|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Всем привет! Впервые увидила эту тему, и нашла тут много интересного))))
Я хозяйка кошки Амина Невское Солнце с Николаева. Теперь смогу отвечать на вопросы, если кого-то что-то будет интересовать.
Хотела уточнитть по поводу
Женевьева Вы обсолютно правы на всех этих фотографиях одна девочка Айрин. Вторая тоже ездила в Ялту и под прецел фотоапарата не попала. Мы ее на выставку брали только в первый день, а потом она отдыхала в номере))))Я вижу только одну девочку, которой 4 месяца.
Оduvanchik, что ж такое, детей не узнаете?))))) Надо чаще в гости заходитьпомоему на последней втораяПриглашаю)))))
Наконец!!!!! а то уже не прилично напрашиваться!...
вот я ошиблась как, ввела ты меня таня в заблуждение или это я уже все путаю... солнце - жара - сил нет!
Severus, какой Вилька вырос! Умереть не встать!!!
Тасюшка, покажите фотки дочечки! Видела парочку, но хочется рассмотреть получше...
Кажется у нас скоро будут детки... Аврора после 2,5 лет воздержания, забеременела не сразу. Но сейчас вроде пузико растет!!! Ждемс...
Severus, какой шикарный парень! Влюбилась!!!!
Да, Вильям шикарный!!!!!! Любовалась бы и любовалась)))))
А на счет фотографий девочки, то к сожалению свежих нет((
Надеюсь на этих выходных, сделаю парочку)))) Мои девченки уже мамку догоняют))))
Уже присматриваешься кто это, мама или доця.
Могу выложить пару стареньких, может кто не видел?
Это Абигель, которую я оставляю себе:
А это Айрин, но очень старые фото(((
И еще парочка)))
![]()
Спасибо за внимание к нашим скромным персонам!!! Фотик накрылся медным тазом еще давно. На новый денег нет
Но фоткаться мы любим, в наличии имеется простой телефончик, так что лучшего качества не имеем возможности пока сделать фоточки. Что есть.
Аврора
Тилепа
А так я работаю:
Целый день по мне скачет мелкий(пуделенок), ему очень скучно одному. Как только он ко мне заскакивает на руки, сразу же прибегает Милька, начинает об нас тереться. Мелкий ревнует, как мотоцикл начинает заводиться-рычать, а в итоге кусает Мильку. Коту абсолютно плевать, видно у мелкого такой укус. В итоге оба оказываются на полу. И так целый день не дают работать...
Тасюшка, спящие две девушки ну очень класно получились, очаровательные![]()
Феодора сил-пойнт, Эмиль сил-пойнт... Не любит что-то Одесса тэббиков.
Социальные закладки