BYGAGABOG ,
МОD. неуважение к участникам форума
BYGAGABOG ,
МОD. неуважение к участникам форума
Вода испаряется с поверностного слоя эпителия тоесть кожи. Волосы могут лишь оказывать опосредованое действие - тоесть пот по ним распределяеться, впитываеться и так сказать не течёт по поверхности (интенсивность запаха при волосистости будет увеличиваться т.к. процесс размножения бактерий будет происходить быстрее в силу того, что обсеменённость бактериями самих волос в виду большего обьёма поверностного слоя будет намного выше чем у подмышек без волос, плюс парниковый эфект и следовательно увеличение интенсивности испарения.
Если вовремя (как можно чаще) мыться, пользоваться гигиеническими средствами, предназначенными для нейтрализации процесса испарения в области подмышек то да не имеет значения есть волосы или их нет. Но не забывай о том, что многим всётаки не нравиться лесистость подмышек (хотя если тебя не волнует мнение окружающих и тебе нравиться присутствие волос, то кто тебе указ?)
BYGAGABOG,
для дальнейшей дискуссии рекомендую повторить школьный курс физики. читай, настаиваю.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
я против волосатых подмышек ))))я счетаю что это не гигиенично и просто не красиво.....а тем более летом когда на улице жара.....я всегда брею ))))
вЖыК-ВжЫк
девушкам ОДНОЗНАЧНО брить, мужчинам по мере зарастания
хоть когда окно открыто в автобусе, то хочется голову полностью высунуть чтоб не сдохнуть
так что внимательно читаем топик И БРЕЕМСЯ![]()
ножницами ... оставляя чуток ... потому-то бритвой єто гейски как-то ...
WJ,
MOD. флуд. провокация флуда в тематическом разделе. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
как и многие - не пойму как связано "количество с качеством"? можно иметь волосы в подмышках длинной хоть до колена, ноо это же не обязательно, что они будут плохо пахнуть. максимум что - это будет не красиво смотреться.
если вопрос о некрасивости - то мне не нравится ни у мужчин ни у женщин волосатые подмышки.
если же вопрос о запахе - то поверте, иногда куда более хуже пахнет если нет волос и пот скапливается на майке. тогда уже и не красиво и не приятно.
А ВОБЩЕ брить подмышки, следить за паховой обласью и другими интимно-сложнодоступными местами это ГИГИЕНА![]()
А дезодарантом пробовал?Говорят помогаетИ ни волосы не мешают ничего,а если человек за собой тне смотрит то пусть он будет пять раз побрит,то вонять будет как от скунса или удота!Если идти по такому пути то волосы надо брить везде,голову если не мыть тоже начинает вонять не по детски и даже дезодоранта такого нет,но почемуто никто не кричит,что всем бриться налысо
BYGAGABOG
МОD. цитирование предупреждения модератора. удалено
считаю сексуальными косички в подмышках
ничего сексуальногов растительности на теле вообще не нахожу,как девшек,так и мужчин
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
брить..однозначно...
почему-то когда вижу обильную растительность, то кажется, что человек за собой не следит...
а летом это ваапсче ужас....
сама гладенькая и от МЧ требую....
Социальные закладки