Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 157 из 1486 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 29712
  1. Вверх #3121
    Новичок
    в мусоре - это класс!

2. Вверх #3122
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Так зайдите на сайт аккорд тура. Там есть цены, информация по скидкам.

3. Вверх #3123
    А в каком туре были, как впечатления. Очень хочется отчет почитать

4. Вверх #3124
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от xator Посмотреть сообщение
    в мусоре - это класс!
    Я до этого туда оберток накидала так что все получилось славненько! Мужчины в автобусе потом обиделись. что я им не подсказала куда прятать. Да у нас багаж даже не смотрели.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

5. Вверх #3125
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    А в каком туре были, как впечатления. Очень хочется отчет почитать
    Я была в "Легкий шарм Австрии" Если интересно могу рассказать.

6. Вверх #3126
    Конечно интересно. У меня будет Вена. Безумно хочу попасть в Венский зоопарк. Какие экскурсии там интересны?
    В режиме чтения тут наверное есть много желающих почитать про этот тур.

7. Вверх #3127
    Посетитель Аватар для jastina
    Цитата Сообщение от Gammi Посмотреть сообщение
    jastina, спасибо. Напишите, пожалуйста, можно ли в 5 день осаться в Берлине. На сайте написано " Возвращение в Берлин". Кто-то из Вашей группы не ездил в Сан-Суси? И как потом присоединиться к группе? Какая стоимость билетов в зоопарк, музеи? Как решался вопрос ужинов? Предлагали что-то организованно или каждый решал этот вопрос самостоятельно?
    остатся теоретически можно,но у нас все поехали. у нас из Потсдама был ранний выезд - в 15.00. Расчитывали что если кто то останется в Берлине,за ними должны были бы заехать. В зоопарке заплатили 18 евро за комплексный билет,включающий посещение зоопарка и аквариума.В музеи я не ходила,разве что в Потсдаме,но там нам гид купила билеты,м нас денег не взяла-значит входят в стоимость поездки в Потсдам.в остальные музеи есть цена на аккордовском сайте.Вопрос ужинов каждый решал для себя сам,например в Кракове у нас рядом с отелем был супермеркат с вполне вменяемыми ценами где мы купили всё что необходимо.в Берлине вечером кушали в бистро недалеко от отеля.

8. Вверх #3128
    Расскажу коротенько.
    1 день. (ох не люблю я этот первый день в любом его смысле) Руководителем группы была Катя Авдеева. Если она будет вашим руководителем - Вам повезло. Девочка молоденькая и еще относится к туристам как к людям! Границу прошли за 3 час. Вещи не досматривали просто прошлись по автобусу. Переезд в Эгер долину вин. Эгер - стилизованной под деревушку небольшой городок. В одном из винных подвальчиков ели гуляш и пробовали 5 видов вин! Гуляш супер смешно было смотреть со стороны - экскурсия "спустись в подвал похлебай из котелка" Гуляш принесли прямо в котелке. Но было вкусно. Там же можно купить понравившееся вино. Любителям вина рекомендую купить. Там его продаю в пластмассовых не тяжелых баклажках. и такого Вы в магазинах не найдете. Потом нас довольных и слегка пьяных (а Вы пробовали смешать 5 видов вина за пол часа?) отвезли в Будапешт. Отель "Арена" Чистенько, достаточно уютно даже фен был. Рядом "Теско" что тож удобно.

