Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 15 из 123 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2448
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для MAg
    Цитата Сообщение от Pudich Посмотреть сообщение
    Ой та ладно. Будто "молодые управленцы с достаточной квалификацией" не заплатят денег за должность... А после того как они заплатят - он уже Чиновник в полном смысле этого слова.
    Не буду, говорит про всех. Но, как правило, молодые управленцы имеют чёткую стратегию действия, которую будут реализовывать получив полномочия.
    В любом случае вопрос повышения качества бюрократии это вопрос обновления этой бюрократии, при этом чиновник должен соответствовать требованиям занимаемой должности, а не как сейчас, когда после нескольких лет обучения в ПТУ человек назначается послом или консулом.

2. Вверх #282
    Посетитель
    Natika
    ссылочку дайте на соц исследование

Dema
    я не могу понять...почему аргументация сторонников Партии регионов или других подобных полит сил сводиться только к одному - язык.

А ведь это технология, зачем изибирателю говорить об сложных вещах: аргументировано объяснять о целесообразности например судебной реформы или реформы армии. А ведь именно это важные вещи... А регионалы вместо того чтобы идти в люди с серьезными предложениями кидают в общество только одно что они могут действительно противоставить без серьезного умного диалога - языковой вопрос.

и это вполне объяснимо - налоговую реформу затеяли, только кодекс дорогие предприниматели (которые здесь так же отписыаються на форуме), заставит вас платить больше налогов, и налоговик к вам домой сможет прийти...и т.д.

3. Вверх #283
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    Natika
    ссылочку дайте на соц исследование

Dema
    я не могу понять...почему аргументация сторонников Партии регионов или других подобных полит сил сводиться только к одному - язык.

А ведь это технология, зачем изибирателю говорить об сложных вещах: аргументировано объяснять о целесообразности например судебной реформы или реформы армии. А ведь именно это важные вещи... А регионалы вместо того чтобы идти в люди с серьезными предложениями кидают в общество только одно что они могут действительно противоставить без серьезного умного диалога - языковой вопрос.

и это вполне объяснимо - налоговую реформу затеяли, только кодекс дорогие предприниматели (которые здесь так же отписыаються на форуме), заставит вас платить больше налогов, и налоговик к вам домой сможет прийти...и т.д.
    Почему твои продвинутые национальные патриоты, зная о том, что языковым вопросом пользуются нечистоплотные политики (они-же не такие), не включат в свои программы этот вопрос, дабы раз и навсегда выбить этот аргумент из рук своих (ну и всех граждан) противников...?
    И второе - что мешает решать все перечисленные тобой проблемы одновременно (они не пересекающиеся).
    Пока будут существовать занозы типа языкового или мононационального вопроса в Украине ни о каком эффективном участии граждан (когда в едином порыве, любые преграды...) разговор можно даже не вести...
    п.с.Я не сторонник ПР...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    Случайно, в этом мире очень много тем, на которые мне было бы интересно поговорить, особенно с приятным собеседником.

Опережая ваш вопрос по поводу языка, ещё раз скажу в Украине никто никому не запрещает говорить на том языке, на котором он хочет, точно так же как и пользоваться информацией.
    по-вашему, существует разница между "не запрещать" и "предоставлять возможность"?

5. Вверх #285
    Посетитель
    Dema

да нельзя не согласиться с вашими словами

Но проблема в том, что из-за сложной структуры украинского общества тяжело выработать единую модель, которая удовлетворила бы все категории граждан. Но что еще более страшно - как только эта модель будет сформирована, она наврядли будет принята, поскольку на этих догмах, на этом социальном конфликте, многие политики мобилилизовали и держат свой электорат.

6. Вверх #286
    zodchiy
    Dema

да нельзя не согласиться с вашими словами

Но проблема в том, что из-за сложной структуры украинского общества тяжело выработать единую модель, которая удовлетворила бы все категории граждан. Но что еще более страшно - как только эта модель будет сформирована, она наврядли будет принята, поскольку на этих догмах, на этом социальном конфликте, многие политики мобилилизовали и держат свой электорат.
    Ну не сложней у нас устройство чем в Канаде (думаю) или Швейцарии....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #287
    User banned Аватар для VLD
    Случайно, в этом мире очень много тем, на которые мне было бы интересно поговорить, особенно с приятным собеседником.

Опережая ваш вопрос по поводу языка, ещё раз скажу в Украине никто никому не запрещает говорить на том языке, на котором он хочет, точно так же как и пользоваться информацией.
    Супер, а языковые и культурные права человека состоят только в том, чтоб ему не запрещали говорить?
    Так получается, что в СССР никакого тоталитаризма не было, была чистейшая демократия, ведь никто не запрещал на кухнях критиковать.

