первый эпизод.. левый поворотник и поворачивает налево.. где там на право!?.. потом когда она съехала с круга на Глушко не видно какой у неё поворотник горит и горит ли вообще..
| ||
первый эпизод.. левый поворотник и поворачивает налево.. где там на право!?.. потом когда она съехала с круга на Глушко не видно какой у неё поворотник горит и горит ли вообще..
Где там поворот налево?
или для тебя искривление дороги это поворот?
Поворот налево на кругу - это перестроение в левый ряд.
Курсантка никуда не перестраивалась..
Видимо вас один и тот же никудышный инструктор учил)))
ЗЫ. поворот направо на кругу - это съезд с круга.. и не важно в каком направлении при этом едет машина...
обязана была включить заблаговременно правый поворот ( а не после съезда с круга)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.07.2010 в 15:52.
вот вот. Я тоже не люблю таких хамов, которые у меня прямо возле попы крутятся. А вдруг пешеход выскочит, или я решу пропустить кого-нибудь симпатишного впереди себя?
Вчера, кстати, на объездной, уже смеркалось и кошак решил перебежать дорогу в неустановленном месте. Как я перепугалась! Он просто чудом успел проскочить. Хам!
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Недавно читал статейку на сайте ГАИ и там написано( да и меня так учил, видимо всё тот же никудышний инструктор), если не ошибаюсь, что левый поворот включаешь при въезде на круг,и он не означает перестроение в левый ряд на кругу,а при съезде с круга уже конечно правый включаешь.
Кхе-кхе, ребят, вы все не правы! Точнее все правы на 50%
Вот как Меня учил инструктор и как я делаю: (заметьте зеленую машину, ЛЕВЫЙ поворотник!)
И нефиг тут засорять целую страницу!
![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Ухо-хо...! Жжошь!Вообщето это международное комильфо:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...82%D0%BE%D0%BA
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Очень наглядно! При съезде с круга, правый, иногда формальность.
Можно такую картинку для пл.Толбухина, со светофорами...
Всё, не нада. Поспешил, европейские правила из Википедии в сад. Подумал Вы афтар, по аватаре судил.![]()
Последний раз редактировалось samym; 26.07.2010 в 17:00.
Социальные закладки