Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1613 из 3737 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 2613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,260 из 74725
  1. Вверх #32241
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Мы что в государстве Одесса живем? Речь была о долгах по которым нам платить. Поэтому либо ты одинаково отрицательно относишься к кредитной политике и тогда ты не должен поддерживать ни Гурвица, ни регионалов. Либо понятно, что ты просто проплаченный "казачок" и дальше с тобой вести диалог не имеет смысла.
    Ты свои мысли, за мои слова не выдавай. Потому как сам ты казачек, мил человек.

2. Вверх #32242
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ты свои мысли, за мои слова не выдавай. Потому как сам ты казачек, мил человек.
    Что я выдал за твои слова?

3. Вверх #32243
    User banned
    Что я выдал за твои слова?
    не должен поддерживать ни Гурвица, ни регионалов
    То, что я не поддерживаю Гурвица, это можно найти, теперь найди где я поддерживаю ПР.
    Да и долги государства, это не долги города. Если тебе нравится платить по кредитам, то это твое личное дело.

4. Вверх #32244
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Тарифы повышают с 15 октября..Везде.кроме Киева .
    а с января 2011 будут считать.насколько еще повысить.доведя тарифы до себестоимости..еще - снова вводят пеню на просроченые платежи..заплатил позже .чем положено - плати пеню..
    ЖЭКи упразнят и все будут жить в ОCМД..а деньги на капремонт домов выделят потом и не всем..
    читаем интервью министра ЖКХ и прощаемся с мыслью о снижении тарифов..
    ttp://www.segodnya.ua/interview/14156844.html

5. Вверх #32245
    То, что я не поддерживаю Гурвица, это можно найти, теперь найди где я поддерживаю ПР.
    Да и долги государства, это не долги города. Если тебе нравится платить по кредитам, то это твое личное дело.
    Я и не говорил, что ты их поддерживаешь. А по кредитам можно не платить? Или только по государственным. А по городским нельзя? Расскажи в чем тут секрет?

6. Вверх #32246
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Этот камень везли корабли в Одесский порт балластом из Италии, и этот камень мог лежать веками. Последнее ваше высказывание выдает в вас не одессита.
    Кстати, в Италии он себе продолжает вполне ровно лежать и никому не мешает.

7. Вверх #32247
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Губернатор области Эдуард Матвийчук будет баллотироваться в Одесский горсовет
    Исходя из той ситуации, которая происходит, я буду сам баллотироваться в городской совет. Я пойду первым номером в списке от «Партии регионов».
    Однако, пока остаётся неизвестным имя единого кандидата в мэры города от «Партии регионов». Его объявят лишь в начале сентября на съезде городской парторганизации.
    АТВ.

8. Вверх #32248
    User banned
    Я и не говорил, что ты их поддерживаешь. А по кредитам можно не платить? Или только по государственным. А по городским нельзя? Расскажи в чем тут секрет?
    Харе делаться. С чего весь треп начался?
    Сообщение от Analiteg
    Так чего "этого" не делал Гурвиц? Программ не принимал? Просто делал дороги. И не угодил кучке маргиналов застрявших в "совке". Для них главное чтобы сказали: "На очередном съезде ЦК Компартии Партии Регионов бла-бла-бла (внимание ключевые слова) принята программа бла-бла-бла" И тут они хором кричат: "Ура! Ура! Ура!" А дороги по фигу, главное - программа принята.
    Продолжение надо? Ты как, все дерьмолиберасты обвинил программу. Только и всего. Что предложили в замен? Кредиты на шею всем.
    Теперь давай кричи Ура, когда ваши дороги весят долгом на каждом. Что не понятно?
    Да, я против кредитов, когда они направлены на покупку телефона, но не против когда они идут на развитие производства. Вопросы?

9. Вверх #32249
    User banned
    Так чего "этого" не делал Гурвиц? Программ не принимал? Просто делал дороги.
    нет, ты просто нас всех повредить хочеш, потому что он просто делал дороги... за бюджетные и кредитные средства

Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Нет, дороги, как раз не по фигу. Потому как
    они не выдерживают и одного сезона. И списывать на наш климат, по крайней мере глупо. Уж какие перепады температур в ОАЭ, а там они чего-то от одной или трех лопат снега и легкого морозца не летят в тар тары, так что потом ни пройти не проехать.
    Так эдя же не пальцем деланый, эти же дороги за такие же средства каждый год ремонтируются.