2 день Будапешт! Берите удобную обувь потому, что целый день подъем-спуск и лестницы. Гид Виктор - не фонтан но терпеть можно было. Панорама города отличная! Экскурсию "Мудрые правители" не берите это того не стоит лучше Сечень (полотенце и шлепки не забудьте) В зоопарке не была - не могу смотреть на животных в клетках. Меня вполне удовлетворило мороженое с кофейком. Евро берут везде. Но с курсом крутят так что лучше сразу поменять. Вечернюю прогулку на кораблике тоже можно не брать. Из отеля до города не далеко. Но посмотреть набережную при ночных огнях ОЧЕНЬ рекомендую это просто красотищщщщщя! Если поедете таки на кораблике возьмите что-то закусить. Шампанское сладкое, а вот закуски к нему не дают (гады!)
    3 день ВЕНА!!!!!!!!!!! Тут без слов я там была уже второй рраз она просто красавица! Нам повело с гидом Ольгой рассказывает просто отлично. Обязательно берите экскурсии в Шенбрунн и Бельведер! Очень красиво и интересная экскурсия. Дальше была вечерня экскурсия...... ОООООООО это таки стоит посмотреть! Нас вывезли из Вены вверх в венский лес! По бокам дорогие виллы (я просила меня не выпустили ) и вид с горы на город просто дух захватывает! Потом ужин в деревушке опять же с местным вином, жаренным мясом и тд и тп! Да еще венгр сидит на аккордеоне играет глазками стреляет. Наши бабульки так завелись всю обратную дорогу в отель ехали под " этот стон у нас песней зовется!" Отель в Вене был тоже приличненький.
    4. день это был просто балдеж! Такая красота что невозможно было спокойно исдеть уже хотелось что бы привезли скорее! Высокие и красивые горы а между ними озеро с прозрачной красиво зеленой водой! Мы купались при воде +23 градуса! Просто ЧУДО. (чуть позже выложу фотки).
    После обеда переезд в Зальцбург и пешеходная экскурсия. Городок маленький но чудо как хорош! Вечером посещение самой любимой пивнушки города ................ (повторите мне это еще пару раз!!!!) Не отказывайтесь от этого! Не буду рассказывать пусть сюрпризом будет! Но живое пиво сваренное сутки назад в огромной кружке да прохладненькое! К нему ребрышки с печеной картошкой (есть силы отказаться? Вот и я про то же!). Вот единственное "но" отель в Зальцбурге...... но Вы ложитесь спать и не думайте о плохом.
    5 день экскурсия "красиво и весело" ( кто такие названия им придумывает!) Соглашайтесь! Обязательно! Мой совет девушкам в эту экскурсию - без макияжа.
    Экскурсию в Инсбруг лучше не брать более 200км туда потом обратно! Лучше остаться в Зальцбурге! Хотя тогда Вы пропустите музей Сваровски. А побывав в музее сваровски ........ Вы поймете, что можно было не ездить.
    6 день! Мой самый любимый поездка в Каринтию! Это рассказать невозможно!!!!!!!!!!!! Это надо видеть! Просто увидеть и все!
    Потом парк миниатюр. Такие есть по всем странам. Этот тоже очень мил я не жалею, что пошла.
    Что касается поездки в Грац - город настолько четко построен, что Вы не сможете заблудиться не ходите с гидом погуляйте сами! Вам не сможет не понравиться!
    7 день. После Каринтии и озерного края - Балатон " не пошел!" Мы просто в автобусе как то сразу искупались в этой мммммм ............. воде. И быстренько договорились все вместе (против не нашлись) ехать в Тихань раньше. Там мне понравилось больше приятная панорама, место для загадывания желания, обед с ухой! Все было отлично.
    Вроде все. Если получилось долго уж простите пишу как могу!

9. Вверх #3129
    Живёт на форуме Аватар для Матрица

По умолчанию ДВА ПЛЮС ДВА - 11.07

Здесь выкладываю информацию бытовую,

Лирику для души читать и фотки смотреть по ссылке

http://http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?skf=get_topic&f=16&t=000167&p=1
    вопросы задавайть здесь, плюсы тоже здесь ставить) (скромность не моя черта))

по делу
    - тур сдвинули по выезду на 1,40, причину не пояснили, мы пошли завтракать в Крийвку, хотя лучше бы раньше уехали
    - автобус наш, не слишком комфортный, в прошлом году был польский, он лучше.
    - водители очень нормальные, воспитанные, чистые, опрятные - вроде Михаил и Андрей
    - гид - Виктор Варшегелли, умница, уже ездил, много знает, очень старается, не идет на поводу у туристов, не навязывает свое мнение, принимает критику, культурная правильная речь, говорит по русски. Однозначно - зачет.
    - группа - не было одесситов, кроме нас. Это грустно, ибо одесситы вносят такой нормальный колорит, юмор и интеллигентность. В прошлом году в туре было человек 8 из Одессы, группа была дружная, а тут разношерстная с большим гонором.. было смешно и грустно. Всего было 32 человека
    - расстояние и время - при выборе тура весьма рекомендую смотреть по карте Гугла расстояние между городами, делить на скорость автобуса 80 км в час, плюсовать остановки по 20-40 минут каждые 3-4 часа и получите то время, которое вы сможете провести в городе. Но на всякий случай заложите хотя бы полчаса на пробки на автобане...
    Картина станет менее интересна.

