Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 14 из 123 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2448
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Только одни к русским ценностям тяготеют (авторитаризму, централизации, царизму в отношениях руководитель-подчиненный, вообще общему желанию разрухи, которое у многих к сожелению в душе), а другие бредят европейскими ценностями, в том числе и я, со свободой мысли, слова, руководства, реализации и и т.д.

2. Вверх #262
    Посетитель
    Не поверишь, но Янукович и Ющенко одинаково центристы в своей идеологии. Реальная разница описана выше.

3. Вверх #263
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    Только одни к русским ценностям тяготеют (авторитаризму, централизации, царизму в отношениях руководитель-подчиненный, вообще общему желанию разрухи, которое у многих к сожелению в душе), а другие бредят европейскими ценностями, в том числе и я, со свободой мысли, слова, руководства, реализации и и т.д.
    Что за фантазия? Я тяготею к русским ценностям, но перечисленное выше - пропагандистский штамп. Или бред сумасшедшего.
    Бредите дальше, только кроме бреда я не вижу никаких действий со стороны бредящих.

4. Вверх #264
    User banned Аватар для VLD
    vialord, зачем вообще ваш штаб заказал эту тему? Вы действительно расчитываете что-то получить в Одессе?

5. Вверх #265
    Посетитель
    Я не знаю зачем штаб За Украины разместил здесь тему, поскольку в штабе не состою, даже в партии не состою, но думаю это временно, так как партии я сочувствую, поскольку лично нахожусь на схожих позициях.

А на счет того что партия неичего не наберет - это вы зря.
    Наша Украина набрала на последних выборах в Одессе 8%, преемница Нашей Украины - партия За Украину.

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Опорный
    Я не знаю зачем штаб За Украины разместил здесь тему, поскольку в штабе не состою, даже в партии не состою, но думаю это временно, так как партии я сочувствую, поскольку лично нахожусь на схожих позициях.

Наша Украина набрала на последних выборах в Одессе 8%, преемница Нашей Украины - партия За Украину.
    Повторю то, что уже говорил в этой теме. Я считаю За Украину одной из сильнейших оппозиционных партий.
    Все остальные или разочаровали своих избирателей или переметнулись на другую сторону или уже совсем мертвые.

7. Вверх #267
    Живёт на форуме

А главный лидер "нашей Украины" на одних выборах стал президентом, а на других - даже в плей-оф не вышел.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    vialord, зачем вообще ваш штаб заказал эту тему? Вы действительно расчитываете что-то получить в Одессе?
    Ну просто смешно.. Если
    Рейтинги политических партий на выборах во Львовский облсовет по состоянию на начало июля здесь следующие. Лидером симпатий остается БЮТ (22,5%). Далее с более чем существенным отрывом следуют ВО Свобода (16,3%), Фронт перемен (7,2%) и «Наша Украина» (7,1%). Дальше идут партии третьего эшелона, располагающие шансами и возможностями на попадание в облсовет: Партия регионов (4,8%), «Сильная Украина» (2,6%) и «Гражданская позиция» А. Гриценко (2%). Примерно по 1% сторонников имеют партия «За Украину!» В. Кириленко, Народный Рух и Блок Литвина. Остальные партии имеют поддержку около 4% избирателей, не поддержали бы ни одну из политсил 6,7%, не принимали бы участия в выборах, либо не определились 24%.
    там.. в самом, так сказать, заповеднике эта замечательная партия имеет 1%, то что она может иметь здесь?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #269
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну просто смешно.. Если

там.. в самом, так сказать, заповеднике эта замечательная партия имеет 1%, то что она может иметь здесь?
    Голоса членов штаба - если повезет.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для MAg
    Не надо голословных заявлений.
    Уже сейчас в Одессе действует приемная народного депутата, в которую обращаются жители Одесской области по самым разным вопросам. И им оказывается реальная поддержка, а не кормят обещаниями, как станет жить хорошо.

Приёмная работает по адресу ул. Малая Арнаутская 64
    Если вы столкнулись с проблемами и не знаете, как их разрешить, приходите, сделаем все возможное.

11. Вверх #271
    zodchiy
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    Уже сейчас в Одессе действует приемная народного депутата, в которую обращаются жители Одесской области по самым разным вопросам. И им оказывается реальная поддержка, а не кормят обещаниями, как станет жить хорошо.

Если вы столкнулись с проблемами и не знаете, как их разрешить, приходите, сделаем все возможное.
    Я не совсем понимаю, каким образом эти политики собираются решать проблему сближения людей ЗУ и ВУ (учитывая, что на ЗУ какой-то уж очень высокий менталитет и уровень культуры, а на ВУ...какбэ нэ тэ, по словам приверженцев украинской национальной идеи)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Natika

Люблю выборы.
    Хорошо, что они будут 31 октября. Есть надежда, что включат горячую воду пораньше, а не 5 ноября, как в прошлом году.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю, каким образом эти политики собираются решать проблему сближения людей ЗУ и ВУ (учитывая, что на ЗУ какой-то уж очень высокий менталитет и уровень культуры, а на ВУ...какбэ нэ тэ, по словам приверженцев украинской национальной идеи)?
    Мы не разделяем Украину, ни по каким параметрам, наша программа направлена на отстаивание интересов граждан Украины как внутри страны, так и за её приделами.
    Защита интересов своих граждан является важнейшей функцией любого государства.

14. Вверх #274
    zodchiy
    Мы не разделяем Украину, ни по каким параметрам, наша программа направлена на отстаивание интересов граждан Украины как внутри страны, так и за её приделами.
    Это главный пункт всех политических партий...
    Каким образом планируется отстаивание интересов (прав) половины граждан на предмет пользования родным языком....

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы бы спасибо сказали Лакмус, а заодно и мне.
    Это мы поддерживаем Вашу тему на плаву. Иначе, кто бы кроме Вас и группки поклонников в нее бы заходил? Ну сами подумайте..
    Так хоть какой-то разговор получается, а без нас было бы унылое восхваление честных лиц политиков..
    С удовольствием поговорю об экономике, экологии, международной политике, армии

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для Pudich
    И какие-же интересы отстаивает наше государство в лице чиновников. Кажется мне, что только личные.

17. Вверх #277
    zodchiy
    С удовольствием поговорю об экономике, экологии, международной политике, армии
    А права человека (равенство) внутри государства пропущены случайно?

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Pudich Посмотреть сообщение
    И какие-же интересы отстаивает наше государство в лице чиновников. Кажется мне, что только личные.
    Чиновники всегда не пользовались доверием у народа. Тем более сейчас, когда их профессиональная квалификация находится на столь низком уровне. Коррупция так же исходит из этого фактора. Чиновник, что бы продвинуться по службе должен заплатить некую сумму денег, в результате он надеется через время её отработать.
    Проблема в том, что нету профессиональных гос. служащих, способных самостоятельно решать свои служебные задачи.
    Выход квалифицированные кадры, имеющие профильное образование. В Одессе достаточно вузов выпускающих молодых управленцев с достаточной квалификацией, среди них и надо искать профессиональных чиновников.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А права человека (равенство) внутри государства пропущены случайно?
    Случайно, в этом мире очень много тем, на которые мне было бы интересно поговорить, особенно с приятным собеседником.

Опережая ваш вопрос по поводу языка, ещё раз скажу в Украине никто никому не запрещает говорить на том языке, на котором он хочет, точно так же как и пользоваться информацией.

20. Вверх #280
    Новичок Аватар для Pudich
    Чиновники всегда не пользовались доверием у народа. Тем более сейчас, когда их профессиональная квалификация находится на столь низком уровне. Коррупция так же исходит из этого фактора. Чиновник, что бы продвинуться по службе должен заплатить некую сумму денег, в результате он надеется через время её отработать.
    Проблема в том, что нету профессиональных гос. служащих, способных самостоятельно решать свои служебные задачи.
    Выход квалифицированные кадры, имеющие профильное образование. В Одессе достаточно вузов выпускающих молодых управленцев с достаточной квалификацией, среди них и надо искать профессиональных чиновников.
    Ой та ладно. Будто "молодые управленцы с достаточной квалификацией" не заплатят денег за должность... А после того как они заплатят - он уже Чиновник в полном смысле этого слова.

Ответить в теме
Страница 14 из 123 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права