и протестные настроения достигают своего максимума.
Как сообщал УНИАН, 22 июля трудовые коллективы двух ликвидируемых енакиевских шахт «Юный коммунар» и «Красный Профинтерн», которые производят только откачку шахтных вод, были намерены объявить акции протеста, потому что горняки этих предприятий последний раз получали заработную плату 2 апреля текущего 2010 года.
Покращення-2. Перезагрузка.
Печально конечно, но думаю все равно будут винить Тимошенко.
Янукович повторяет путь Ющенко. Только тот был увлекаем бджолами и бандеровцами а этот нескончаемой радостью февральской победы.
Пора бы и за лопату браться и гавно разгребать а не сидеть в Крыму и ждать когда Азаров добавит гавна
Последний раз редактировалось GoshaD; 27.07.2010 в 00:18.
Социальные закладки