|
Это собственно о чем (в контексте моего сообщения)?
Не, я бергшлосс ни светлый, ни черный, ни черный нефильтрованный вообще не осилила больше 1 глотка, а Лефф пьется хорошо.
На Космонавтов не знаю, а в Вузовском, Маршале и Аэропортовской брали часто. В последний раз выгребли все с полки в Аэропортовской, но думаю они пополнят.![]()
Глубокомысленный вывод из моих слов.
А почитать на пару постов выше?
Речь шла конкретно о Leffe Blonde.О том, что у нас в магазинах разливного пива (МП, МиП и т.д.) запросто кисляк подсунут, придется идти скандалить и т.д., а бутылочный Leffe Blonde точно хорошее пиво.
Или известны случаи, когда берешь в магазине Leffe Blonde, а там Черниговское?![]()
Последний раз редактировалось xifedor; 26.07.2010 в 16:09.
Мне тоже Бергшлосс тёмный слишком плотный, много не выпить - но зато это продукт для креатива. Я помнится в добрые времена пивной академии - любил вмешать 1 часть мартовского с 2 частями какого-то светлого пива и получалось что-то очень вкусное
думаю поэкспериментировать с бергшлосом можно
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Только что на Глушко,19 в "Пивную карту" привезли свежий "Аккерман"
Да знаю я о чем ты говоришь, не хипиши.
Прочитай лучше страниц N назад где я приводил фотоотчет как в Таврии В выгружают пивоТвоё бутолочное Leffe Blonde стоит на солнце по 5-6 часов так же само, как и всё остальное.
Разливное киснет, а бутылочное даже не киснет
Выводы думаю очевидны.
Черниговское 100 лет не пил, так что сравнить не смогу.Или известны случаи, когда берешь в магазине Leffe Blonde, а там Черниговское?![]()
Но случаи когда берешь Leffe а там старая пивоподобная жидкость, которую приходится выливать были.
И скандалить в этом случае бесполезно.
Последний раз редактировалось kelvin; 26.07.2010 в 16:16.
Т.е. по словам Alexanderv, а не доверять ему нет оснований, в субботу в 19 часов подключили кег А уже сегодня опять новый: Когда же оно при таком обороте успело превратиться в отвратительное совершенно выдохшееся, без газа и пены пойло? Не пойму.![]()
Та пошли они в жопу со своим аккерманом. В смысле пивная карта.
Я в тот же день с Alexanderv покупал, только в 10 часов вечера. То есть пиво было мегасвежее.
Пока я вижу у нас один нормальный магазин - НП.
You Will Respect My Authoritah!
Это кто еще хипишит? Не нерничай, давление подскочит в такую то жару.
Про то что в нем есть я сама написала (читать то, что написано голубеньким цветом), но вот наше пойло, кот. толкают в наших разливных магазинах под видом пива я пить не хочу, надоело. Ислючение только Егерь да и то из Белгорода. Аккерман в субботу и Жигули в Корвине очередное тому подтверждение, а так колхоз дело добровольное.
За 3 часа продали кегу?
Я со вчерашнего дня не играю в русские рулетки по 20 грн/литр. Не потому что мне денег жалко, а потому что мне неприятно когда меня обманывают. Если учредитель, или кого ты там знаешь, аккермана, заботится о своей репутации, то я ему назад почти литр этого дерьма принесу. И если мне его поменяют на 2 литра нормального пива, которое называется аккерман, в чем я сильно сомневаюсь, то пивная карта в моих глазах сильно поднимется. Пока это шарашкина контора. И учредитель который позволяет продавать вместо своего товара дерьмо.
Я лучше буду бутылочной чехией травиться. Получается на гривен 7-8 литр дороже выходит.
И в НП. Там говорят какое пиво не стоит брать.
Причем я сказал что аккермана хочу попробовать.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки