а пенсионеры неудобства создают?я думала,что только обпившиеся пивом и коктейлями "отдыхающие" напрягают..
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
а пенсионеры неудобства создают?я думала,что только обпившиеся пивом и коктейлями "отдыхающие" напрягают..
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Какие там пенсионеры...там множество девушек на шпильках, в серьгах до плеч и в тонне косметики ходят туда-сюда в поисках счастья...
ну а где еще,как не на пляже можно по-максимуму все продемонстрировать?))и они же безобидные?)
не хватало еще что бы они агрессивными были! я ничего против не имею, каждому свое! да и пляж Ибицы мне в теории нравится - особенно шатры. Но вот захват городского пляжа, разделение на "победнее возле грязного моря" и "побогаче возле чуть менее грязного бассейна" ну никак.
пенсионеров не встречала , правда я к морю ни разу не спускалась . только на диванах или у бассейна .
Вот с местами напряги. В субботу ,в 11 утра еле нашли нам 3 шезлонга у бассейна . При этом Цены подняись уже . 250 гр. шезлонг и 500 гр. кровать .
Я всё еще при своём мнении- пляж на ибице - норм. , бассейн неплох и официанты шустрые .
Последний раз редактировалось Иннуся; 26.07.2010 в 16:20.
дорогу осилит идущий.
хочу оставить свой негативный отзыв о пляже на 16 ст. Фонтана, просто ужас!!!
по-моему, теперешние дети думают, что "песок" - это смесь окурков, качанов от кукурузы и пластиковых стаканчиков...в воде вечно что-то инородное плавает, на песке нет ни сантиметра, где бы не торчали окурки, и при каждом дуновении ветра доносятся ужасные запахи мочи, как будто попадаешь на огромный общественный туалет....это просто ужас, товарищи!!! разве так можно ж уничтожать всё вокруг....отвращение ужасное было! на пляж теперь ездим в Илличёвск или за город кудато
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Ох, читаю и прозреваю!!!! Считаю полнейшим бредом поход на пляж в Ибиц или в Итаку (только если не идти туда повыпендриваться). Я же считаю, что очень клево подальше от города и от людей. Платить 100 грн. за топчан возле грязного моря в черте города?!!!! Бассейн...... да круто навероне приехат на море и купаться в бассейне)))))
На счет пляжев факт то что Одесса утатила свое предназначение как курортный город!!!! Пляжи просто ужас у меня такое чувство что люди лежат посреди помойки... фу!!
моя дочка после смены в лагере на "Студенческой" попала в городской лагерь и пляж у них в Аркадии на Т-ешке...говорит,после купания в море кожа как пленкой какой-то покрыта,на Бугазе такого не было...устами младенца...
Иннуся, аналогично!
И ребенка не пускаю... по возможности...
Поэтому рада каждому новому бассейну...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
дочка без 2-ух смен в лагере в год жить не может...а в городских,кроме МГ,не были...вот и поэкспериментировали не очень удачно...видно,вернемся на Бугаз...хотя...может уберут уже эти волнорезы и что-то изменится?
Скажите пожалуйста, за ребёнка 3-х лет в Ибице надо платить,или он в нагрузку к родителям идёт?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
за ребенка платить не надо если вы не берете ему тапчан. Цена на Ибице поднялась-теперь у моря 70 гр.
лучше для ребенка узнать,каким способом там бассейн обеззараживают...ладно,если еще озонирование...хотя,при таких ценах,должен быть даже не ультрафиолет,а полудрагоценные металлы)...
Последний раз редактировалось marita; 29.07.2010 в 11:02.
Социальные закладки