Относительно нашего тура
    Оломоуц - полчаса утром, Прага с 12-00 до 20-00, Ротенбург - с 12-00 до 16-00, Париж с 14-00 до 08-00, Амстердам с 14-00 до 08-00( по полтора дня), из них экскурсия Гаага, Дельфт (очень советую, весьма интересно) с 09-00 до 18-00, провинциальная Голландия с 9-00 до 14-00, Берлин с 9-00 до 14-00
    назвать этот тур парижским трудно, Парижа мало, Голландии нормально
    - экскурсии - хороших гидов мало, гид по Праге - никакой, в Ротенбурге - тоже никакой, в Париже - грустно, супер - в Голландии Ирина, Берлин - терпимо
    - совет - не пытайтесь взять ВСЕ экскурсии, ничего не успеете, все забудете, в голове будет каша, для неленивых - подготовьтесь к поездке, прочитайте информацию о городах и достопримечательностях, поймите, что вам важно сейчас, а что можно оставить на потом. Например, кто был в Петергофе вполне могут не ехать в Версаль , тем более что фонтаны работают только в выходные и т.д.

вроде все, спрашивайте - постараюсь ответить
    Последний раз редактировалось Матрица; 26.07.2010 в 17:52.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #3130
    Частый гость Аватар для lorr
    Цитата Сообщение от коля69 Посмотреть сообщение
    Сегодня вернулись из "Покорительница сердец – Чехия"!Если кому интересно- спрашивайте
    мне интересно!скоро собираемся если с документами все будет ок и едем вообще первый раз поэтому все интересует!если можно напишите свои впечатления!спасибо!

11. Вверх #3131
    Посетитель Аватар для Linstant
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Так зайдите на сайт аккорд тура. Там есть цены, информация по скидкам.
    Плиз подскажите, где на сайте Аккорд инфо про скидки есть. Там только в закрытом отделе для тур.агенств?

12. Вверх #3132
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    - группа - не было одесситов, кроме нас. Это грустно, ибо одесситы вносят такой нормальный колорит, юмор и интеллигентность. В прошлом году в туре было человек 8 из Одессы, группа была дружная, а тут разношерстная с большим гонором.. было смешно и грустно. Всего было 32 человека
    вот это мне особенно понравилось

13. Вверх #3133
    вернулась из "Ола, Испания". Впечатления пока что двоякие. Страны, достопримечательности - это конечно словами не описать, а вот автобус и некоторые гостиницы расстроили.

по поводу сигарет: провезли через границу 3 блока. Таможенник выбрал для проверки наш чемодан. Мы приехали во Львов последними и чемодан оказался самым крайним, но сигареты не нашел.

14. Вверх #3134
    Посетитель Аватар для Lilly10
    [QUOTE=Дашенька Z;13489979]вернулась из "Ола, Испания". Впечатления пока что двоякие. Страны, достопримечательности - это конечно словами не описать, а вот автобус и некоторые гостиницы расстроили.

Напишите подробности. Были в этом туре в мае. Интересно сравнить гостиницы. А кто был гидом?

15. Вверх #3135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ... ибо одесситы вносят такой нормальный колорит, юмор и интеллигентность.
    Присоединюсь к комплименту одесситам - для себя уже вывела закономерность - если в группе много одесситов - тур получится лёгкий, позитивный и пройдёт в приятной атмосфере

