Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 329 из 3078 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #6561
    Новичок Аватар для Стоун
    У меня, может, будет странная просьба...После лечения в областной больнице на пос.Котовского остались самые негативные впечатления! Ноги моей там не будет...такого скотского отношения к пациентам не встречала.
    Но я недолечилась. У меня внешний отит. Сохранился список лекарств, которыми меня лечили...Список подобран грамотно, за неделю состояние улучшилось. Но я недолечилась каких-то пару дней и вот, чувствую, что снова начинается. Я живу на пос.Котовского, работаю в районе ЖД вокзала. Мне нужны ежедневные капельницы и внутремышечные уколы. Подскажите хорошего практикующего ЛОРА, принимающего на дому или близлежайщие мед.учреждения, где обитает такой врач. Пожалуйста!

3. Вверх #6562
    Посетитель Аватар для lioner
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ !!!! Малый,племянник,сегодня нырнул головой в море и воткнулся в песок.Итог--сломаны 3,4,5 позвонки,ушиб шеи.Слава Богу мозг не задет,лежит сейчас в еврейской.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто вообще этим занимается ,невропатолог,нейрохирург или травматолог ? Завтра вроде будет решатся вопрос об операции. Кто знает какие там врачи ? Я еще хочу с кем нибудь проконсультироваться,показать кт малого,к кому лучше подойти с этим вопросом ? Сделал падлюка малая маме подарок (((
    Серьезная травма!!!!! Необходимо заниматься им нейрохирургом!!!!! Остальные специалисты названные могут в качестве консультантов задействованы!
    Касаемо того где то -все зависит от возраста,если 18 и младше то Обл. Детская больница на Слободке отд нейрохирургии если старше томожн выбирать, например 11 больница

4. Вверх #6563
    User banned
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    Серьезная травма!!!!! Необходимо заниматься им нейрохирургом!!!!! Остальные специалисты названные могут в качестве консультантов задействованы!
    Касаемо того где то -все зависит от возраста,если 18 и младше то Обл. Детская больница на Слободке отд нейрохирургии если старше томожн выбирать, например 11 больница
    Спасибо ВСЕМ за участие !!! Проконсультировались с несколькими Очень Хорошими Врачами,даже в Киев звонили (наверное чисто по человечески,доставили неудобство,лечащему врачу,но надеюсь он поймет,зато и мама и я немного успокоились,в плане что малый в руках хорошего врача ) !!! Результат такой: операция нецелесообразна,сделать корсет,две недели лежать в Еврейской,затем контрольный кт или мрт,и потом еще 2,5 месяца лежать дома.Парень молодой,руки,ноги работают,будем надеятся что все будет пучком Всем огромное спасибо ! На счет врачей,отпишусь,поблагодарю чуть позже,когда буду знать все имена и фамилии !

5. Вверх #6564
    User banned
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Не попали. Он сказал, что принимает только тех, кто приходит лечиться повторно. Чтоб мы шли к обычным врачам, а если у них что-то не получится, тогда они направят к нему. Неужели для того, чтоб попасть к хорошему врачу, нужно чтоб кто-то неправильно поставил диагноз или неправильно назначил лечение. Печально
    Чисто по человечски и его и вас можно понять ! Сам сталкивался с такой ситуацией ! Зла держать не надо,надо постараться найти адекватную или почти,замену.Как правило высококлассные специалисты занимаются действительно сложными случаями (им виднее) ! Вам удачи и выздоровления !

6. Вверх #6565
    Частый гость Аватар для little princess
    Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться на оперативное лечение по поводу водянки яички у мальчика 2 лет?

7. Вверх #6566
    Постоялец форума Аватар для stay
    К Зав отд урологии детской облбольнице (к сожалению за 8 лет забыла его имя-отчество).
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

8. Вверх #6567
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Его фамилия-Прокопенко, имя-отчество не помню
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #6568
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Его фамилия-Прокопенко, имя-отчество не помню
    Спасибо огромное! А как доктор он хороший?

10. Вверх #6569
    Частый гость Аватар для Кузма
    Люди,хелп!!!!!!В какой клинике/больнице/центре делают обследование всего организма и сколько золотых это стоит??????????????человек в очень тяжелом состоянии,ставили кучу разных диагнозов,разных лечений,а толку не то что ноль,становится только с каждым днем все хуже и хуже.....((((

11. Вверх #6570
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Вам нужно не обследование всего организма - а чудо доктор- который найдет правильное направление.. Вы хоть пару симптомов напишите.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

12. Вверх #6571
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Люди,хелп!!!!!!В какой клинике/больнице/центре делают обследование всего организма и сколько золотых это стоит??????????????человек в очень тяжелом состоянии,ставили кучу разных диагнозов,разных лечений,а толку не то что ноль,становится только с каждым днем все хуже и хуже.....((((
    может попробовать в магни -тайм сходить и сделать полное обследование всего организма??
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

13. Вверх #6572
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! подскажите пожалуйста хорошего пульмонолога или торокального хирурга.
    Шипулин, Байдан(старший) - областная больница на Котовского.

14. Вверх #6573
    Новичок
    Как по мне, то в областной нормальные специалисты.

15. Вверх #6574
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тютька Посмотреть сообщение
    Храмцов Денис Николаевич ! Врач невролог !!!
    0973126185 моб
    490698 дом
    Предупреждаю сразу ДОРОГОЙ!!!
    1 год назад вызов стоил 150 гривен!!!Но врач ,знает своё дело!!
    Знакомая ходила к нему недавно. Так он только деньги вымогал, да на обследования посылал, а ничего не делал.

16. Вверх #6575
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Не попали. Он сказал, что принимает только тех, кто приходит лечиться повторно. Чтоб мы шли к обычным врачам, а если у них что-то не получится, тогда они направят к нему. Неужели для того, чтоб попасть к хорошему врачу, нужно чтоб кто-то неправильно поставил диагноз или неправильно назначил лечение. Печально
    Мне тоже посоветовал мой хирург - Николая Афанасьевича...Слава Богу ничего серьёзного у меня не было. Вот хочу на днях к нему мужа повести, теперь задумалась попадём ли мы к немуДаже не знаю что делать???
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

17. Вверх #6576
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста хорошего хирурга-диагноз водянка яичка,возраст 19 лет.
    И хорошего уролога.Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось Esprimo; 28.07.2010 в 14:28.

18. Вверх #6577
    Новичок Аватар для Fever
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! А как доктор он хороший?
    Прокопенко Валерий Пантелеевич. Замечательный врач, просто потрясающий. Он моего ребенка оперировал по поводу водянки , когда сыну было 4 месяца. Операция усложнилась еще и некоторыми врожденными аномалиями строения, шла около 4-х часов, зато итог - сейчас жениху 7 лет И все, все в порядке и с ним, и стем делом, где водянка была Так что не бойтесь, смело к нему. Он замечательный врач и хороший человек.

19. Вверх #6578
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    срочно нужен толковый уролог-у мужа температура и плохой анализ мочи.Миленевский вне зоны доступа.спасибо.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #6579
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Искала хирурга для оперирования паховой грыжи и вот нашла очень хорошего врача: Олейник Александр Александрович. Тенистая 8!!!!

21. Вверх #6580
    Форумный Айболит
    Александру Александровичу - РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЯ,
    он еще и в пейнтбол режется неплохо ...
    Самые лучшие пожелания !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 329 из 3078 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права