А мне показалось , что вода сегодня прохладней - не больше 22 .Ветерок и солнце периодически пропадало ( с утра )
Люблю понедельник- в утра вообще практически пусто и в воде прозрачно
![]()
|
А мне показалось , что вода сегодня прохладней - не больше 22 .Ветерок и солнце периодически пропадало ( с утра )
Люблю понедельник- в утра вообще практически пусто и в воде прозрачно
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Крыжановка:
Вода отличная, чистая. Плавал к буйку, рябь не мешала.
слышала, что вчера скорая забрала с Молодой Гвардии деток прямо из моря с ожогами. Кто-то в курсе?
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Нельзя купаться в такой жаре и грязной воде.
В Отраде сегодня вода теплая , небольшие волны. Но грязная до ужасаПлавает в ней стооооолько всего ... Заходить туда было просто противно.
На 8 ст.БФ сегодня был..не очень комфортно так скажем,хотя понырять интересно.Жирное пятно и много собак,стройка и строители..
http://www.youtube.com/watch?v=BTMKmxEAfxA
Да ладно, что взять с вожатых, если мамочки своих собственных детей тащат в колясках на море, когда я уже иду домой(с 10 до 11) и жарят их без зонта????????
Как-то видела вообще пэрл:ребенка в памперсе(!!!!!) посадили в надувной бассейн без воды!!!!И это в 11 часов дня!!!!Потом мамочка его покормила грудью(!!!) и пыталась пристроить спать! Без зонта!
А вы говорите вожатые.....
Так в том-то и дело , что от вожатых не требуется любви и заботы - только четкое выполнение инструкций. Я когда искала , требует ли санстанция устанавливать какие-то защиты от комаров в детских заведениях , начиталась оооочень подробных инструкций : как водить , чем кормить , что должно быть , чего - не должно и т.д.
Если так подходить - то с вожатых вообще ничего нельзя потребовать : убьется дитё без присмотра - ну а что ж вы хотите , зарплата-то маленькая ! Я как бы за лагерь в этом году заплатила 3000 грн. - в надежде , что дите присмотреное и вернут мне его живого-здорового ))
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 26.07.2010 в 16:30.
Санаторий Россия. Вода фу фу фу.. Стока в ней всего ненужного плавает.. Прошу природу прислать холодное течение!это не нормально!
Медуз за волнорезом много, размером с 2 ладони. А еще мертвый морской конек плавал..
ПАНДЕмия!
Малибу. С утра 7.30 - 10.00 вода теплая, у берега мутная и много больших медуз
Социальные закладки