8. Вверх #288
    Посетитель
    5 лет опосредованно (через Ющенко и НУ) ети люди находились у власти и проявили себя не как экономисты, не как хозяйственики, а только как национально -озабоченные политиканы! Мы один раз на грабли уже наступили и надеюсь поумнели ! Кириленко и К* ---в ТОПКУ!!!

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Не буду, говорит про всех. Но, как правило, молодые управленцы имеют чёткую стратегию действия, которую будут реализовывать получив полномочия.
    В любом случае вопрос повышения качества бюрократии это вопрос обновления этой бюрократии, при этом чиновник должен соответствовать требованиям занимаемой должности, а не как сейчас, когда после нескольких лет обучения в ПТУ человек назначается послом или консулом.
    Да, да, говорить шаблонами легко. А наши политики только это и умеют. Кириленко ничем тут не отличился. Только его шаблоны мне противны. А кто это у нас консул сейчас после ПТУ, аж любопытство разобрало. Озвучьте фамилии, плиз.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Опорный
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    по-вашему, существует разница между "не запрещать" и "предоставлять возможность"?
    Все, что не запрещено законном - разрешенно!

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да, да, говорить шаблонами легко. А наши политики только это и умеют. Кириленко ничем тут не отличился. Только его шаблоны мне противны. А кто это у нас консул сейчас после ПТУ, аж любопытство разобрало. Озвучьте фамилии, плиз.
    Та дипломы почти все купили "за сало"!!!

И если каждого "деятеля" внимательно послушать,то можно определить с какого курса кого "выперли",а то и из "школы"!

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Ляпина, Доний, Герасимьюк
    Кто эти люди?
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

13. Вверх #293
    Посетитель
    Гэндальф

люди не менее узнаваемые чем Матвийчук, Гринивецкий или Лавринович

хотя если вы не знаете кто такие Ляпина, Доний и Геасимьюк...думаю вы не ориентируетесь и в вышеперечисленных политиках

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для MAg
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Супер, а языковые и культурные права человека состоят только в том, чтоб ему не запрещали говорить?
    Так получается, что в СССР никакого тоталитаризма не было, была чистейшая демократия, ведь никто не запрещал на кухнях критиковать.
    Вы можете купить книгу на языке на котором хотите, русском? На русском вы так же можете купить фильм, газету и т.д.
    Вам никто не запрещает этого делать следовательно предоставляют такую возможность

15. Вверх #295
    Посетитель
    X5

При Ющенко у власти 2 раза была коалиция, главой которой была Партия Регионов, которая выигрывала выборы в 2006 и 2007 годах. И Янукович был премьером в том числе...

Поетому обвинять во всех грехах Ющенко не логично, хотя он этого заслуживает так как упустил шанс и разуверил людей которые действительно ждали чуда...
    а так как были так и остались в "лаптях", и многие это еще и поддерживают

16. Вверх #296
    Посетитель
    хотя был реальный шанс раз и навсегда связать свое будущее именно с европейскими ценностями, но это действительно сложный путь, в первую очередь трансформации личного мышления - на более либеральное мышление, более ТЕРПИМОЕ

но это мало кто хочет принимать

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Опорный
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Их, достаточно много!!! Именно по этому на сайте МЗС нет официальных биографий. К тому же, лично я сомневаюсь в том, что украины способна покрыть профессиональными кадрами консульства и посольства по всему миру, гляда на тех кто работает внутри страны и хоть как-то конролируется.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Их, достаточно много!!! Именно по этому на сайте МЗС нет официальных биографий. К тому же, лично я сомневаюсь в том, что украины способна покрыть профессиональными кадрами консульства и посольства по всему миру, гляда на тех кто работает внутри страны и хоть как-то конролируется.
    Не надо говорить шаблонами! Фамилии в студию))
    Well, show me the way

19. Вверх #299
    Вы можете купить книгу на языке на котором хотите, русском? На русском вы так же можете купить фильм, газету и т.д.
    Вам никто не запрещает этого делать следовательно предоставляют такую возможность
    Ой, спасибо, благодетели. Именно поэтому возможности Кириленко-Ляпиной мы не предоставим))
    Well, show me the way

20. Вверх #300
    User banned
    а вот у меня нет возможности ознакомиться на сайте ВРУ с проектом налогового кодекса на рус. яз... это значит- мне запретили?
    хотя был реальный шанс раз и навсегда связать свое будущее именно с европейскими ценностями, но это действительно сложный путь, в первую очередь трансформации личного мышления - на более либеральное мышление, более ТЕРПИМОЕ

но это мало кто хочет принимать
    ценности перечислите поименно, плиз.

Ответить в теме
Страница 15 из 123 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права