ТЫ будешь гасить долги?
    и результат, только я бы здесь поставил восклицательный знак.

Дороги в городе при гурвице действительно стали лучше, только не надо из него делать бессеребренника, заботящегося о народе, дороги это явление побочное, возможность отмыть деньги. Кстати за трасу север-юг он ни с одной подрядной организацией не расчитался, а денег уже давно нихт. И кто будет платить по его долгам, и главное с чьего кармана.

10. Вверх #32250
    Харе делаться. С чего весь треп начался?

Продолжение надо? Ты как, все дерьмолиберасты обвинил программу. Только и всего. Что предложили в замен? Кредиты на шею всем.
    Теперь давай кричи Ура, когда ваши дороги весят долгом на каждом. Что не понятно?
    Да, я против кредитов, когда они направлены на покупку телефона, но не против когда они идут на развитие производства. Вопросы?
    Я понял. Дальше общаться с человеком не понимающим какое значение имеют дороги в т. ч. и для производства считаю бессмысленным.

11. Вверх #32251
    Новичок

По умолчанию Выборы мэра Одессы

Хочу дополнить немножко вас, уважаемый Аист79. Эдуард Матвийчук, кроме того, что собирается глубоко проанализировать пятилетнюю деятельность в горсовете представителей ПР, в том числе и кто и как из них голосовал на сессиях, прямо ответил на само собой подразумевающийся вопрос, почему Партии регионов и ему лично надо обязательно быть с Одесском городском совете. По его словам, это очень важный момент — выборы в органы местной власти, они дадут завершить структуру власти...
    Что и говорить, задумка серьезная. Только вот на деле, как водится, не очень-то легко выполнимая?!

12. Вверх #32252
    Цитата Сообщение от mirolyub Посмотреть сообщение
    Хочу дополнить немножко вас, уважаемый Аист79. Эдуард Матвийчук, кроме того, что собирается глубоко проанализировать пятилетнюю деятельность в горсовете представителей ПР, в том числе и кто и как из них голосовал на сессиях, прямо ответил на само собой подразумевающийся вопрос, почему Партии регионов и ему лично надо обязательно быть с Одесском городском совете. По его словам, это очень важный момент — выборы в органы местной власти, они дадут завершить структуру власти...
    Что и говорить, задумка серьезная. Только вот на деле, как водится, не очень-то легко выполнимая?!
    А вот в это - верю.

13. Вверх #32253
    Живёт на форуме
    почему ему лично надо обязательно быть с Одесском городском совете
    Потому что из губернаторов его через полгода могут выгнать, а пятилетнее депутатство уже никто не отберёт

О да, Партии Регионов так сложно будет избраться в горсовет. Ведь она ну просто балансирует на грани 3%... Да?

14. Вверх #32254
    User banned
    Я понял. Дальше общаться с человеком не понимающим какое значение имеют дороги в т. ч. и для производства считаю бессмысленным.
    Всего доброго.
    Хотелось бы только узнать, что в Одессе производится? О седьмом километре, и прочих торговых точках кое какие понятия имеются.

15. Вверх #32255
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Губернатор будет баллотироваться и в облсовет под номером 1. Новый закон это разрешает
    Все проходит. И это пройдет

16. Вверх #32256
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Потому что из губернаторов его через полгода могут выгнать, а пятилетнее депутатство уже никто не отберёт

О да, Партии Регионов так сложно будет избраться в горсовет. Ведь она ну просто балансирует на грани 3%... Да?
    Вы думаете, что это все проходит мимо?

17. Вверх #32257
    Живёт на форуме
    Вы думаете, что это все проходит мимо?
    Думаю да. Мало кто из избирателей это заметит и придаст этому значение.

18. Вверх #32258
    Посетитель Аватар для Опорный
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Губернатор будет баллотироваться и в облсовет под номером 1. Новый закон это разрешает
    Вполне возможно

19. Вверх #32259
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ты, что смеёшься?
    Одесская область уже не первый год получает дотации и субвенции из Киева!
    Да, да, да. Мешками получает. Уже деньги складывать некуда.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #32260
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Гурветса ф президентэ. И фсе туд!
    Teladi rules the world!

Закрытая тема
Страница 1613 из 3737 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 2613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права