16. Вверх #3136
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    Напишите подробности. Были в этом туре в мае. Интересно сравнить гостиницы. А кто был гидом?
    Гидом была Таня Смаль. Отличный гид, очень приятная, добрая, светлая и отзывчивая девочка. С ней готова ехать в любой тур
    по поводу гостиниц:
    Арена в Будапеште - отлично.
    Раба в Дьоре - плохо (нет кондиционера, все облезлое и облупаное).
    Рамада в Хоккенхайме - так себе (нет кондиционера, и не работал душ, но так как селились глубокой ночью, то идти и просить о замене номера сил уже не было, тем более что переезд в тот день был около 900 км)
    Амбассадор в Париже - плохо (облезлая, нет кондиционера)
    Сант-Эстев в Милау - самая отличная и самая прекрасная гостиница за весь тур
    Гарби Парк в Лорет де Мар - потрепанная, но терпимо. Главным ее минусом были толпы немецких подростков, которые орали круглые сутки в мегафоны и не замолкали вообще. К нам стучали в стену, орали нам на балкон. Соседние знание находиться всего в нескольких метрах и с балконов этого здания французские и немецкие подростки тоже орали. При чем не кричали, а именно ОРАЛИ. Все попытки добиться тишины не увенчались успехом. Администрация отеля просто разводила руки, объясняя, что молодежь отдыхает. В общем, отсыпались мы на пляже.
    Националь в Ницце – в общем, то ничего, подумали мы пока не зашли в санузел. Оригинальность французов удивила и рассмешила. Чтобы попасть в душевую кабинку, надо было перепрыгнуть через унитаз. Словами это описать трудно, попробую прикрепить фото.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 79
Размер:	53.8 Кб
ID:	1348991
    Кроун Плаза в Падуе - отлично
    Ловер в Шопроне - неплохая гостиница, но нет кондиционера.
    Париж Бул в Кишварде - нам повезло с номером, он был огромным, но у некоторых были комнатки без кондиционера и просто крохотных размеров.

Если бы не автобус, то на все мелкие недочеты гостиниц можно было запросто закрыть глаза. В автобусе нас было 47 человек. В самом конце, там, где 5 сидений было 4 человека, мы сидели перед ними. Кондиционер в конец автобуса не додувал, т.е. у нас всегда было очень жарко и душно, что при переездах на 500-900 км не доставляет радости. Ежедневно наш коллектив просил сделать температуру на климат-контроле пониже, но ниже 23 градусов ее так и не поставили, потому, как первая половина автобуса мерзла. Люди ехали в носках и курточках, укрывались пледами.

Подытоживая свои впечатления, могу сказать, что тур очень интересный, но в тоже время очень насыщенный, свободного времени и времени на отдых и сон крайне мало. Если бы не постоянная жара и духота в автобусе, то могла б поставить туру довольно высокий бал.

Для себя решила, что больше летом никаких автобусных туров.
    Последний раз редактировалось Дашенька Z; 27.07.2010 в 13:54.

17. Вверх #3137
    Дашенька Z, спасибо. У нас В Милау, Лорете и Ницце были другие отели. В Лорете без фена, но на первой линии. А в Ницце тоже комнатушечка, но санузел был нормальным.
    Ваше фото просто супер!!!
    В Париж Бул нам тоже повезло - мы вдвоем жили в четырехместном огромном номере.
    И группа была всего 16 человек!

18. Вверх #3138
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    Дашенька Z, спасибо. У нас В Милау, Лорете и Ницце были другие отели. В Лорете без фена, но на первой линии. А в Ницце тоже комнатушечка, но санузел был нормальным.
    Ваше фото просто супер!!!
    В Париж Бул нам тоже повезло - мы вдвоем жили в четырехместном огромном номере.
    И группа была всего 16 человек!
    16 человек это супер, можно позавидовать
    Это ж можно занять по 2 кресла и более-менее нормально спать

19. Вверх #3139
    Цитата Сообщение от Дашенька Z Посмотреть сообщение
    16 человек это супер, можно позавидовать
    Это ж можно занять по 2 кресла и более-менее нормально спать
    Мы заняли даже 6 кресел - 4 для нас и 2 для вещей

20. Вверх #3140
    Посетитель Аватар для -Ukrainian-
    Цитата Сообщение от коля69 Посмотреть сообщение
    Сегодня вернулись из "Покорительница сердец – Чехия"!Если кому интересно- спрашивайте
    Есть пару вопросов:
    1.В Дрездене картинная галлерея была закрыта (Вы приехали туда, видимо, в понедельник)?
    2.По дороге из праги в Крумлов заезжали в какой-то замок (не в самом Крумлове, а именно по дороге туда)?
    3. В каком отеле останавливались в Праге и в Крумлове? Как далеко от центра (в Праге) и как вообще сами отели?
    Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 157 из 1486 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права