| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Так вопросец возник к господам плиточникам как себя ведет СМ 11 на шпаклевке и вообще какова адгезия данного клея к шпаклевке в данном случае сатенгипс. Задача если укладывать плитку на потолок на шпаклевку будет ли гарантия шо данная плитка не ляпнется когда либо на голову?)))
И если можно укладывать то каким грунтом лучше грунтовать?
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
коль это ваная, то не рекомендовал бы этого делать, да и вобще не рекомендовал бы такое делать на потолке покрытого слоем гипсовым вяжущим. Был случай когда плитка отстелила на стене (после изрядного отсыревания) отштукатареной изогипсом.( фото выложу завтра)
В момент затопления соседом с верху, велика вероятность что отслоится, а вот адгезия превосходная.
Под плитку использую Церезит СТ-17.
И со мной поделитесь
На потолок лучше этого не делать. Гарантии шо не ляпнется никакой. Тоже снимал у одних в ванной плитку с потолка, после того, как их немного затопили. Весь потолок отошёл пластом. Как не грохнулся, не понятно, видимо держался на швахУбирали всё с ванной и застилали матрасами и ватными одеялами. Падение было эффектным
. Плитка тоже была поклеена на шпатлёвку. Сколько там той ванной? Лучше сбить и быть спокойным.
Чес-слово, я-не придираюсь к словам, просто уточняю:
Всю конструкцию покрытия полов ламинатом, относят к "плавающим полам". Т.е. он не крепится жестко ни к стяжке, ни к стенам.
Первое время могут быть места неплотного прилигания к полу.
Если это про подложку, то укладываются листы стык-в-стык и фиксируется скотчем. Я купил спец-пистолет для скотча - "упаковочный".
Здрасьте, снова есть вопрос.....
Сколько будет стоить такая работа: снять старый радиатор, заменить стояк, установить новый радиатор.
мама воробушка
Социальные закладки