|
Тарифы повышают с 15 октября..Везде.кроме Киева .
а с января 2011 будут считать.насколько еще повысить.доведя тарифы до себестоимости..еще - снова вводят пеню на просроченые платежи..заплатил позже .чем положено - плати пеню..
ЖЭКи упразнят и все будут жить в ОCМД..а деньги на капремонт домов выделят потом и не всем..
читаем интервью министра ЖКХ и прощаемся с мыслью о снижении тарифов..
ttp://www.segodnya.ua/interview/14156844.html
Губернатор области Эдуард Матвийчук будет баллотироваться в Одесский горсовет
Исходя из той ситуации, которая происходит, я буду сам баллотироваться в городской совет. Я пойду первым номером в списке от «Партии регионов».АТВ.Однако, пока остаётся неизвестным имя единого кандидата в мэры города от «Партии регионов». Его объявят лишь в начале сентября на съезде городской парторганизации.
Харе делаться. С чего весь треп начался?
Продолжение надо? Ты как, все дерьмолиберасты обвинил программу. Только и всего. Что предложили в замен? Кредиты на шею всем.Сообщение от Analiteg
Так чего "этого" не делал Гурвиц? Программ не принимал? Просто делал дороги. И не угодил кучке маргиналов застрявших в "совке". Для них главное чтобы сказали: "На очередном съезде ЦК Компартии Партии Регионов бла-бла-бла (внимание ключевые слова) принята программа бла-бла-бла" И тут они хором кричат: "Ура! Ура! Ура!" А дороги по фигу, главное - программа принята.
Теперь давай кричи Ура, когда ваши дороги весят долгом на каждом. Что не понятно?
Да, я против кредитов, когда они направлены на покупку телефона, но не против когда они идут на развитие производства. Вопросы?
нет, ты просто нас всех повредить хочеш, потому что он просто делал дороги... за бюджетные и кредитные средства
Так эдя же не пальцем деланый, эти же дороги за такие же средства каждый год ремонтируются.
и результат, только я бы здесь поставил восклицательный знак.
Дороги в городе при гурвице действительно стали лучше, только не надо из него делать бессеребренника, заботящегося о народе, дороги это явление побочное, возможность отмыть деньги. Кстати за трасу север-юг он ни с одной подрядной организацией не расчитался, а денег уже давно нихт. И кто будет платить по его долгам, и главное с чьего кармана.![]()
Хочу дополнить немножко вас, уважаемый Аист79. Эдуард Матвийчук, кроме того, что собирается глубоко проанализировать пятилетнюю деятельность в горсовете представителей ПР, в том числе и кто и как из них голосовал на сессиях, прямо ответил на само собой подразумевающийся вопрос, почему Партии регионов и ему лично надо обязательно быть с Одесском городском совете. По его словам, это очень важный момент — выборы в органы местной власти, они дадут завершить структуру власти...
Что и говорить, задумка серьезная. Только вот на деле, как водится, не очень-то легко выполнимая?!![]()
Губернатор будет баллотироваться и в облсовет под номером 1. Новый закон это разрешает
Все проходит. И это пройдет
Гурветса ф президентэ. И фсе туд!
![]()
Teladi rules the world!
Социальные закладки